Да можно и так... Но тут же свекровь может начать квартирантов выгонять... Тут надо сначала по суду как-то отвоевать право на выплату ипотеки дальнейшую и выплату ему его части законной.Я вот думала эту сдать например,а самим переехать снимать,где нибудь подальше район найти.садик жалко конечно бросать
Да тоже не вариант квартиру бросать... Че бы придумать? Позвоните в бесплатную юридическую помощь, есть такие телефоны, погуглите и узнайте, как лучше поступить, если муж нар, квартира в ипотеке на двоих и т.дКонечно
200000Или там 200 тыщ?
Сто пудов их доставать будет.Да можно и так... Но тут же свекровь может начать квартирантов выгонять... Тут надо сначала по суду как-то отвоевать право на выплату ипотеки дальнейшую и выплату ему его части законной.
Обращалась когда развод оформляла прошлый раз.сказали по закону он владелец как и я и все действия с недвижимостью с согласия обоих.не уверена что они с матерью понимают что дети такие же владельцы квартиры.по зелёнке у нас обязательство,как только гасим ипотеку,переделываем зелёнку на 4 доли,так как использовали мат.капитал.Да тоже не вариант квартиру бросать... Че бы придумать? Позвоните в бесплатную юридическую помощь, есть такие телефоны, погуглите и узнайте, как лучше поступить, если муж нар, квартира в ипотеке на двоих и т.д
Да имеете,он теряет всякое юридическое право ,он не имеет права голоса ,до момента звонка)А вот если он садится в тюрьму,я думаю имею право тогда без его согласия разменять, может на это надавить попробывать
Да можно и этим пугать, да.А вот если он садится в тюрьму,я думаю имею право тогда без его согласия разменять, может на это надавить попробывать
А с принудительным лечением,там как?Да имеете,он теряет всякое юридическое право ,он не имеет права голоса ,до момента звонка)
А что такое зеленка?Обращалась когда развод оформляла прошлый раз.сказали по закону он владелец как и я и все действия с недвижимостью с согласия обоих.не уверена что они с матерью понимают что дети такие же владельцы квартиры.по зелёнке у нас обязательство,как только гасим ипотеку,переделываем зелёнку на 4 доли,так как использовали мат.капитал.
Да не, сажать его не надо!) Зачем же? В тюрьме куча наркоты. Пугать можно, да.А с принудительным лечением,там как?
Если кладут на принудительное в больницу тюремного типа?А с принудительным лечением,там как?
Не-не, только пугатьДа не, сажать его не надо!) Зачем же? В тюрьме куча наркоты. Пугать можно, да.
Да я думаю, он и сам согласится на нарколожку, главное ему руки выкручивать всеми способами.Если кладут на принудительное в больницу тюремного типа?
21 день и выпустят.Если кладут на принудительное в больницу тюремного типа?
Да и потом, судя по его смс, он не самый мерзкий из наркоманов, мамаша похуже будет.Не-не, только пугать
Да кстати,вон Люси писала сюда смс мужа, там все печально,но и он имеел право и понимал что она такая же нарколыга ,ещё и ьухала.А этот смотри,не пишет оскорблений.А вот мамаша конченная,он то видно просто запутался,он наверно начинает осознавать,нужно дожать.А мать его тварь ещё таДа и потом, судя по его смс, он не самый мерзкий из наркоманов, мамаша похуже будет.
Во-во. Там мать его больше науськивает, тварь...Да кстати,вон Люси писала сюда смс мужа, там все печально,но и он имеел право и понимал что она такая же нарколыга ,ещё и ьухала.А этот смотри,не пишет оскорблений.А вот мамаша конченная,он то видно просто запутался,он наверно начинает осознавать,нужно дожать.А мать его тварь ещё та