Урра! Сегодня заработала всего 350 грн... Очень надеюсь на завтрашний день, завтра же суббота.Марусь,ща тебе вышлю чуток, инет плохой, чуть позже.
А где бабло взяла? Кнопки нашла, разобралась?Марусь,ща тебе вышлю чуток, инет плохой, чуть позже.
Неужто алкогольный?Пью Рево
Письмо видать подействовало.А где бабло взяла? Кнопки нашла, разобралась?
Евгеша, это уже неактуально)) Теме 2 дня уже, очнулся...Неужто алкогольный?
Та ладно! Нарик сам шлет? Люсь, ну не скидывай ты мне ничего, у тебя и так нет и я тебе и так должна трешку! Погоди. Если уж не накидает никто до 31 числа, тогда уж домажешь.Письмо видать подействовало.
Я его там дополнила, в теме посмотри.
Кнопка эта видимо назыается " предупредить" .Стасику сделала предупреждение и он в ЛТП улетел.
Блин, не знаю... Мастеру надо говорить. Пока бань так, а потом разберусь с настройками.Кнопка эта видимо назыается " предупредить" .Стасику сделала предупреждение и он в ЛТП улетел.
Да прислал сообщение. 20 на всех, каждому по 5, всем счастья и сил.Та ладно! Нарик сам шлет? Люсь, ну не скидывай ты мне ничего, у тебя и так нет и я тебе и так должна трешку! Погоди. Если уж не накидает никто до 31 числа, тогда уж домажешь.
Давай Марусичка,пронесло считай- не подставляйся так больше. Стабилизируй бюджет. Чего и желаю в будущем году- финансовой независимости .1736(это на карте Привата, мои плюс Асель)+3834(это доллары переведенные в гривны)+1500(это деньги с Киви) = 7070 гривен у меня есть!
Надо ещё штуку всего лишь гривен))))
Боже, хух, бляха... Опять меня пронесло)) Аж не верится. Ну уж штуку я точно за эти три дня заработаю, факт.
ещё как актуально) Если тут админы бухают да и курят насколько помню - то довольно странно. ХыхЕвгеша, это уже неактуально)) Теме 2 дня уже, очнулся...
Да ну это нереально было заподозрить, Инна. Она была совсем другая в парикмахерской...Давай Марусичка,пронесло считай- не подставляйся так больше. Стабилизируй бюджет. Чего и желаю в будущем году- финансовой независимости .
Да, и бухаю и курю) И шо дальше?)ещё как актуально) Если тут админы бухают да и курят насколько помню - то довольно странно. Хых
И побираюсь периодически) За этот месяц уже второй раз с шапкой по форуму бегаю))и бухаю и курю
Вот говорил же - без подколов не могут здесь.Да, и бухаю и курю) И шо дальше?)
А я вот первый раз в жизни....таким дерьмом еще ни разу себя не ощущала...тем более что вру(И побираюсь периодически) За этот месяц уже второй раз с шапкой по форуму бегаю))