- Реакции
- 20.045
Ну так тогда не "тебя", а " Вас" )))Или тебя родители в детстве не учили ?
Он с вами тоже водку не пил.
Что вы ему тыкаете?
Ну так тогда не "тебя", а " Вас" )))Или тебя родители в детстве не учили ?
Так у нас два форума полны таких рассуждений. Списать ничего не стоит.Вчера написал начало, там было все своими словами, рассуждения.
А ты расскажи сначала про себя , а потом видно будет как с тобой разговаривать и обращаться .Мы с тобой водку не пили, чтобы на Ты переходить. Умей вежливо общаться. К незнакомому человеку принять обращаться на Вы. Или тебя родители в детстве не учили ?
Вам самоучитель так для понимания болезни или в беду попал кто то?Ну так тогда не "тебя", а " Вас" )))
Что вы ему тыкаете?
Подозрительный типок какой-тоНу так тогда не "тебя", а " Вас" )))
Что вы ему тыкаете?
Засланный смутосей?)Подозрительный типок какой-то
Ооо))) какие мы высокомерные) пиши свою историю, зачем к нам пожаловал. Что употребляешь и долго ли?Мы с тобой водку не пили, чтобы на Ты переходить. Умей вежливо общаться. К незнакомому человеку принять обращаться на Вы. Или тебя родители в детстве не учили ?
А ты раньше здесь бывал? Или так проездом? ) Давай рассказывай уже как дела обстоят.Так что по ссылке? Раньше открывалась, теперь нет. Или теперь только платно?
У меня все хорошо. Алкоголиков и наркоманов близких никого нет. Поэтому да, для понимания болезни.Вам самоучитель так для понимания болезни или в беду попал кто то?
Зачем мне про себя рассказывать? Не нуждаюсь в чужих оценочных мнениях.А ты расскажи сначала про себя , а потом видно будет как с тобой разговаривать и обращаться .
Похоже. Что это за вопрос: теперь только платно? Он даже не в курсе, что у нас нет платного вариантаЗасланный смутосей?)
Ооо) это нонсос какой-то) валантёрам хочешь стать?)У меня все хорошо. Алкоголиков и наркоманов близких никого нет. Поэтому да, для понимания болезни.
)))))это нонсос
А нет никакой истории. Употребляю чай зеленый и кофе.Ооо))) какие мы высокомерные) пиши свою историю, зачем к нам пожаловал. Что употребляешь и долго ли?
Так он экзамен даже сдавал и при этом наркоманил уже.Ну лучше хоть что-то, чем ничего.
Мск, ты? Стиль твой, колисьА нет никакой истории. Употребляю чай зеленый и кофе.
А там экзамен сдать ума не надо много: списывай ответы и все)Так он экзамен даже сдавал и при этом наркоманил уже.
Нуу, ты типа можешь как бы по дружелюбней) здесь все свои) откуда такая тяга к знаниям об алкаголе и наркотиках? Может десертацию пишешь?) Тогда 100% ты её на отлично напишешь)))А нет никакой истории. Употребляю чай зеленый и кофе.
Нет, это не я. Вы меня с кем-то спутали.Мск, ты? Стиль твой, колись