Все банально

• Последние ответы
  • Новые темы

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Короче третий день на "рельсах трезвости", времени видимо прошло мало поэтому тяги нет(к алкоголю,траве и спайсу) но ощущения все равно зыбкие.
С момента регистрации на этом форуме соль я не употреблял

Завтра иду в больницу,80% что у меня язва и придется вобще много чего бросить(даже сигареты)

Статьи читаю вперемешку с форумом,замечаю что с первого раза не все заходит,не все в сознании оседпет (типа сначала соглашаюсь а потом мысленно переобуваюсь,и так туда-сюда у себя в голове мысли гоняю, нарк я или не нарк),

К сожалению с 3ех месячной отсидкой дома ничего не решилось но я верю в лучшее

Как до жирафа но доходит постепенно смысл

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Со след недели должен выйти на работу(работа не сложная ну и денег 25тр),думаю с отцом поговорить чтоб он контролил чтоб я деньги не сливал куда не надо(я ему и денег должен,да и делал я так уже)

Такие новости;)

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Со след недели должен выйти на работу(работа не сложная ну и денег 25тр),думаю с отцом поговорить чтоб он контролил чтоб я деньги не сливал куда не надо(я ему и денег должен,да и делал я так уже)

Такие новости;)
Хрен тебя остановит язва. Какая работа?? Закрывайся дома на три месяца,чудик.

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Хрен тебя остановит язва. Какая работа?? Закрывайся дома на три месяца,чудик.
Я вот даже не знаю как тебе ответить уже,не закроюсь я дома деньги нужны мне на жизнь,сидеть со мной не будет никто однозначно,я понимаю что это вразрез с вашей методикой но из тех вариантов что у меня есть постараюсь максимум пользы извлечь.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.677
Я вот даже не знаю как тебе ответить уже,не закроюсь я дома деньги нужны мне на жизнь,сидеть со мной не будет никто однозначно,я понимаю что это вразрез с вашей методикой но из тех вариантов что у меня есть постараюсь максимум пользы извлечь.
С язвой, на ломках, на работу...совсем с головой плохо?
Сиди дома лечись!
Вот тупые наркоманские головы, сначала по своему делают, потом подыхают, всех кляня вокруг...
Ну царствия тогда тебе..:JC_cupidgirl:

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Нету ломок,да химия по-любому в крови но ломок никаких нету(последние две недели пару раз спайс с травой и пивом),
работа моя будет заключаться в координации бригады грузчиков ничего сложного ,тем более физически.

Ок,я понимаю ваш настрой и чем он продиктован,но В любом случае сюда отписывать буду регулярно в пару дней

Последний на сегодня вопрос:с самим собой наедине разве не опасно находится очень часто?

Люси

Команда форума
Реакции
38.677
Нету ломок,да химия по-любому в крови но ломок никаких нету(последние две недели пару раз спайс с травой и пивом),
работа моя будет заключаться в координации бригады грузчиков ничего сложного ,тем более физически.

Ок,я понимаю ваш настрой и чем он продиктован,но В любом случае сюда отписывать буду регулярно в пару дней

Последний на сегодня вопрос:с самим собой наедине разве не опасно находится очень часто?

Пиво спайсы и траву в топку!
Вот видите какие мысли.
Боязнь вынужденного одиночества- это побочка спайсухи и травы, до психоза чуть чуть.
Кароче дурака лечить только портить.
Переносим тему в раздел- " наше кладбисче"

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Сам все понимаешь. Пиши. Как будет, так и пиши - не опускайся до обмана. Ну отругаем, ну пожелаем чего нибудь, но хоть будем знать что не помер!

Не опасно. Гораздо опаснее курить и бухать. Скука - это тоже желание наркоты, только мозг его вот так приподносит.

И да..... Не хочешь в больничку? С язвой-то? Подлечат, заодно и перекумаришься какое-то время.....

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Видимо зря я писал свой первый пост на отходах,слишком эмоционально что-ли получилось...

Какие нахер ломки с моей периодичностью и количеством употребляемого.ну покурил я соли с дурью,ломок и тяги прям явной нету,ну да пытается меня мозг обмануть что скучно и что марьванны хочется,но отвечаю я буду крайне сильно удивлен если я ещё сам пойду и куплю себе скорости...мысль то что я отказался от этого навсегда в голове не совсем осела поэтому статьи по нескольку раз перечитываю и даже конспектирую чутка.

Из плохого)):Сегодня выпил пива бутылку

Насчёт больницы:у меня подозрение на язву,лампочку ещё не глотал

Но с последних постов я охуел просто если честно,то ли это тактика такая то ли просто я тут такое впечатление о себе создал что мне решили ответить именно так

Короче все норм,всем мир;)жизнь налаживается

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Ну держисть там дружище, сил тебе и терпежа в этом нелегком деле!

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
ну что как сам?

Люси

Команда форума
Реакции
38.677

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Через какое место тогда статьи читаешь?(
И каким конспектируешь?)
Люсь,тебе не кажется ,что Саша опять на древнем языке забалакал? Может пора тест требовать :ScratchOneSHead:?

Люси

Команда форума
Реакции
38.677
Люсь,тебе не кажется ,что Саша опять на древнем языке забалакал? Может пора тест требовать :ScratchOneSHead:?
Точно же!
Какая ты внимательная!
Одно слово и выдало его!
Ну ка Саша, бегом на анализы!)