- Реакции
- 96.118
Мы при всем желании не сделаем хуже условия, чем в монастыре.А чё время терять по мне лучше уже сразу сюда и одновременно и все краски жизни ему показать и одновременно работать над ним
Мы при всем желании не сделаем хуже условия, чем в монастыре.А чё время терять по мне лучше уже сразу сюда и одновременно и все краски жизни ему показать и одновременно работать над ним
Тыщ 40 - это ты загнула. Такие мотивахи только где-то в сибири. Ближе они сейчас стоят на уровне других рц - по 60к+Поэтому не надо. Ему скажете, что решили в монастырь, потому что мотиваха платная. А она и есть платная, тыщ 40 возьмут… Много чести ему, платить.
В монастырь. А если и оттуда сбежит, то скажите, что поедет к Волку, но там лично для него будет воссоздана мотиваха. Ему одному!
Монастырь монастырю рознь. Знаю несоклько РЦ в мособласти при монастыре, там им нормально. Я бы сказал, комфортно. Но рехабы те бесплатные, на государственных харчахМы при всем желании не сделаем хуже условия, чем в монастыре.
Если комфортно, то не годится….Монастырь монастырю рознь. Знаю несоклько РЦ в мособласти при монастыре, там им нормально. Я бы сказал, комфортно. Но рехабы те бесплатные, на государственных харчах
Нам надо ему устроить ад. Чтобы с копыт от усталости падал за день.Поможет на участке
Какая пограничка? Мать не ставит ни во что и уверен, что все будет по его. Что мать не пойдет на крайние меры и все стерпит.Да не решишь ты ничего созданием жутких условий. Это не тот тип людей. Его надо опять прорабатывать, причем делать это в паре с психиатром. Там пограничка какая-то 100 пудов
Не спорь. Вышло вылечить его? Нет. Так что, слушай старших.Да не решишь ты ничего созданием жутких условий.
Маруся, у него жуткие проблемы с эмпатией. Понимаешь?Какая пограничка? Мать не ставит ни во что и уверен, что все будет по его. Что мать не пойдет на крайние меры и все стерпит.
Спец программа для дебилов «Золушка»
Так не сделано того, что надо было сделать!Не спорь. Вышло вылечить его? Нет. Так что, слушай старших.
Да хоть какой. Хоть странный, хоть шизик, но у него нет страха сорваться.А то и не пограничка. Он же странный. Я еще в прошлые разы об этом писал в чате. СТРАННЫЙ. Потому я его и отправил к врачу сразу при выписке. но он же поулыбался ему, сказал, что я выписался из РЦ и у меня все хорошо. Тот его попытался поковырять, но Артем ни в какую. так и ушел. Я общался с этим врачом, спрашивал что да как
Антон, не мудри. Мать - манная каша. Он ей уже заявил, что хочет в РЦ. Она должна подчиниться? Или показать характер по методу?Так не сделано того, что надо было сделать!
Не надо шагов. Нельзя ломать психику.Не, монастырь так монастырь. Как хотите. Можно в шаги отправить. Это легко, хоть сегодня же. В шагах его тоже заманают. Он там устанет будь спокойна
Дайте человеку АД и у него появятся краски жизни. Пока нет ничего этого. Ему на все наплеватьДа хоть какой. Хоть странный, хоть шизик, но у него нет страха сорваться.
Выйдет Артём от туда, и по шагает ровно по жизни))) лишь бы не засвистел)))Не, монастырь так монастырь. Как хотите. Можно в шаги отправить. Это легко, хоть сегодня же. В шагах его тоже заманают. Он там устанет будь спокойна