- Реакции
- 95.553
Не, по имени не дразнили как-то))я знаю много много рифм с именем Юля, типа "Юлька п.и.з.дю.ль.к.а"ну и все в этом духе!!!тебе в детстве не з.а.е.б.ы.в.а.л.и??
Не, по имени не дразнили как-то))я знаю много много рифм с именем Юля, типа "Юлька п.и.з.дю.ль.к.а"ну и все в этом духе!!!тебе в детстве не з.а.е.б.ы.в.а.л.и??
Ах.у.е.н.н.ы.й. вариант!!!так и делай!!Может у Павла рекламщика денег наперед выпросить?
Ну да)книжка ваша про бендершу?
Да не, это хреновый варик... Некрасиво перед Владимиром будет. Он-то у нас год почти и уже как родной...Ах.у.е.н.н.ы.й. вариант!!!так и делай!!
Да ладно ) Юлия красивое )Увы, в реале я не столь изысканно называюсь)))
:))) оке ))Девочки, у меня проблемы с памятью (((( Я не запомню (((( Но чтоб вы знали, мне тоже очень приятно! Поэтому не обижайтесь пожалуйста, если затуплю и не вспомню имена.
Чет ноотропы мои тоже не действуют ничерта ((((( Подделка наверное ((((
ну хз, у соседей займи!!!Да не, это хреновый варик... Некрасиво перед Владимиром будет. Он-то у нас год почти и уже как родной...
Ах.у.е.н.н.ы.й. вариант!!!так и делай!!
ну хз, у соседей займи!!!
здесь видешь, мы с тобой бывшие торчи, и у нас как то с совестью более реальные и слаженные отношения...а вот у обычных смертных с этим проблемки!!)))вот так!!мы живем в ладу со своим внутренним миром, а они в иллюзиях и постоянно выдумывают подводные камни!!!Да нафик!!! Сколько есть, отдавай. Остальные, как сможешь. Так и скажи - иди нах. Нет больше! Как будут, отдам! А бумагой той можешь подтереться! И уходи с гордо поднятой головой!!!
И НЕ ПОДПИСЫВАЙ БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!
Точно!!отдавай сколько есть и пох, ну что сделать если нет больше!!Не надо ни у кого занимать!!! Иначе в жизни не выберется она из долгов!!!
Так она с карты кредитной тащила.. Вытащила с карты аж 15 тыщ, идиотина. Хотя первоначальный взнос был всего 5 у неё и 3500 на спотыкач, вывеску домазала... А остальное-то она с заработка вкладывала. Надо ей дать побольше, чтобы эта дебилка кредит погасила и не проклинала. Хотя она накупила ШМОТОК!!! На 5 тыщ!! Ну прикиньте, а? Не тварь это? А потом как подходила аренда и свет, я с неё по неделе выпрашивала и вечно Анжею задерживала выплаты... Стыда натерпелась с ней.Да нафик!!! Сколько есть, отдавай. Остальные, как сможешь. Так и скажи - иди нах. Нет больше! Как будут, отдам! А бумагой той можешь подтереться! И уходи с гордо поднятой головой!!!
И НЕ ПОДПИСЫВАЙ БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!
здесь видешь, мы с тобой бывшие торчи, и у нас как то с совестью более реальные и слаженные отношения...а вот у обычных смертных с этим проблемки!!)))вот так!!мы живем в ладу со своим внутренним миром, а они в иллюзиях и постоянно выдумывают подводные камни!!!
Привет, Катюнь)) Да надо ещё до хера... Ты хоть сколько сможешь кинь. Самое интересное, что первый раз мне было стыдно у вас просить, а ща я уже сижу и не стесняюсь. Деградация полная, блин)Лапуленьки всем привет)))Так в кратце поняла суть,вопрос вот в чем ,сколько на рубли надо денег.Я туплю просто,последняя рабочая смена,и я как дятел))И куда скинуть и как с карты сбера тебе скинуть Марусь?!
и как у тебя с кармой, как дела обстоят??Карму портить
Лапуленьки всем привет)))Так в кратце поняла суть,вопрос вот в чем ,сколько на рубли надо денег.Я туплю просто,последняя рабочая смена,и я как дятел))И куда скинуть и как с карты сбера тебе скинуть Марусь?!
ооо, н.и.х.у.я. себе какие люди нарисовались, а мы то думали ты уже сторчалась вообще!!!кто-то говрил что от передоза тебя боженька забрал)Лапуленьки всем привет)))Так в кратце поняла суть,вопрос вот в чем ,сколько на рубли надо денег.Я туплю просто,последняя рабочая смена,и я как дятел))И куда скинуть и как с карты сбера тебе скинуть Марусь?!
Да вот именно. Какая она никакая, но с кредитки потянула деньги и вложила, на что-то надеялась... Но понесло её чето не по детски. За все свои 36 лет я такого не видала дива, таких метаморфоз с людьми... И это даже бабло ещё не пошло)))Маруся и кинуть может, но нафик так делать! Карму портить свою!