- Реакции
- 95.460
Я удалю сразу ваши фотки. Просто гляну быстроПокажите свою фотку и мужа) И все)
Я удалю сразу ваши фотки. Просто гляну быстроПокажите свою фотку и мужа) И все)
В был на эту похож@Тимур78 , он в реале больше похож на этой фотке или на той, что выложила Лена?
Посмотреть вложение 30795
В анфас посмотрите на форму черепа. Его и остальных. И поймёте, о чем я. Так часто бывает у умственно отсталых. Если это не генетически в кого-то из вас.Честно, не понимаю, о чем вы.
При первом нашем знакомстве понял интуитивно, что сложно ему будет по выходу. В глазах читалось иногда непонимание, недоумение. В общем, летящий он ( простите за такое сравнение).Может и не плавленый. Может он в принципе не быстро соображает. Ща выясним
Но он не понимает и вправду, судя по фотке.В глазах читалось иногда непонимание, недоумение.
Жесть какая, отощал, кожа да кости… Но глаза прячет, стыдится, вину чувствует?Фото сейчас
Глаза хорошие. Не психопат.Но глаза прячет, стыдится, вину чувствует?
Точно! Кстати, у них же и улыбочка эта дурацкая очень похожаПривет, Юля!
Есть персонаж в рц, очень похожий на него. Такой же улетевший. Лёшик-ёжик. Прям мгновенно аналогия с ним пролетела.
Также велосипед изобретает и через глаза плавленый мозг виден( во взгляде).
Этого персонажа(Ежа) нельзя вообще к нему подпускать. А то сразу найдут общие интересы, мне кажется.
Ладно, разберёмся.
Помню, запомнилась его фраза в РЦ. Что ты все это время делал, если ничего не понял? Делал как все, меня это не интересовало, все писали изложения, и я, все отвечали на вопросы, и я. Я ничего не хочу, и не знаю, что мне надо. Просто делаю как все. И это за целый год.Вы как можно подробней опишите все странности, которые были с ним
А че вы не говорите мне за таких? Я и за Артема не знала, что он не для нашей программы до сегодняшнего дня. Ну вы даете.Точно! Кстати, у них же и улыбочка эта дурацкая очень похожа
Он умственно отсталый. Я не пойму, почему мама это скрывает. Или не видит, может?Помню, запомнилась его фраза в РЦ. Что ты все это время делал, если ничего не понял? Делал как все, меня это не интересовало, все писали изложения, и я, все отвечали на вопросы, и я. Я ничего не хочу, и не знаю, что мне надо. Просто делаю как все. И это за целый год.
Такие подойдут?А че вы не говорите мне за таких? Я и за Артема не знала, что он не для нашей программы до сегодняшнего дня. Ну вы даете.
Покажите фотку Ежика.
Если такой же, то вместе с Артемом будет идти по другой программе совсем.
С этим все гуд. Просто охеревшая харяТакие подойдут?
Да по-моему нормальным ребенком былВы как можно подробней опишите все странности, которые были с ним. Уверена, вы их замечали.
Потому что это важно, чтобы мы верно выбрали тактику сейчас. Возможно то, что я придумала, совсем не поможет.
Завтра сниму утром, в компьютере нет, я вообще не люблю фоткаться.Покажите свою фотку и мужа) И все)
Как будто Артём совсем не интересовался учебой, не понимал, зачем это надо, ничего долго в памяти не держал: 2-3 дня и уже не понимает, как решать примеры по математике. Это всё и дальше сказывалось.Вот это подробно опишите. Хорошо все вспомните
Артем как-то никогда не просит прощения, хотя измениться может.Объясните мне подробно. Почему вы не знаете? Вы его не можете прочувствовать или как? Он вам ничего не говорит?
Согласна, и это очень заметно. Родственники почти не участвуют, сам он ходит с гордынькой непомерной. Другие ребики говорили что он себя высокомерно ведётС этим все гуд. Просто охеревшая харя
Он у вас единственный ребенок? Можете скинуть фотку со своей молодости. Мне не принципиально возраст. Хоть себя в 18 лет, неважно. Любую фотку из фотоальбомаДа по-моему нормальным ребенком был
Почему вы в этом уверены?хотя измениться может
Эти факты вы писали в опросниках по программе?2-3 дня и уже не понимает, как решать примеры по математике
Вот именно так в реале выглядит. Ещё, прошлым летом, когда мы на кругу сидели, он всё время в руках какие-либо мелкие предметы теребил и мимика была сильно подвижная, то выпучивал глаза, то морщил лоб, то улыбался. И всё это беспричинно, но он сказал что это от солей.@Тимур78 , он в реале больше похож на этой фотке или на той, что выложила Лена?
Посмотреть вложение 30795
Не вижу и не знаю ничего об этом.Он умственно отсталый. Я не пойму, почему мама это скрывает. Или не видит, может?