- Реакции
- 235
Он не гордый, попроситсяКогда везли в стационар, видно было, что переживает, напрягся.
Если не осознает что-то , то считаю возвращаться сюда бесполезно. Должен сам попроситься.
Он не гордый, попроситсяКогда везли в стационар, видно было, что переживает, напрягся.
Если не осознает что-то , то считаю возвращаться сюда бесполезно. Должен сам попроситься.
Апатик. На все насратьОн не гордый, попросится
На учёте стоит, но не особо беспокоится об этом. Я недавно напоминала, что надо сходить отметится. В результате сначала упоролся.
Будет новый формат, для дебильныхПридумаем. Я ему придумаю прекрасную программу. И психику не сломаем, как в мотивахе и накошмарим хорошо.
Сейчас уже успокоилась. Почти.@Irina23 вы сами как ?
Даа) нихрена он тогда не понял(. Можете на 2 раза в месяц договориться с врачём чтоб на отметку приходил.года 1,5-2. Но за ДП тесты могут денег попросить.На учёте стоит, но не особо беспокоится об этом. Я недавно напоминала, что надо сходить отметится. В результате сначала упоролся.
К Волку он с радостью, уже высказывал своё пожелание. Я сказала: кому ты там нужен?Поэтому не надо. Ему скажете, что решили в монастырь, потому что мотиваха платная. А она и есть платная, тыщ 40 возьмут… Много чести ему, платить.
В монастырь. А если и оттуда сбежит, то скажите, что поедет к Волку, но там лично для него будет воссоздана мотиваха. Ему одному!
Их как минимум 2 уже. Артём и ещё один на изо сидит. Как пробка.Будет новый формат, для дебильных
Они на тестах экономят, только при постановке на учёт анализ взяли, а потом только отмечали, иногда беседовали, если врач был.Даа) нихрена он тогда не понял(. Можете на 2 раза в месяц договориться с врачём чтоб на отметку приходил.года 1,5-2. Но за ДП тесты могут денег попросить.
Пусть приезжает сюда я ему тут устрою реабилитациюПоэтому не надо. Ему скажете, что решили в монастырь, потому что мотиваха платная. А она и есть платная, тыщ 40 возьмут… Много чести ему, платить.
В монастырь. А если и оттуда сбежит, то скажите, что поедет к Волку, но там лично для него будет воссоздана мотиваха. Ему одному!
Не знаю, вроде не насрать, но легко в сторону уходит.Апатик. На все насрать
Да, покажем небо в алмазах.Пусть приезжает сюда я ему тут устрою реабилитацию
Для начала давайте хоть раз используем рычаги. Как по мне, он не нуждается в лекарствах.Не знаю, вроде не насрать, но легко в сторону уходит.
Я ещё подумала, может ему всё же нужны были какие-нибудь антидепрессанты после изо, что-нибудь полегче.
Новые выглядело спокойно. Он даже не психует с виду никогда, но и поху.измом не страдает.
Серьезно ну это дело надо его сюда и уже конкретно его проработатьДа, покажем небо в алмазах.
Конечно с радостью, он же думает, опять в санаторий попадет. Но он ошибается)К Волку он с радостью, уже высказывал своё пожелание. Я сказала: кому ты там нужен?
Пусть сначала попробуют монастырь, а потом к нам.Серьезно ну это дело надо его сюда и уже конкретно его проработать
А чё время терять по мне лучше уже сразу сюда и одновременно и все краски жизни ему показать и одновременно работать над нимПусть сначала попробуют монастырь, а потом к нам.
На должность повара! Пусть ежедневно готовит на все РЦ и убирает.
Это пока первая идея
Уууээээйййй) какой Джигит)))А чё время терять по мне лучше уже сразу сюда и одновременно и все краски жизни ему показать и одновременно работать над ним
Здорово родной рад видеть!)Уууээээйййй) какой Джигит)))
Потому что монастырь похуже.А чё время терять по мне лучше уже сразу сюда и одновременно и все краски жизни ему показать и одновременно работать над ним