- Реакции
- 11
А мопеды были, есть и будут.
Хочу огорчить, но мопеды вымерли в 2013м после введения прав. Теперь на них никто не ездит, даже скутерклуб закрылся.
А мопеды были, есть и будут.
Ты не видишь, что здесь малолетка грезит брендовыми вещами и зарабатывает на них продавая наркоту.Хочу огорчить, но мопеды вымерли в 2013м после введения прав. Теперь на них никто не ездит, даже скутерклуб закрылся.
Жертва пиара ТНТ.Ты не видишь, что здесь малолетка грезит брендовыми вещами и зарабатывает на них продавая наркоту.
А по-моему, он вообще ничего не хочет. Просто мемуары пописывает. "Мой долгий жизненный путь". В 23 года дед дедом, ангедония цветет буйным цветом.Антирефлекс нужно вырабатывать, а он хочет обычной психологической поддержки.
кто-что думает.
Ты не видишь, что здесь малолетка грезит брендовыми вещами и зарабатывает на них продавая наркоту.
Хочу огорчить, но мопеды вымерли в 2013м после введения прав. Теперь на них никто не ездит, даже скутерклуб закрылся.
Никто его не заставляет, в больницах (не ПНД) пишут отказ от лечения и уходят или, при нарушении правил лечения (алкоголь, курение, не соблюдение назначенного лечения, хамство по отношению к персоналу отделения) - врач показывает на выход.
Пусть форум покачается.
Ну, в Индии и Тайланде - в тренде на века. Уж не знаю откуда тыМопеды не в тренде. За езду пьяным под веществами на мопеде лишение прав как за езду на автомобиле. Ездят медленно, по автомагистралям нельзя.
В тренде велосипеды, электровелосипеды (250), самокаты, электросамокаты (250). По ПДД самокатчики это пешеходы. хоть по тротуарам хоть бухим и ничего не будет.
У меня было нормальное советское детство. У других его нет. У современного общества потребления нет моральных ценностей. Деньги и понты. У кого больше бабок, тот круче.
Торговля наркотой опасное занятие. Кто крышует наркоторговцев сами знаете, и низшее звено в цепочке - закладчики в группе максимального риска. Они все под колпаком, и сядут обязательно, т.к. нужно выполнять план.
Ну, в Индии и Тайланде - в тренде на века.
Уж не знаю откуда ты
Ты сюда как и с какой целью попал? Что делаешь в чужой теме? Или это ты же - перевоплотился?
Не ответил, зачем пришёл. Отвечать - многие. Но желательно по контексту.В Индии и Тайланде там 125кубов. По российским законам - это мотоциклы. Мопеды 49см3 и меньше.
Правил форума так и не увидел, хотя искал.
Кто может отвечать в чужих темах?
Не ответил, зачем пришёл. Отвечать - многие. Но желательно по контексту.
Ты сюда как и с какой целью попал?
Пришёл и пришёл, может у него ребёнку 10 лет и, он тему наркомании решил изучить.Не ответил, зачем пришёл. Отвечать - многие. Но желательно по контексту.
Вон Ромик скучает ∅- - - - - - -устал.теперь еще и мед
У тебя как дела со временем ?
Я вернулась, втягиваюсь потихоньку)У тебя как дела со временем ?