- Реакции
- 95.684
Какие подколы? Иногда могу бухнуть и чё такого?Вот говорил же - без подколов не могут здесь.
Какие подколы? Иногда могу бухнуть и чё такого?Вот говорил же - без подколов не могут здесь.
))))))))))))))))))))))))))))))А я вот первый раз в жизни....таким дерьмом еще ни разу себя не ощущала...тем более что вру(
На что только не пойдешь...
Голова даже заболела.
С тем же успехом можно сказать "иногда могу ширнуться" - я ж не наркоман)Иногда могу бухнуть и чё такого?
Не...мне сначала какой то злой дядька годов 60 .и. угрожать стал прям с утра...а потом доча денег прислала...стало очень преочень херово))))))))))))))))))))))))))))))
А мне уже на второй раз так нормально, как будто всю жизнь побираюсь))) Первый раз было стыдно, а ща нормуль)))
Что-то часто ты ,мать ,на голову жалуешься.Голова даже заболела.
Всё можно сказать))С тем же успехом можно сказать "иногда могу ширнуться" - я ж не наркоман)
А че угрожать?Не...мне сначала какой то злой дядька годов 60 .и. угрожать стал прям с утра...а потом доча денег прислала...стало очень преочень херово
Хоть что то повеселило....я ещё и деньги кому то обещал слать)))Всё можно сказать))
Женя, ты там когда-то денег предлагал выслать, кажись? Чи то не ты, а Юра Трамадол? Короче, если ты, то можешь слать, не стесняйся)) Мне надо срочно купить смартфон, не могу сюда заходить.
Не помню, ты или Юра, я вас путаю.я ещё и деньги кому то обещал слать)))
А, то Юрец... От блин))) А я уже лопату приготовила, бабло грести)))Не помню, ты или Юра, я вас путаю.
Нервяк Инн.Что-то часто ты ,мать ,на голову жалуешься.
Да какой то нервный, не успела выслать, капсом стал крыть, прекрати спам слать, заблокирую!А че угрожать?
Урод старый! Чтоб на него пердеж напал за новогодним столом)))Да какой то нервный, не успела выслать, капсом стал крыть, прекрати спам слать, заблокирую!
)))))) а у меня итак инет слабый, а после его слов вообще накрыло...и я как те солевые у глазка уже почти стояла в панике))Урод старый! Чтоб на него пердеж напал за новогодним столом)))
))))))))))))и я как те солевые у глазка уже почти стояла в панике))
)))))))))))))))Урод старый! Чтоб на него пердеж напал за новогодним столом)))
Внатуре, особенно когда есть повод, а еще особеннее, когда повод это трагедия...)))Иногда могу бухнуть и чё такого?
Во, я же говорил, в это быстро втягиваешься, а еще потом, научишься облагораживать такие действия!!ща нормуль