- Реакции
- 699
Еп...,два слова то, и в одном предложении!
Люсь,тебе не кажется ,что Саша опять на древнем языке забалакал? Может пора тест требовать ?
Анука деваньки расскажите,что вызвало подозрения?
Люсь,тебе не кажется ,что Саша опять на древнем языке забалакал? Может пора тест требовать ?
В процессе отказа от продолженияАнука деваньки расскажите,что вызвало подозрения?
Я понял о чем тыВ процессе отказа от продолжения
Когда Саша к нам пришел он не говорил,а молвил- потом начал нормально изъясняться.
Да, это действительно побочка от наркоты. А если точнее она появляется в процессе употребления, в пик действия вещества. Когда наркоману кажется что его слова и предложения которые он пишет или говорит, звучат очень не обычно, умно и красиво. У меня такое под амфом постоянно былоМы решили это побочка от наркоты
Кажется, кажется... Терпежа, затеями...Люсь,тебе не кажется ,что Саша опять на древнем языке забалакал? Может пора тест требовать ?
Кажется, кажется... Терпежа, затеями...
А мне так нравятся словечки эти.Кажется, кажется... Терпежа, затеями...
Это ппц просто) Смех и грех...Терпеж- бомба прям. Ни от кого не слышала такого раньше
Может это от того ,что вернулся,в место употребления обстановка подействовала???Кажется, кажется... Терпежа, затеями...
Может быть... Он же полтора месяца на море был...Может это от того ,что вернулся,в место употребления обстановка подействовала???
Люся! Все есть. Просто молчат. Дима вчера заходил.Саша сегодня.Саша, вот поддержал Диму, который пиво пил и работать собрался, вместо того чтоб вздрючить....и нет больше Димы(((
.....и Саши тоже нет.
Непорядок!Люся! Все есть. Просто молчат. Дима вчера заходил.Саша сегодня.
А тест купила???Непорядок!
У нас мороз жжет...огого...решила деткам рулет с маком испечь...и себе)
Нет, я же редко куда выезжаю. Теперь вообще не знаю когда....алименты не скоро, и с квартиры облом месяц минимум(((А тест купила???
Че там булочка, там мака то чайная ложка небось).Я сегодня завтракала маковой булочкой
Ёлку срубила? Или у вас во дворе есть?Нет, я же редко куда выезжаю. Теперь вообще не знаю когда....алименты не скоро, и с квартиры облом месяц минимум(((
Поездка на такси до поселка 400-500 р.
Другого транспорта нет. Поэтому ездим раз в неделю- две.