- Реакции
- 19
запвтра с утра куплю и вышлю фотку бимлета ...У него все есть. Он должен был приехать уже сегодня утром. Как видим, водка оказалась притягательнее автобуса
запвтра с утра куплю и вышлю фотку бимлета ...У него все есть. Он должен был приехать уже сегодня утром. Как видим, водка оказалась притягательнее автобуса
антон не злись я рили не одыкватет сейчас .. да и вообще .... но завтра дойду .У него все есть. Он должен был приехать уже сегодня утром. Как видим, водка оказалась притягательнее автобуса
А чего ты меня ждёшь? Я-то тут. У меня все в порядке. Тебя утром ждаливот жду тут его , щя посмотрю когда будет автобус
Приезд: 30.06.2022 08:00А чего ты меня ждёшь? Я-то тут. У меня все в порядке. Тебя утром ждали
Ну как ждали. Когда ты вчера сказал, что лазаешь у кореша мне уже было все понятно. А когда телефон перестал быть доступен вопросов вообще не осталось
Не спеши. Пока печень ещё держит ударзапвтра с утра куплю и вышлю фотку бимлета ...
((( ну а что я могу сейчас сказать ? ну долюоеб ... ну конченый .... плюю в колецц с которгого нужно пить .... да это пздцА чего ты меня ждёшь? Я-то тут. У меня все в порядке. Тебя утром ждали
Ну как ждали. Когда ты вчера сказал, что лазаешь у кореша мне уже было все понятно. А когда телефон перестал быть доступен вопросов вообще не осталось
да всен меня антон ******* ..... я уже рили так немогу .. все ...Не спеши. Пока печень ещё держит удар
да там от печени одно название осталось наверное . гипатит с . вич .. ай ну нафигНе спеши. Пока печень ещё держит удар
Купи себе хоть какое-нибудь средство связи. Я не представляю иначе как отыскать тебя на автовокзаледа там от печени одно название осталось наверное . гипатит с . вич .. ай ну нафиг
мне кажеться что это плохая идея ( просто давай где нить там договоримся встретиться я найдуКупи себе хоть какое-нибудь средство связи. Я не представляю иначе как отыскать тебя на автовокзале
в кайнем случае , оставь свой номер ., я там найду позвонить ..Купи себе хоть какое-нибудь средство связи. Я не представляю иначе как отыскать тебя на автовокзале
Не ожидал, что ты вернёшься, после последнего твоего захода сюда, а искать тебя на вокзале в Москве будет очень трудно, поэтому лучше купи телефон кнопочный хотя бы. Статьи читать начни пока в компе сидишь.в кайнем случае , оставь свой номер ., я там найду позвонить ..
+7985 028 8585в кайнем случае , оставь свой номер ., я там найду позвонить ..
Не ожидал, что ты вернёшься, после последнего твоего захода сюда, а искать тебя на вокзале в Москве будет очень трудно, поэтому лучше купи телефон кнопочный хотя бы. Статьи читать начни пока в компе сидишь.
статьи вообще чистать или не стоит ? а скиньте сылку на них если да .+7985 028 8585
все записал .+7985 028 8585
болезнь она такая , кругом враги , на и наркотиками спалил все платы .Не ожидал, что ты вернёшься, после последнего твоего захода сюда, а искать тебя на вокзале в Москве будет очень трудно, поэтому лучше купи телефон кнопочный хотя бы. Статьи читать начни пока в компе сидишь.
Чем помочь?можешь услугу мне акеазать
скинь сылку на стотьи пожалуйста .Чем помочь?
А кругом тебе не насрать?хорошо , скинь пж тстатьи или что там нужно первное .. я уже подзабыл
можно и так , привет ярыА кругом тебе не насрать?