Всё анонимно, PavaPava1442 спасаю девушку от наркомании

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Я встречаюсь с девушкой которая сидит на мефедроновой системе. Встречаемся где то около полугода. Сам я ничего не употребляю. Раньше относился к употреблению лояльно и не понимал с чем имею дело. Подруга знает что она наркоман но пытается скрывать от родителей. Не всегда успешно и родители знают о её проблеме. Употребляет 3 дня в неделю. Её рацион мефедрон лирика ЛСД алкоголь сигареты иногда экстази когда угощает подруга соупотреб которая частенько заходит в гости на выходных. Моя подруга не считает наркоманию болезнью. Считает что любые зависимости неизбежны. Во всем винит общество работу родителей считая своими врагами. У нас с ней очень теплые отношения.
Как мило) сам ничего не употребляешь - то есть даже алко и табак? А тебе как ваще, норм с ней вместе быть? С бухой, упоротой, воняющей сигами? Просто интересно)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
И что тебя привлекает в наркоманке? Это же пзц, личность деградирует, превращаясь в наглое беспринципное лживое животное. Романизируешь ее пороки? Нравится когда тобой манипулируют? Нормальные девушки так не привлекают?
Рано ещё, полгода, только щас догонять начал по ходу, что не так что-то.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Сколько лет вам? Давно она торчит?
Я встречаюсь с девушкой которая сидит на мефедроновой системе. Встречаемся где то около полугода. Сам я ничего не употребляю. Раньше относился к употреблению лояльно и не понимал с чем имею дело. Подруга знает что она наркоман но пытается скрывать от родителей. Не всегда успешно и родители знают о её проблеме. Употребляет 3 дня в неделю. Её рацион мефедрон лирика ЛСД алкоголь сигареты иногда экстази когда угощает подруга соупотреб которая частенько заходит в гости на выходных. Моя подруга не считает наркоманию болезнью. Считает что любые зависимости неизбежны. Во всем винит общество работу родителей считая своими врагами. У нас с ней очень теплые отношения.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Хочу очень помочь. Употребляет около 10 лет, из них около 6 на мяу. С родителями пока не хочу выходить на связь. По крайней мере до тех пор пока не изучу все статьи сайта. Судя по тому что так далеко всё зашло, есть основания полагать что могу не найти их понимание.
Ой жесть какая...

PavaPava1442

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Как мило) сам ничего не употребляешь - то есть даже алко и табак? А тебе как ваще, норм с ней вместе быть? С бухой, упоротой, воняющей сигами? Просто интересно)
Ну я в молодости выпивал потом мне надоело и я прекратил. У меня была курящая бабушка и дым сигарет у меня не вызывает никаких эмоций. К тому же после ковида я потерял нюх и никак не реагирую на неприятные запахи.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Вот и причина , почему она с тобой. Ты не являешься преградой для ее употребления, в ее понимании
Ну у меня тоже такие отношения были когда бросала. Потом до чела что-то стало доходить, и ему было неприятно, но он не запрещал, не выгонял. Но мне ж помогло) форум помог и его поддержка. Я в его отношении увидела отражение себя нетрезвой, думала сверхчеловек, красотка, талантище, а по факту упоротое гавно какое-то) лучше конечно подключить родителей. Хотя бы попытаться. Если медики, должны быстро вникнуть.

Последнее редактирование:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Значит провожу с ней большую часть свободного времени.
Так ты её трезвой и не знаешь совсем. Отходняки (которые от двух недель до месяца идут, восстановление) не в счёт. Да и она себя вряд ли помнит. Ещё ЛСД. Идейная мадам. Ты с ней спишь когда она под кайфом?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Просто что человек нетрезв. Например не хочется с ней секса. И ей тоже не хочется. Мефедрон делает тело не чувствительным что бы там не говорили в рекламах. Впрочем возможно всё индивидуально.
Ааа, вот оно что)))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

PavaPava1442

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Ну у меня тоже такие отношения были когда бросала. Потом до чела что-то стало доходить, и ему было неприятно, но он не запрещал, не выгонял. Но мне ж помогло) форум помогпомог и его поддержка. Я в его отношении увидела отражение себя нетрезвой, думала сверхчеловек, красотка, талантище, а по факту упоротое гавно какое-то) лучше конечно подключить родителей. Хотя бы попытаться. Если медики, должны быстро вникнуть.
Так ты её трезвой и не знаешь совсем. Отходняки (которые от двух недель до месяца идут, восстановление) не в счёт. Да и она себя вряд ли помнит. Ещё ЛСД. Идейная мадам. Ты с ней спишь когда она под кайфом?
На счёт идейности я бы поспорил. Скорее рутина. Стараюсь условно трезвые часы подгадывать.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
На счёт идейности я бы поспорил. Скорее рутина. Стараюсь условно трезвые часы подгадывать.
Рутина? Серьёзно? Ты хоть представляешь, какой эффект у ЛСД? А у мефа? Это ж соль голимая. И ещё алкашкой заливает, как вывозит, непонятно. Три дня в неделю это ооочень часто.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
У меня дома она не была так как я живу не один а с родственниками. Употребляет она у себя на квартире или у подруги или в других местах.
А на какие деньги употребляет и вообще живёт? Работает?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Дак может тебе просто удобно сней) как с наркоманкой) когда бросит все, станет личностью у нее совсем другие интересы появяться, и желания. Может тебе это и вовсе не надо а?)
Мне на разницу всё-равно. Речь о том, что считали его мальчиком, а это уже мужчина.
В профиле 38 написано) если так, то считай дитë ещё

PavaPava1442

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Рутина? Серьёзно? Ты хоть представляешь, какой эффект у ЛСД? А у мефа? Это ж соль голимая. И ещё алкашкой заливает, как вывозит, непонятно. Три дня в неделю это ооочень часто.
Поэтому пишу сюда

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391