Всё анонимно, PavaPava1442 спасаю девушку от наркомании

• Последние ответы
  • Новые темы

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Видимо это какой то неправильный нарик
Наркоманы все одинаковые, поймёшь когда статьи дочитаешь. Все они как куклы на руку , только рулит ими не другой человек, а рефлекс.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Судя по тому что они бездействуют и даже во многом потворствуют, они пока мне не помощники.

Когда всё прочтешь скинь им ссыль на статьи. Это тоже большая помощь для нее.

PavaPava1442

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Это да. Особенно важно твое отношение к её наркомании. Она при тебе употребляет?
При мне. Но крайние разы я ей сказал что мне неприятно её состояние под кайфом. Она ведёт себя довольно сдержанно без крайних каких то проявлений. Ничего ужасного не происходит кроме того что ты находишься с вечно нетрезвым человеком.

PavaPava1442

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ничего ужасного не происходит кроме того что ты находишься с вечно нетрезвым человеком.
Странная у тебя логика. Пишешь ,что дорожишь ею, и в то же время считаешь, что ничего ужасного нет в том, что человек убивает себя наркотой.

Не считаешь ли ты свое равнодушие признаком соучастия в её травлении себя. За неё я понимаю, у нее мозг отравлен. А ты трезвый ведь.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
При мне. Но крайние разы я ей сказал что мне неприятно её состояние под кайфом. Она ведёт себя довольно сдержанно без крайних каких то проявлений. Ничего ужасного не происходит кроме того что ты находишься с вечно нетрезвым человеком.
Вот и причина , почему она с тобой. Ты не являешься преградой для ее употребления, в ее понимании

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

PavaPava1442

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Странная у тебя логика. Пишешь ,что дорожишь ею, и в то же время считаешь, что ничего ужасного нет в том, что человек убивает себя наркотой.

Не считаешь ли ты свое равнодушие признаком соучастия в её травлении себя. За неё я понимаю, у нее мозг отравлен. А ты трезвый ведь.
Я пока не знаю что делать с этим. Мне глубоко не всё равно но я пока не говорил с ней подробно об этом. Потому что боюсь накосячить.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я пока не знаю что делать с этим. Мне глубоко не всё равно но я пока не говорил с ней подробно об этом. Потому что боюсь накосячить.
Хорошо, что видишь и признаешь себе свои ошибки.

Ты читай статьи, там все по полочкам разложено. Ну и тут тусь, общайся, задавай вопросы, не стесняйся короче. Поможем чем сможем

PavaPava1442

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
А чем неприятно?
Просто что человек нетрезв. Например не хочется с ней секса. И ей тоже не хочется. Мефедрон делает тело не чувствительным что бы там не говорили в рекламах. Впрочем возможно всё индивидуально.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Понравились качества которых не нашел в других. Например разделяет мои интересы к путишествиям и внутреннему туризму. И в целом она сама тянется ко мне.
Наркоманы любят такие вещи, по 15 км иногда готовы в день пройти пешком, походу между делом чужие закладки шкурят, это несложно, у них глаз наметан, всё видят.

Видимо это какой то неправильный нарик
Удобно ей с тобой, рядом с тобой она не чувствует неприятия, порицания, рядом с тобой можно употреблять но ты при этом не наркоман (?) - это сильно укрепляет ее в ощущении, что она не отброс, ты ей даешь это убеждение своим присутствием. Еще небось и хату предоставляешь, на которой употреблять беспалевно можно? Комфорт употребления ты ей предоставил, для торчка это - самое главное.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ну не на столько конечно но разница есть.
О, да примеры разницы между наркоманом и трезвым человеком можно приводить до утра.

Как любой нормальный человек, ты тоже желаешь видеть перспективу в отношениях с девушкой? Это семья, дети, совместные планы... Всё это наркоману не присуще

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
А ты как-то показываешь ей свое омерзение (или любые другие негативные эмоции) от ее употребления?
Да какое омерзение, она торчит всю жизнь, они встречаются всего пол года, парнишке нравится именно наркоманка, он же ее такую и встретил, трезвой и не видел никогда. Плохие расклады.