Всё заново

• Последние ответы
  • Новые темы

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Антон, не мудри. Мать - манная каша. Он ей уже заявил, что хочет в РЦ. Она должна подчиниться? Или показать характер по методу?
Не все иницитиативы нарков стоит отвергать. Я сейчас не уговариваю привезти Артема ко мне, но он, в принципе, мыслит в этом плане здраво. Просит помочь. Разве это плохо?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Дайте человеку АД и у него появятся краски жизни. Пока нет ничего этого. Ему на все наплевать
Да какие АД? Если тут явно, что ему плевать на последствия? Он знает, что все будет, как барин захочет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Монастырь вариант хороший. Там никаких психологических пыток нет, как в мотивахе. Но тяжкий труд есть и это гуд.
Труд из обезьяны сделал человека. Руби дрова носи воду ...

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
Да какие АД? Если тут явно, что ему плевать на последствия? Он знает, что все будет, как барин захочет
Ну тогда надо отправить на СВО. там точно и устанет, и любовь к жизни вернется. Если выживет, точно другим человеком станет. Не рекомендация ни в коем случае. Проверено на НАВИ

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Ну тогда надо отправить на СВО. там точно и устанет, и любовь к жизни вернется. Если выживет, точно другим человеком станет. Проверено на НАВИ
Глупость

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
не глупее идеи с мотивахой и жестким монастырем.

За физическое удержание людей сейчас сроки дают, ни один монастырь на такое не пойдет. им это не нужно. Да и проблем с таким полушками не оберешься. Проще взять тех, кто "дошел до дна"

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
И в чем это выражено?
Я помню когда был в лагере у меня фото в рамке женули было. Иной раз посмотришь на неё, как же люблю её, какая она у меня красавиться. А на следующий день смотришь, и думаешь чё то она какая то не очень.))) я всё себя казнил что я такая мразь двуличная. И всё думал, люблю её или нет))) и не понимал что это на тягах происходило, диструктив. Но как я себя казнил за это :Biggrin:

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
Примеры приведи
Я помню чтоль? Зайди и почитай его тему, его работы, которые давала Наташа по КПТ. Там все пронизано отсутствием эмпатии. Или показательным наличием. Неестественно все.

Irina23

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
814
@Irina23 я же вам рекомендовал еще после выписки из РЦ отправить Артема к психотерапевту или психиатру. Ему необходима медицинская поддержка. Причем вам, видимо, нужно ехать с ним и все рассказывать. Потому что сам Артем врачу улыбается и говорит, что у него все нормально :-( привозите в РЦ на пару месяцев. Придет в себя, уйдет от триггеров. Поможет на участке, потом устроим на работу. Будет жить в РЦ и работать. И будем за ним наблюдать
Спасибо, Антон. Но думаю, что монастырь будет хорошо, там только курить нельзя на территории, что-то новое в своей жизни испытает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Я помню чтоль? Зайди и почитай его тему, его работы, которые давала Наташа по КПТ. Там все пронизано отсутствием эмпатии. Или показательным наличием. Неестественно все.
Да вот ща все брошу и пойду. Антон, не психопат он. Успокойся уже

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Спасибо, Антон. Но думаю, что монастырь будет хорошо, там только курить нельзя на территории, что-то новое в своей жизни испытает.
И вставать в 4 утра) Купаться в холодной воде. Есть очень скудно.

Гайка

Онлайн- воспитатель
Команда форума
Реакции
235
Пусть сначала попробуют монастырь, а потом к нам.

На должность повара! Пусть ежедневно готовит на все РЦ и убирает.

Это пока первая идея
А остальных как ответственности учить, если им готовить будут и убирать?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
А сбежит с монастыря, ловим и к нам. На спец программу «Золушка»

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
А остальных как ответственности учить, если им готовить будут и убирать?
А кто их учит ответственности этим? Это не терапия у нас вообще. Написано же, зачем такая система. Чтобы не пронесли наркотики и не болтали ерунду наркам.

Irina23

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
814
Монастырь монастырю рознь. Знаю несоклько РЦ в мособласти при монастыре, там им нормально. Я бы сказал, комфортно. Но рехабы те бесплатные, на государственных харчах
Это не рехаб, куда хотим его привести. Это именно монастырь, там много работников приезжают. Там был сын знакомой нашей соседки, но к сожалению, и он и мать уже умерли, поговорить не с кем.

Гайка

Онлайн- воспитатель
Команда форума
Реакции
235
Да вот ща все брошу и пойду. Антон, не психопат он. Успокойся уже
Если ему на все плевать и он везде приспосабливается, может он реально ничего не чувствует, ну пусть не психопат, но много всякого есть
Его психиатру показывали когда- нибудь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Если ему на все плевать и он везде приспосабливается, может он реально ничего не чувствует, ну пусть не психопат, но много всякого есть
Его психиатру показывали когда- нибудь?
Так всем плевать, пока родственники манные каши.