- Реакции
- 47.796
Привет . Что за азбука морзэ? )
Привет . Что за азбука морзэ? )
Да чёт сбился с мысли. Читаю пока статьи. Тяжеловато идёт. Прочитал статью про мопса. Там куча видео прикручено в комплекте. Пока не смотрел, пропустил как и советовали. Но это ж уже древнючая история.Привет . Что за азбука морзэ? )
А там и смотреть не начто. Два нарика ведут говнакан и аудитория соответствующая. Вот количество подписчиков не радует конечно .Да чёт сбился с мысли. Читаю пока статьи. Тяжеловато идёт. Прочитал статью про мопса. Там куча видео прикручено в комплекте. Пока не смотрел, пропустил как и советовали. Но это ж уже древнючая история.
Читаю пока статьи.
Доброе. Читаю статьи. Был перерыв в районе прошлых выходных, но на неделе возобновил прочтение. Добрался до середины 8 раздела. Из интересного, подруга соупотреб с бывшим мужем уехала в Индию на "лечение" на 40 дней. Так что фактически моей сейчас не куда будет податься в случае чего.Привет, а тебя чето и не слышно. Как дела? Не женился ещё?
Доброе. Читаю статьи. Был перерыв в районе прошлых выходных, но на неделе возобновил прочтение. Добрался до середины 8 раздела. Из интересного, подруга соупотреб с бывшим мужем уехала в Индию на "лечение" на 40 дней. Так что фактически моей сейчас не куда будет податься в случае чего.
А вот мне не очень. Например не понятно что там за "идейные" наркоманы упоминаются. Это как идейные шизофреники или не совсем? Я знаю условно одного "идейного". Но у него там понятно, несколько магазинов и это его жизнь грубо говоря.Понятно.
А вот мне не очень. Например не понятно что там за "идейные" наркоманы упоминаются. Это как идейные шизофреники или не совсем? Я знаю условно одного "идейного". Но у него там понятно, несколько магазинов и это его жизнь грубо говоря.
Я бы сказал даже религией.Я думаю идейный наркоман это тот, который вырос в семье наркоманов и впитывал весь быт наркоманской семьи в процессе взросления.
По сути другой жизни они не видели и для них сам процес употребления являеться частью жизни.
Литературы полно, хоть в инете хоть в библиотеке) читай Достоевского, психология -Комиссарова. Не понял просто, у тебя заведена тема не про литературу, вроде наркоманке помочь хотел...Дочитал статьи. Может есть ещё что стоит почитать?
Я это просто на всякий. Вдруг есть ещё что то важное. Думаю на выхах начну бурную деятельность.Литературы полно, хоть в инете хоть в библиотеке) читай Достоевского, психология -Комиссарова. Не понял просто, у тебя заведена тема не про литературу, вроде наркоманке помочь хотел...
Ни какая литература не помешает! Читай Комиссарову, Соммера. Касаемо зависимости, прочитав статьи ты подкован, имеешь понимание причина-следствие.Я это просто на всякий. Вдруг есть ещё что то важное. Думаю на выхах начну бурную деятельность.
Вчера починил вилку от гирлянды в её квартире. Радости и обнимашек, благодарностей что я это запомнил и позаботился не было предела. "Нормальные" так себя не ведут. А зря.Нормальные девушки так не привлекают?
Ну тогда по твоей логике "нормальные" мужчины должны так себя вести за завтрак,обед, ужин и воспитание детей))). Нормальным кажется нормально что мужчина в состоянии починить что то в доме, и это не является из ряда вон выходящим чтобы пищать от восторга))Вчера починил вилку от гирлянды в её квартире. Радости и обнимашек, благодарностей что я это запомнил и позаботился не было предела. "Нормальные" так себя не ведут. А зря.
Моя:"Хорошо когда всем всё нравится))"Ну тогда по твоей логике "нормальные" мужчины должны так себя вести за завтрак,обед, ужин и воспитание детей))). Нормальным кажется нормально что мужчина в состоянии починить что то в доме, и это не является из ряда вон выходящим чтобы пищать от восторга))
может люди должны праздники устраивать из за того что кто то жопу вытер ?"Нормальные" так себя не ведут. А зря.
Думаю на выхах начну бурную деятельность.
Привет. Веду н данный момент переговоры с командой форума по поводу написания письма родственникуПривет, как дела?
А почему бы и нет. Смотря при каких обстоятельствах это произошло. Некоторые ухаживают за больными родственниками. И что теперь они не заслужили праздник.может люди должны праздники устраивать из за того что кто то жопу вытер ?