- Реакции
- 5.489
)))))))))))))))))))))))дай поцелую,соскучилась по тебе лысый))
)))))))))))))))))))))))дай поцелую,соскучилась по тебе лысый))
Это не то слово... Там каждый день были приколы различные. А грызня основная началась из-за того, что она позавидовала, что я пять дней подряд зарабатывала около 500 грн в день))) И ей показалось, что она платит за аренду, свет, а кошу бабло я)))я же говорю тупая п.и.з.да!!!!
Оооо даааа))Ну не на могилке,не помер ни кто из тех кто хрень несет))А вот дома не вопрос)Или тебе только хардкор и только кладбище))Учитывая что у нас 30 см снега))а ты умеешь это танцевать?))кинешь видосик как ты на могилке танцуешь)))
)))))))))))пффф, слышь, что-то у меня подозрения, а вообще в живую есть эта женщина которой ты типа должна?!
Номер киви мнееееее!Ребят нуНреально инет тупит,а если я по приезду домой сразу не скину,то тут уж до вечера ждать надо будет)))))))))))
окей, ловлю на слове, можно и дома, танцуй и кидай, я посмотрю)Оооо даааа))Ну не на могилке,не помер ни кто из тех кто хрень несет))А вот дома не вопрос)Или тебе только хардкор и только кладбище))Учитывая что у нас 30 см снега))
+380980537575Номер киви мнееееее!Ребят нуНреально инет тупит,а если я по приезду домой сразу не скину,то тут уж до вечера ждать надо будет
хз, разбирайся!!Че ж не дошли деньги-то? 10 баксов дошло на фрикассу, а остальные нет... Должно было прийти 1800 рублей, это 26 баксов...
Так а че вы на кнопку не шлете, а? На жёлтую?Я кидала себе со сбера на киви, а от туда марусе на киви
нихая себе этому и я завидую!!это же получается аж 15тысяч в месяц, ого-ого!!!))около 500 грн в день
ты че еще не бросила?!?!Ща покурю и напишу)
Так а до этих пяти дней я две недели сидела без единого маника и кассы по перукарне были ровно на аренду)))нихая себе этому и я завидую!!это же получается аж 15тысяч в месяц, ого-ого!!!))
Ну даКак мне перевести ? Внизу жмакать кнопочку и данные карты вводить так?
каждый думает в меру своей подозрительности, значит, она так бы и сделала!!!!!и только мечтала об этом!А она подозревала меня в том, что я её специально сплавила в другую парикмахерскую, чтобы косить бабло тут))
Я хрен пойму как через эту кассу перевести .давай через киви кину и усё.Че ж не дошли деньги-то? 10 баксов дошло на фрикассу, а остальные нет... Должно было прийти 1800 рублей, это 26 баксов...
О том и речь. Потому я и хочу с ней расстаться поскорее... С такими людьми нельзя иметь дел.каждый думает в меру своей подозрительности, значит, она так бы и сделала!!!!!и только мечтала об этом!
А, так ты не докинула просто?) А я уже начала в поддержку писать фрикассы)))Я хрен пойму как через эту кассу перевести .давай через киви кину и усё.
это верно!О том и речь. Потому я и хочу с ней расстаться поскорее... С такими людьми нельзя иметь дел.
Так тварь какая... Нет бы спасибо сказать, что я за неё аренду платила, пока она тянула с деньгами, работу ей нашла быстро...каждый думает в меру своей подозрительности, значит, она так бы и сделала!!!!!и только мечтала об этом!