- Реакции
- 96.118
Это не секретная от него инфа)Ирина здравствуйте! А он чё, сейчас в компе сидит и читает форум?
Это не секретная от него инфа)Ирина здравствуйте! А он чё, сейчас в компе сидит и читает форум?
Ну как это вы видите? Подробней опишитеНапряжен немного, понимает, что легко ему не будет.
Дааа? Ну понятно)Это не секретная от него инфа)
Итить-колотить! Еле узнал егоФото сейчас
Помню, что там картинка была с мышкой и драным ботинком, как бы мышка в ботинок забралась, а её потом там не оказалось. Артем не ответил, а потом мне сказал, что боялся ошибиться. Больше ничего не помню, да и мне ничего не анализировали.Расскажите подробней
Нет на форум не заходитИрина здравствуйте! А он чё, сейчас в компе сидит и читает форум?
Ничего в черепе не понимаю, но у Артема есть ассиметрея, с одной стороны немного скошен больше : в детстве больше спал на одном боку.Затылок плоский это в кого-то из вас?
Нет, у него иная асимметрия. Такая голова есть у вас или мужа?Ничего в черепе не понимаю, но у Артема есть ассиметрея, с одной стороны немного скошен больше : в детстве больше спал на одном боку.
Сейчас более молчаливыйНу как это вы видите? Подробней опишите
Вы как можно подробней опишите все странности, которые были с ним. Уверена, вы их замечали.Помню, что там картинка была с мышкой и драным ботинком, как бы мышка в ботинок забралась, а её потом там не оказалось. Артем не ответил, а потом мне сказал, что боялся ошибиться. Больше ничего не помню, да и мне ничего не анализировали.
Стыд есть?Сейчас более молчаливый
Честно, не понимаю, о чем вы. Может у меня какой-то плоский затылок, если я правильно понимаю.Нет, у него иная асимметрия. Такая голова есть у вас или мужа?
Покажите свою фотку и мужа) И все)Честно, не понимаю, о чем вы. Может у меня какой-то плоский затылок, если я правильно понимаю.
Вот это подробно опишите. Хорошо все вспомнитено учился плохо, трудно
Привет, Юля!Ну и максимум, что вы можете сделать, это плевать в морду. В буквальном смысле. Прилюдно. Как только увидите, что он снова лезет под шкуру и поет песни, как он стремится чето понять и вылечится.
Плюйте в рожу и в комнату.
Так, погодите. Я сейчас внимательно разберусь и может, сменю вам программу. Я пока еще не поняла, в чем дело. Ждите, я вам напишу позже вердикт, как с ним быть, когда все узнаю у материПривет, Юля!
Есть персонаж в рц, очень похожий на него. Такой же улетевший. Лёшик-ёжик. Прям мгновенно аналогия с ним пролетела.
Также велосипед изобретает и через глаза плавленый мозг виден( во взгляде).
Этого персонажа(Ежа) нельзя вообще к нему подпускать. А то сразу найдут общие интересы, мне кажется.
Ладно, разберёмся.
Может и не плавленый. Может он в принципе не быстро соображает. Ща выясними через глаза плавленый мозг виден( во взгляде)
Наверное есть. Говорил, что работать некому, народу не хватает, а тут ещё он так уходит.Стыд есть?
Объясните мне подробно. Почему вы не знаете? Вы его не можете прочувствовать или как? Он вам ничего не говорит?Наверное есть. Говорил, что работать некому, народу не хватает, а тут ещё он так уходит.
В отношении меня - не знаю.