Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Так) Это не ваша тема.Получается, что детства нормального не было, все воспоминания детства связаны с употреблением
Ответ предыдущий был автору.
Так) Это не ваша тема.Получается, что детства нормального не было, все воспоминания детства связаны с употреблением
Это кито вашпе?Так) Это не ваша тема.
Ответ предыдущий был автору.
А где не согласна ?Не думала что так напишу, но в этой теме согласна со Стасом.
Страпонами брезгует наверно)))А где не согласна ?
И как ты думаешь, с чего начинать?
Что ты сделал, чтоб нормальное что-то в жизни было?
Я тоже предложила найти интересное занятие и придумать, как его использовать для заработка. А автору темы хочется хорошо зарабатывать. Мне, конечно, не сильно понятны его аппетиты. Я думаю, в Москве можно найти работу на любой вкус. И потом уже идти дальше, и выбирать род деятельности.Хобби какое нибудь найти интересное.
Профессиональный ПТ, в ранге доктора медицинских наук - нарколог, психотерапевт по работе с зависимостями (наркомания, игромания, алкоголизм и др.).Страпонами брезгует наверно)))
Москве можно найти работу на любой вкус
У меня муж мотогонщик. Экипаж, колясной. Работает на сто мотористом. Кстати, образования не имеет, самоучка. И тоже жизнь не в 18 начал строить.В 2004 м, когда был сложный период в жизни, пришлось по крупицам собирать, что было в жизни хорошего, и учиться жить заного. В 2006м нашел хобби - мотоциклы. И отключился от прошлого.
Автор, у тебя какой мопед был ?В Комсомольске-на-Амуре задержанные намеревались обменять наркотические средства на дорогостоящий автомобиль.
Когда у автора мопед был?Автор, у тебя какой мопед был ?
Не знаю, он на бабушку 90+ оформил его наверное.Когда у автора мопед был?
Да я в курсе, автор понаслушался ТНТ и розовые пузыри пускает. Такие ябланы скупают книги около метро - *Как стать миллионером посылая мысли в космос - секретные аффирмации миллионеров.*Авторы / гости - всё перепуталось из-за меня
Стас, Moslitr - это не автор темы.
Автор - cord1ch.