Год.... Прошло год с моего последнего сообщения на форум....
5го января 19года ушли в марафон на 3мес, употребляли с интервалом 3/3суток 3дня делали 3спали, все как в тумане не выдержав в марте признаюсь родным во всех тяжких, жену к тёще в Москву под присмотром, себя закрываю в квартире на 2мес, 10 июня возвращается жена Которая и в Москве умудрилась найти соль, я тоже не герой, мать выпускала в магазин нашёл подснежник 0.3ск это конец апреля, в общем пришли в себя но не бросили, устроился на работу вахтой в Москву 2 недели на 2 недели, и это меня спасло, не сразу но я вылез... С 20августа не употребляю! 4 мес уже, жена пошла в разнос, пока бывал на вахте она начала через телегу знакомиться с солевыми и встречаться за их счёт скажем так... Со всеми вытекающими, узнал не сразу пока сын не сказал что домой приходят дяди, прощал, понимал что это не она, это соль но становилось только хуже, на работу не шла, (когда? Если употребляла, там не до этого) дошло до того что возвращаясь в очередной раз с вахты обнаруживаю отсутствие дома плазмы, спит системы и инструментов, продала все что можно было продать... Мы расстались, кое как смог отправить в Москву к тёще, со всеми подробностями, со скандалом и ругань, ничего, никакие методы по вытягиванию жены не помогали, я и пробовал всё, но я становился для неё врагом а не мужем, в очередной момент заявила что встречается с мужчиной уже месяц, оказалось тоже солёный, в общем я теперь один-абсолютно без друзей и близких, лиш мама и сестра, жена с ребёнком у бабушки в Москве ребёнок под присмотром сестры с бабушкой, я вылез... Но потерял всё и всех я абсолютно один но я держусь, такие дела