- Реакции
- 96.153
В суд можно подать на принудительное лечение тюремного типа, на год, в психушке. У нас это есть по сей день, но через суд.А реально вообще, например недееспособным признать его?
В суд можно подать на принудительное лечение тюремного типа, на год, в психушке. У нас это есть по сей день, но через суд.А реально вообще, например недееспособным признать его?
Когда везли в стационар, видно было, что переживает, напрягся.Ну да. Осуществить рычаги хоть раз. А то все, как с гуся вода… Не верит, что мать начнет жестить.
Ну в монастыре не весело. Там надо как папа Карло пахать, вставать в 5 утра..окунуться туда, где каждый день как мука будет
А там как со строгостью ?Монастырь вариант хороший. Там никаких психологических пыток нет, как в мотивахе. Но тяжкий труд есть и это гуд.
Да нет, тут вам надо все равно быть. А его - да, нет смысла. Для него это санаторий, вы правы. Что дома, что в РЦ…Когда везли в стационар, видно было, что переживает, напрягся.
Если не осознает что-то , то считаю возвращаться сюда бесполезно. Должен сам попроситься.
А на учёте состоит? Отмечаться ходит?Когда везли в стационар, видно было, что переживает, напрягся.
Если не осознает что-то , то считаю возвращаться сюда бесполезно. Должен сам попроситься.
Конечно!А там как со строгостью ?
За нариками хоть следят ,чтоб дозу не заносили .
Нарки везде пронесут....А там как со строгостью ?
За нариками хоть следят ,чтоб дозу не заносили .
Это мне и страшноБоже упаси! Изуродуете психику. Лучше монастырь.
Может в психушку? Не на долгоВ мотиваху с палками можно агрессивных и особо наглых. Этот не такой.
?А на учёте состоит? Отмечаться ходит?
Думаю, что верит. Да и мы решительно настроены. Только надо ещё запасной вариант, если первый не пройдет.Верит в это? Или скептически относится?
Поэтому не надо. Ему скажете, что решили в монастырь, потому что мотиваха платная. А она и есть платная, тыщ 40 возьмут… Много чести ему, платить.Это мне и страшно
Второй вариант к Волку, но на спец программу. Мы ему устроим там ад на земле.Думаю, что верит. Да и мы решительно настроены. Только надо ещё запасной вариант, если первый не пройдет.
Он же сам не против монастыря? И судя по его нахождению в рц он работы не боится совсем. И он знает, что вам страшно его отправлять куда то, где ему будет плохо.Это мне и страшно
Подвал есть там у Волка ?Второй вариант к Волку, но на спец программу. Мы ему устроим там ад на земле.
Дорого…Может в психушку? Не на долго
)))) шоб не повадно было)Второй вариант к Волку, но на спец программу. Мы ему устроим там ад на земле.
Придумаем. Я ему придумаю прекрасную программу. И психику не сломаем, как в мотивахе и накошмарим хорошо.Подвал есть там у Волка ?