Всё заново

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Поэтому не надо. Ему скажете, что решили в монастырь, потому что мотиваха платная. А она и есть платная, тыщ 40 возьмут… Много чести ему, платить.

В монастырь. А если и оттуда сбежит, то скажите, что поедет к Волку, но там лично для него будет воссоздана мотиваха. Ему одному!
Тыщ 40 - это ты загнула. Такие мотивахи только где-то в сибири. Ближе они сейчас стоят на уровне других рц - по 60к+

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
@Irina23 я же вам рекомендовал еще после выписки из РЦ отправить Артема к психотерапевту или психиатру. Ему необходима медицинская поддержка. Причем вам, видимо, нужно ехать с ним и все рассказывать. Потому что сам Артем врачу улыбается и говорит, что у него все нормально :-( привозите в РЦ на пару месяцев. Придет в себя, уйдет от триггеров. Поможет на участке, потом устроим на работу. Будет жить в РЦ и работать. И будем за ним наблюдать

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
Мы при всем желании не сделаем хуже условия, чем в монастыре.
Монастырь монастырю рознь. Знаю несоклько РЦ в мособласти при монастыре, там им нормально. Я бы сказал, комфортно. Но рехабы те бесплатные, на государственных харчах

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Монастырь монастырю рознь. Знаю несоклько РЦ в мособласти при монастыре, там им нормально. Я бы сказал, комфортно. Но рехабы те бесплатные, на государственных харчах
Если комфортно, то не годится….

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Спец программа для дебилов «Золушка»

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
Да не решишь ты ничего созданием жутких условий. Это не тот тип людей. Его надо опять прорабатывать, причем делать это в паре с психиатром. Там пограничка какая-то 100 пудов

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Да не решишь ты ничего созданием жутких условий. Это не тот тип людей. Его надо опять прорабатывать, причем делать это в паре с психиатром. Там пограничка какая-то 100 пудов
Какая пограничка? Мать не ставит ни во что и уверен, что все будет по его. Что мать не пойдет на крайние меры и все стерпит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Да не решишь ты ничего созданием жутких условий.
Не спорь. Вышло вылечить его? Нет. Так что, слушай старших.

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
А то и не пограничка. Он же странный. Я еще в прошлые разы об этом писал в чате. СТРАННЫЙ. Потому я его и отправил к врачу сразу при выписке. но он же поулыбался ему, сказал, что я выписался из РЦ и у меня все хорошо. Тот его попытался поковырять, но Артем ни в какую. так и ушел. Я общался с этим врачом, спрашивал что да как

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
Какая пограничка? Мать не ставит ни во что и уверен, что все будет по его. Что мать не пойдет на крайние меры и все стерпит.
Маруся, у него жуткие проблемы с эмпатией. Понимаешь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
А то и не пограничка. Он же странный. Я еще в прошлые разы об этом писал в чате. СТРАННЫЙ. Потому я его и отправил к врачу сразу при выписке. но он же поулыбался ему, сказал, что я выписался из РЦ и у меня все хорошо. Тот его попытался поковырять, но Артем ни в какую. так и ушел. Я общался с этим врачом, спрашивал что да как
Да хоть какой. Хоть странный, хоть шизик, но у него нет страха сорваться.

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
Не, монастырь так монастырь. Как хотите. Можно в шаги отправить. Это легко, хоть сегодня же. В шагах его тоже заманают. Он там устанет будь спокойна

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Так не сделано того, что надо было сделать!
Антон, не мудри. Мать - манная каша. Он ей уже заявил, что хочет в РЦ. Она должна подчиниться? Или показать характер по методу?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Не, монастырь так монастырь. Как хотите. Можно в шаги отправить. Это легко, хоть сегодня же. В шагах его тоже заманают. Он там устанет будь спокойна
Не надо шагов. Нельзя ломать психику.

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
Да хоть какой. Хоть странный, хоть шизик, но у него нет страха сорваться.
Дайте человеку АД и у него появятся краски жизни. Пока нет ничего этого. Ему на все наплевать

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Выйдет Артём от туда, и по шагает ровно по жизни))) лишь бы не засвистел)))