- Реакции
- 6.188
Наркоманы все одинаковые, поймёшь когда статьи дочитаешь. Все они как куклы на руку , только рулит ими не другой человек, а рефлекс.Видимо это какой то неправильный нарик
Наркоманы все одинаковые, поймёшь когда статьи дочитаешь. Все они как куклы на руку , только рулит ими не другой человек, а рефлекс.Видимо это какой то неправильный нарик
Что это значит?По крайней деньги я никогда не давал и давать не собираюсь. За себя она платит сама. Единственный ресурс который я ей предоставляю это время.
Ага) Это неправильные пчелы и мед они дают неправильный)Видимо это какой то неправильный нарик
Судя по тому что они бездействуют и даже во многом потворствуют, они пока мне не помощники.
При мне. Но крайние разы я ей сказал что мне неприятно её состояние под кайфом. Она ведёт себя довольно сдержанно без крайних каких то проявлений. Ничего ужасного не происходит кроме того что ты находишься с вечно нетрезвым человеком.Это да. Особенно важно твое отношение к её наркомании. Она при тебе употребляет?
Именно поэтому я здесьАга) Это неправильные пчелы и мед они дают неправильный)
Все они одинаковые, пока спят зубами к стенке и их не трогать
Странная у тебя логика. Пишешь ,что дорожишь ею, и в то же время считаешь, что ничего ужасного нет в том, что человек убивает себя наркотой.Ничего ужасного не происходит кроме того что ты находишься с вечно нетрезвым человеком.
Вот и причина , почему она с тобой. Ты не являешься преградой для ее употребления, в ее пониманииПри мне. Но крайние разы я ей сказал что мне неприятно её состояние под кайфом. Она ведёт себя довольно сдержанно без крайних каких то проявлений. Ничего ужасного не происходит кроме того что ты находишься с вечно нетрезвым человеком.
Значит провожу с ней большую часть свободного времени.Что это значит?
Но крайние разы я ей сказал что мне неприятно её состояние под кайфом.
Я пока не знаю что делать с этим. Мне глубоко не всё равно но я пока не говорил с ней подробно об этом. Потому что боюсь накосячить.Странная у тебя логика. Пишешь ,что дорожишь ею, и в то же время считаешь, что ничего ужасного нет в том, что человек убивает себя наркотой.
Не считаешь ли ты свое равнодушие признаком соучастия в её травлении себя. За неё я понимаю, у нее мозг отравлен. А ты трезвый ведь.
Хорошо, что видишь и признаешь себе свои ошибки.Я пока не знаю что делать с этим. Мне глубоко не всё равно но я пока не говорил с ней подробно об этом. Потому что боюсь накосячить.
Просто что человек нетрезв. Например не хочется с ней секса. И ей тоже не хочется. Мефедрон делает тело не чувствительным что бы там не говорили в рекламах. Впрочем возможно всё индивидуально.А чем неприятно?
Это от нехватки информации. Её пока не хватает для принятия четкого решения. Изучай , решение прийдёт.Я пока не знаю что делать с этим.
Мефедрон делает тело не чувствительным что бы там не говорили в рекламах.
Ну не на столько конечно но разница есть.Ну да, заниматься сексом с бревном так себе занятие.
А ты как-то показываешь ей свое омерзение (или любые другие негативные эмоции) от ее употребления?Ну не на столько конечно но разница есть.
Наркоманы любят такие вещи, по 15 км иногда готовы в день пройти пешком, походу между делом чужие закладки шкурят, это несложно, у них глаз наметан, всё видят.Понравились качества которых не нашел в других. Например разделяет мои интересы к путишествиям и внутреннему туризму. И в целом она сама тянется ко мне.
Удобно ей с тобой, рядом с тобой она не чувствует неприятия, порицания, рядом с тобой можно употреблять но ты при этом не наркоман (?) - это сильно укрепляет ее в ощущении, что она не отброс, ты ей даешь это убеждение своим присутствием. Еще небось и хату предоставляешь, на которой употреблять беспалевно можно? Комфорт употребления ты ей предоставил, для торчка это - самое главное.Видимо это какой то неправильный нарик
О, да примеры разницы между наркоманом и трезвым человеком можно приводить до утра.Ну не на столько конечно но разница есть.
Да какое омерзение, она торчит всю жизнь, они встречаются всего пол года, парнишке нравится именно наркоманка, он же ее такую и встретил, трезвой и не видел никогда. Плохие расклады.А ты как-то показываешь ей свое омерзение (или любые другие негативные эмоции) от ее употребления?