Всё анонимно, PavaPava1442 спасаю девушку от наркомании

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ещё у моего друга был негативный опыт. Бывшая жена настроила своих родителей против мужа.

Наркоманы мастера сталкивать лбами.

Поэтому и нужно создавать с родными коолицию и гасить наркоманию единым фронтом .

PavaPava1442

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
99.9% что его жизненный путь пойдет так,как в мульте

Всё может быть. Он так то в целом замечен не был но во время тусы в присутствии моей подруги от дороги не отказался. Точнее долго уговаривать им не пришлось.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Ещё у моего друга был негативный опыт. Бывшая жена настроила своих родителей против мужа. Друг не захотел нянчиться и не нашел ничего лучше как развестись. Хотя я заметил что он уже тоже не равнодушен к мефедрону. Не может пройти мимо дорожки.
Он не неравнодушен , он наркоман

PavaPava1442

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Наркоманы мастера сталкивать лбами.

Поэтому и нужно создавать с родными коолицию и гасить наркоманию единым фронтом .
Я солидарен с этой мыслью. По другому очевидно не получится. Но нужна серьезная подготовка.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Всё может быть. Он так то в целом замечен не был но во время тусы в присутствии моей подруги от дороги не отказался. Точнее долго уговаривать им не пришлось.
Тебе не кажется , что одно другому противоречит?

PavaPava1442

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Тебе не кажется , что одно другому противоречит?
Я имею в виду что не пристально наблюдаю за его жизнью и чем он там занимается. Но то что он нарк мне понятно.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Я имею в виду что не пристально наблюдаю за его жизнью и чем он там занимается. Но то что он нарк мне понятно.
Вот и правильно. Лучше вообще не иметь ничего общего с наркоманами

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

PavaPava1442

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Парень умный вроде бы как, сам изучать тему начал. Не все родычи на такое способны.
У меня предчувствие что убедить родичей что то предпринимать будет совсем не легко, тем более если они уже сами её мысленно п.охоронили. А такие подозрения есть.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
У меня предчувствие что убедить родичей что то предпринимать будет совсем не легко, тем более если они уже сами её мысленно п.охоронили. А такие подозрения есть.
Слушай, я когда нашла у мужа наркоту, в тот же миг его мысленно похоронила, ведь "бывших наркоманов не бывает". Но когда я нашла случайно этот форум и прочитала истории из списка " Бросивших по нашим статься" и увидела тут наркоманов, которые вылечились, я закатала рукава и начала действовать.
Попытаться всё же стоит. Если они не совсем инфантилы, если они адекватны, то у девченки есть шанс

PavaPava1442

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Слушай, я когда нашла у мужа наркоту, в тот же миг его мысленно похоронила, ведь "бывших наркоманов не бывает". Но когда я нашла случайно этот форум и прочитала истории из списка " Бросивших по нашим статься" и увидела тут наркоманов, которые вылечились, я закатала рукава и начала действовать.
Попытаться всё же стоит. Если они не совсем инфантилы, если они адекватны, то у девченки есть шанс
Конечно же попытаться стоит. Но надо понимать что им уже 60+, в этом возрасте некоторые люди обратно в детство начинают впадать. К тому же зачем они ей дали квартиру тоже вопрос к их вменяемости.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Конечно же попытаться стоит. Но надо понимать что им уже 60+, в этом возрасте некоторые люди обратно в детство начинают впадать. К тому же зачем они ей дали квартиру тоже вопрос к их вменяемости.
Да кто знает, что она там им наплела. Может угрожала(самоубийством например), может наобещала что завяжет, может шантажировала. Понятно же, что люди вообще не понимают, что такое наркомания. Вероятно, считают что с наркоманкой можно договориться, а иначе будет хуже. С ними нужно напрямую общаться, желательно, чтобы наркоманка пока об этом не знала, а то предпримет меры и сделает из вас в их глазах неадеквата.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Наркоман употребляющий наркотики, 99% он несёт бред. А родные живущие с ним , они то думаю что всё нормально с их чадом , доверяют ему какое то время. И сами заражаются таким же индуцированным бредом. Чем и опасно наркомания.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Не думай пока об этом. Когда прочитаешь знаний и аргументов будет больше. Там и мнение может поменяться.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
К тому же зачем они ей дали квартиру тоже вопрос к их вменяемости.
Привет, привет.
Так родители созависимые.
Дальше это тоже в статьях будет.
Разберешься. Может получиться, хоть мешать не будут.
У меня подруга, когда я был на изоляции мою маму прогоняла , так как мама придёт с пицей состряпаной и со словами: сыночек!!
Такое поведение родителей не допустимо.
Ещё она комуналку платила, в магазин водила, при этом я успевал крысить у неё лавэ и она находила у меня шприцы.
Даже когда я честно пришёл и сознался, она сказала: да неее, сынок это не так.
Вот. Таких родителей желательно хотя бы убедить, чтобы тупо не мешали.
Видешь, когда родители себя так ведут, нарк никогда не увидел, что что-то не так.
А ты норм парень не бросаешь в смутное время девушку, другой бы нах послал и дело с концом.
Читай, вникай, поможем, чем сможем

Последнее редактирование:

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Хату ей предоставляет родной отец.
Ты писал что употребляет она при тебе. Она это делает на хате, которую ей предоставляет отец? Или все же у тебя в гостях это бывает?

