- Реакции
- 75
Наверное 50/50То есть у тебя (можно на ты да) в окружении много кто употребляет?
Наверное 50/50То есть у тебя (можно на ты да) в окружении много кто употребляет?
Как мило) сам ничего не употребляешь - то есть даже алко и табак? А тебе как ваще, норм с ней вместе быть? С бухой, упоротой, воняющей сигами? Просто интересно)Я встречаюсь с девушкой которая сидит на мефедроновой системе. Встречаемся где то около полугода. Сам я ничего не употребляю. Раньше относился к употреблению лояльно и не понимал с чем имею дело. Подруга знает что она наркоман но пытается скрывать от родителей. Не всегда успешно и родители знают о её проблеме. Употребляет 3 дня в неделю. Её рацион мефедрон лирика ЛСД алкоголь сигареты иногда экстази когда угощает подруга соупотреб которая частенько заходит в гости на выходных. Моя подруга не считает наркоманию болезнью. Считает что любые зависимости неизбежны. Во всем винит общество работу родителей считая своими врагами. У нас с ней очень теплые отношения.
Рано ещё, полгода, только щас догонять начал по ходу, что не так что-то.И что тебя привлекает в наркоманке? Это же пзц, личность деградирует, превращаясь в наглое беспринципное лживое животное. Романизируешь ее пороки? Нравится когда тобой манипулируют? Нормальные девушки так не привлекают?
Я встречаюсь с девушкой которая сидит на мефедроновой системе. Встречаемся где то около полугода. Сам я ничего не употребляю. Раньше относился к употреблению лояльно и не понимал с чем имею дело. Подруга знает что она наркоман но пытается скрывать от родителей. Не всегда успешно и родители знают о её проблеме. Употребляет 3 дня в неделю. Её рацион мефедрон лирика ЛСД алкоголь сигареты иногда экстази когда угощает подруга соупотреб которая частенько заходит в гости на выходных. Моя подруга не считает наркоманию болезнью. Считает что любые зависимости неизбежны. Во всем винит общество работу родителей считая своими врагами. У нас с ней очень теплые отношения.
Ой жесть какая...Хочу очень помочь. Употребляет около 10 лет, из них около 6 на мяу. С родителями пока не хочу выходить на связь. По крайней мере до тех пор пока не изучу все статьи сайта. Судя по тому что так далеко всё зашло, есть основания полагать что могу не найти их понимание.
Ну я в молодости выпивал потом мне надоело и я прекратил. У меня была курящая бабушка и дым сигарет у меня не вызывает никаких эмоций. К тому же после ковида я потерял нюх и никак не реагирую на неприятные запахи.Как мило) сам ничего не употребляешь - то есть даже алко и табак? А тебе как ваще, норм с ней вместе быть? С бухой, упоротой, воняющей сигами? Просто интересно)
Ну у меня тоже такие отношения были когда бросала. Потом до чела что-то стало доходить, и ему было неприятно, но он не запрещал, не выгонял. Но мне ж помогло) форум помог и его поддержка. Я в его отношении увидела отражение себя нетрезвой, думала сверхчеловек, красотка, талантище, а по факту упоротое гавно какое-то) лучше конечно подключить родителей. Хотя бы попытаться. Если медики, должны быстро вникнуть.Вот и причина , почему она с тобой. Ты не являешься преградой для ее употребления, в ее понимании
Так ты её трезвой и не знаешь совсем. Отходняки (которые от двух недель до месяца идут, восстановление) не в счёт. Да и она себя вряд ли помнит. Ещё ЛСД. Идейная мадам. Ты с ней спишь когда она под кайфом?Значит провожу с ней большую часть свободного времени.
Ааа, вот оно что)))Просто что человек нетрезв. Например не хочется с ней секса. И ей тоже не хочется. Мефедрон делает тело не чувствительным что бы там не говорили в рекламах. Впрочем возможно всё индивидуально.
Вздыхает грустно, поди)А ты как-то показываешь ей свое омерзение (или любые другие негативные эмоции) от ее употребления?
Ну у меня тоже такие отношения были когда бросала. Потом до чела что-то стало доходить, и ему было неприятно, но он не запрещал, не выгонял. Но мне ж помогло) форум помогпомог и его поддержка. Я в его отношении увидела отражение себя нетрезвой, думала сверхчеловек, красотка, талантище, а по факту упоротое гавно какое-то) лучше конечно подключить родителей. Хотя бы попытаться. Если медики, должны быстро вникнуть.
На счёт идейности я бы поспорил. Скорее рутина. Стараюсь условно трезвые часы подгадывать.Так ты её трезвой и не знаешь совсем. Отходняки (которые от двух недель до месяца идут, восстановление) не в счёт. Да и она себя вряд ли помнит. Ещё ЛСД. Идейная мадам. Ты с ней спишь когда она под кайфом?
Странно) обычно её пьют с верой и молитвой утром натощак)Поливает зачем то. Думает что поможет наверное. Она сама смеётся
Рутина? Серьёзно? Ты хоть представляешь, какой эффект у ЛСД? А у мефа? Это ж соль голимая. И ещё алкашкой заливает, как вывозит, непонятно. Три дня в неделю это ооочень часто.На счёт идейности я бы поспорил. Скорее рутина. Стараюсь условно трезвые часы подгадывать.
Я не спец. Так сказалиСтранно) обычно её пьют с верой и молитвой утром натощак)
А на какие деньги употребляет и вообще живёт? Работает?У меня дома она не была так как я живу не один а с родственниками. Употребляет она у себя на квартире или у подруги или в других местах.
Дак может тебе просто удобно сней) как с наркоманкой) когда бросит все, станет личностью у нее совсем другие интересы появяться, и желания. Может тебе это и вовсе не надо а?)
В профиле 38 написано) если так, то считай дитë ещёМне на разницу всё-равно. Речь о том, что считали его мальчиком, а это уже мужчина.
Поэтому пишу сюдаРутина? Серьёзно? Ты хоть представляешь, какой эффект у ЛСД? А у мефа? Это ж соль голимая. И ещё алкашкой заливает, как вывозит, непонятно. Три дня в неделю это ооочень часто.
В профиле 38 написано) если так, то считай дитë ещё
ДействительноВ профиле 38 написано) если так, то считай дитë ещё
Так на какие деньги она живёт, ест, торчит, курит, бухает? Работа есть у неё?Действительно