- Реакции
- 5.489
ну все вообще все а.х.у.е.н.н.а, такая радость, полемика, такие эмоции, как будто мы команда - такое единство, осталось только забухать от радости!!!ну пи.з.д.е.ц!!!)))я х.у.е.ю. с вас!!
не как!!
ты со сбера перевела на киви????Сделала таки
Так все.....хватит гнобить...и так плохо((((А все утро "свистела" - я не пила, пила бы, так спала бы, а сама в ночи по кнопкам не попадала!
Маруся, я там в разделе закрытом утром тему создала. Иди-ка почитай!
На киви?Марусь, лови!
что открою я наверно СТО, как у кобы
ты со сбера перевела на киви????
На киви?
Посчитала, но там пока ещё не всё дошло.Посчитай щас
Так все.....хватит гнобить...и так плохо((((
а ну да, так можно по моему, просто я так не делал, потому что если и кидал на киви то барыгам, а палить и определять себя не вариант...Ага! Там в самом киви нужно привязать карту свою. И пополняя киви, уже можно выбирать от куда и как пополнять. И можно себе же с карты кинуть на киви.
Увы, в реале я не столь изысканно называюсь)))всегда думала что Рената -настоящее имя:) Юля тебе больше подходит)
сколько не хватает??Посчитала, но там пока ещё не всё дошло.
я знаю много много рифм с именем Юля, типа "Юлька п.и.з.дю.ль.к.а"ну и все в этом духе!!!тебе в детстве не з.а.е.б.ы.в.а.л.и??Увы, в реале я не столь изысканно называюсь)))
:))) всегда думала что Рената -настоящее имя:) Юля тебе больше подходит)
Тогда я тоже представлюсь , девочки) мое настоящее имя Лера :) вы очень хорошие и я рада с вами виртуальному знакомству :)
А я Яна) очень приятно)
Половины... Но сайт уже не отдам тогда. Чё бы придумать ещё, а? Может у Павла рекламщика денег наперед выпросить? Но это тоже не вариант. Владимир очень не хочет другого рекламщика на сайте и просит никого не пускать... А с Владимира я уже все деньги вытащила на тот взнос, наперед...сколько не хватает??