Ещё у моего друга был негативный опыт. Бывшая жена настроила своих родителей против мужа. Друг не захотел нянчиться и не нашел ничего лучше как развестись. Хотя я заметил что он уже тоже не равнодушен к мефедрону. Не может пройти мимо дорожки.
Тебя это тоже ждёт если не дойдёт что от наркоманов (всех) надо не просто держаться подальше, а бежать от торчихи роняя тапки, больно ты толерантен и терпим к употреблению. И сам не заметишь как станешь одним из них

PavaPava1442

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
У меня дома она не была так как я живу не один а с родственниками. Употребляет она у себя на квартире или у подруги или в других местах.

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Привет!
Во-первых, ты, судя по всему, хороший парень и хороший человек.
Тут, в основном, жёны лечат мужей.

Чтоб пацан (сколько тебе лет?) лечил девушку - такого не было.
Может, получится, и первым будешь, посмотрим.

Но! Твоя осторожность в общении с нею говорит о том, что ты на минусах.
Это как?
А так, что ты боишься потерять её, поссориться, проще говоря, ты как бы находишься в зависимости от её эмоций по отношению к тебе.
А лечить ты так не сможешь.
Нравится она тебе, дорога - это понятно.
Пусть.
Но для того, чтобы лечить, ты должен осознать следующую правду: вы сейчас не равны. Ты нормальный здоровый человек, а она - кончелыга поганая, и то, что тебе она нужна - это ей повезло, ей большая честь. Ты не должен бояться потерять её расположение. Тут пан или пропал. Если вылечить не получится, то для тебя тоже не беда. Нормалный парень хорошую женщину всегда себе найдёт. А торчиха, как сейчас оно, тебе точно не нужна. Либо пусть лечится, либо тебе такое не сдалось.

По родителям: для начала, скинь им 1) ссылку на методику 2) ссылку на список бросивших 3) ссылку на ЭТУ тему. И скажи, что без них один ты не справишься точно (а это факт, в их руках необходимые рычаги, например, квартира, у тебя рычагов нет) и ждём родителей тут, на форуме.

Им пишу: родители, ждём вас!!!
С таким парнем вместе у вас получится на 100% вылечить дочь, крутая команда выйдет.
А без вас - дочь обречена.
Мы поможем.

PavaPava1442

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Привет!
Во-первых, ты, судя по всему, хороший парень и хороший человек.
Тут, в основном, жёны лечат мужей.

Чтоб пацан (сколько тебе лет?) лечил девушку - такого не было.
Может, получится, и первым будешь, посмотрим.

Но! Твоя осторожность в общении с нею говорит о том, что ты на минусах.
Это как?
А так, что ты боишься потерять её, поссориться, проще говоря, ты как бы находишься в зависимости от её эмоций по отношению к тебе.
А лечить ты так не сможешь.
Нравится она тебе, дорога - это понятно.
Пусть.
Но для того, чтобы лечить, ты должен осознать следующую правду: вы сейчас не равны. Ты нормальный здоровый человек, а она - кончелыга поганая, и то, что тебе она нужна - это ей повезло, ей большая честь. Ты не должен бояться потерять её расположение. Тут пан или пропал. Если вылечить не получится, то для тебя тоже не беда. Нормалный парень хорошую женщину всегда себе найдёт. А торчиха, как сейчас оно, тебе точно не нужна. Либо пусть лечится, либо тебе такое не сдалось.

По родителям: для начала, скинь им 1) ссылку на методику 2) ссылку на список бросивших 3) ссылку на ЭТУ тему. И скажи, что без них один ты не справишься точно (а это факт, в их руках необходимые рычаги, например, квартира, у тебя рычагов нет) и ждём родителей тут, на форуме.

Им пишу: родители, ждём вас!!!
С таким парнем вместе у вас получится на 100% вылечить дочь, крутая команда выйдет.
А без вас - дочь обречена.
Мы поможем.
Дак а смысл жестить на пустом месте если нет никакого плана действий.
Прочитай все статьи и план появиться. Если ты захочешь помочь ей.