Всё анонимно, PavaPava1442 спасаю девушку от наркомании

• Последние ответы
  • Новые темы

PavaPava1442

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Привет . Что за азбука морзэ? )
Да чёт сбился с мысли. Читаю пока статьи. Тяжеловато идёт. Прочитал статью про мопса. Там куча видео прикручено в комплекте. Пока не смотрел, пропустил как и советовали. Но это ж уже древнючая история.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Да чёт сбился с мысли. Читаю пока статьи. Тяжеловато идёт. Прочитал статью про мопса. Там куча видео прикручено в комплекте. Пока не смотрел, пропустил как и советовали. Но это ж уже древнючая история.
А там и смотреть не начто. Два нарика ведут говнакан и аудитория соответствующая. Вот количество подписчиков не радует конечно .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

PavaPava1442

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Привет, а тебя чето и не слышно. Как дела? Не женился ещё?
Доброе. Читаю статьи. Был перерыв в районе прошлых выходных, но на неделе возобновил прочтение. Добрался до середины 8 раздела. Из интересного, подруга соупотреб с бывшим мужем уехала в Индию на "лечение" на 40 дней. Так что фактически моей сейчас не куда будет податься в случае чего.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Доброе. Читаю статьи. Был перерыв в районе прошлых выходных, но на неделе возобновил прочтение. Добрался до середины 8 раздела. Из интересного, подруга соупотреб с бывшим мужем уехала в Индию на "лечение" на 40 дней. Так что фактически моей сейчас не куда будет податься в случае чего.

Понятно.

PavaPava1442

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
А вот мне не очень. Например не понятно что там за "идейные" наркоманы упоминаются. Это как идейные шизофреники или не совсем? Я знаю условно одного "идейного". Но у него там понятно, несколько магазинов и это его жизнь грубо говоря.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А вот мне не очень. Например не понятно что там за "идейные" наркоманы упоминаются. Это как идейные шизофреники или не совсем? Я знаю условно одного "идейного". Но у него там понятно, несколько магазинов и это его жизнь грубо говоря.

Я думаю идейный наркоман это тот, который вырос в семье наркоманов и впитывал весь быт наркоманской семьи в процессе взросления.

По сути другой жизни они не видели и для них сам процес употребления являеться частью жизни.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Я думаю идейный наркоман это тот, который вырос в семье наркоманов и впитывал весь быт наркоманской семьи в процессе взросления.

По сути другой жизни они не видели и для них сам процес употребления являеться частью жизни.
Я бы сказал даже религией.

PavaPava1442

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Дочитал статьи. Может есть ещё что стоит почитать?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Дочитал статьи. Может есть ещё что стоит почитать?
Литературы полно, хоть в инете хоть в библиотеке) читай Достоевского, психология -Комиссарова. Не понял просто, у тебя заведена тема не про литературу, вроде наркоманке помочь хотел...

PavaPava1442

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Литературы полно, хоть в инете хоть в библиотеке) читай Достоевского, психология -Комиссарова. Не понял просто, у тебя заведена тема не про литературу, вроде наркоманке помочь хотел...
Я это просто на всякий. Вдруг есть ещё что то важное. Думаю на выхах начну бурную деятельность.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Я это просто на всякий. Вдруг есть ещё что то важное. Думаю на выхах начну бурную деятельность.
Ни какая литература не помешает! Читай Комиссарову, Соммера. Касаемо зависимости, прочитав статьи ты подкован, имеешь понимание причина-следствие.

PavaPava1442

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Нормальные девушки так не привлекают?
Вчера починил вилку от гирлянды в её квартире. Радости и обнимашек, благодарностей что я это запомнил и позаботился не было предела. "Нормальные" так себя не ведут. А зря.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Вчера починил вилку от гирлянды в её квартире. Радости и обнимашек, благодарностей что я это запомнил и позаботился не было предела. "Нормальные" так себя не ведут. А зря.
Ну тогда по твоей логике "нормальные" мужчины должны так себя вести за завтрак,обед, ужин и воспитание детей))). Нормальным кажется нормально что мужчина в состоянии починить что то в доме, и это не является из ряда вон выходящим чтобы пищать от восторга))

PavaPava1442

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Ну тогда по твоей логике "нормальные" мужчины должны так себя вести за завтрак,обед, ужин и воспитание детей))). Нормальным кажется нормально что мужчина в состоянии починить что то в доме, и это не является из ряда вон выходящим чтобы пищать от восторга))
Моя:"Хорошо когда всем всё нравится))"

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

PavaPava1442

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
может люди должны праздники устраивать из за того что кто то жопу вытер ?
А почему бы и нет. Смотря при каких обстоятельствах это произошло. Некоторые ухаживают за больными родственниками. И что теперь они не заслужили праздник.