- Реакции
- 4.720
Только тотализатор устроим,по любас. Это же интрига века.Че там булочка, там мака то чайная ложка небось).
Ну я когда поеду куплю и сделаю. Мака от души прям наемся заранее)))
Только тотализатор устроим,по любас. Это же интрига века.Че там булочка, там мака то чайная ложка небось).
Ну я когда поеду куплю и сделаю. Мака от души прям наемся заранее)))
Искусственная на чердаке,еще не ставили. Второй год нет настроения(Ёлку срубила? Или у вас во дворе есть?
Нас тут за а.зартные и.гры с наркотиками не вздрючат)))???Только тотализатор устроим,по любас. Это же интрига века.
Хто вздрючит-то? Модератор свалил ! Анархия!!! Акуна матата!!!!!!Нас тут за а.зартные и.гры с наркотиками не вздрючат)))???
Сегодня же 17?Хто вздрючит-то? Модератор свалил ! Анархия!!! Акуна матата!!!!!!
Ага.)))Сегодня же 17?
Мда... Я ничего в них не понимаю. Зачем их рекламируют?.((( и где же Марусевич(((
У Стаса.....Мда... Я ничего в них не понимаю. Зачем их рекламируют?.((( и где же Марусевич(((
Не шути так даже(У Стаса.....
красава и че включаешь присекание рефлекса постоянно я думаю со временем пройдетПривет всем,по чесноку так по чесноку:
Соли не было с того момента как я тут и писал,и впринципе как я и думал даже и не тянет.траву иногда курю, пить - пью очень редко.
В целом занят всякой бытовухой
Слегка наркоманское мышление осталось,мозг хочет удовольствий(не только наркотических) - но помня о пагубных последствиях химии теперь я только курю..
Статьи прочитал выборочно, наибольшее впечатление произвело про аназогнозию - я о таком даже и не думал,а как узнал то стал постоянно себя за этим замечать..
Тут писать я перестал потому что ну либо следуй инструкциям либо сам карабкайся))а то мне тут уже и больницу советовали...
Вобщем идёт все ровно,без спадов и взлетов
А у вас тут я смотрю страсти разыгрались,полночи читал
нужно так как в дальнейшем срыв 100% дело времени сам должен понимать не маленький , мозг получает эти кайфы но это самообман тот же че ты безалкогольное пиво не пьеш и кальян не куришь место травы )) тебе нужен кайф , а мозг понимает этого мало вот были времена уфффффф!! а это так и дело в алкогольном опьянение все мозговая деятельность раслабилась , а тут старый добрый друг позвонил пару соток не хватает и усе)))))))Мой способ это думать о последствиях)поэтому откровенную химию не употребляю,а вот отучить мозг от желания покайфовать(алкоголь трава) не получается,да и пока не знаю нужно ли оно мне.
Привет!Мой способ это думать о последствиях)поэтому откровенную химию не употребляю,а вот отучить мозг от желания покайфовать(алкоголь трава) не получается,да и пока не знаю нужно ли оно мне.
Ты чего мои мысли крадешь?))))нужно так как в дальнейшем срыв 100% дело времени сам должен понимать не маленький , мозг получает эти кайфы но это самообман тот же че ты безалкогольное пиво не пьеш и кальян не куришь место травы )) тебе нужен кайф , а мозг понимает этого мало вот были времена уфффффф!! а это так и дело в алкогольном опьянение все мозговая деятельность раслабилась , а тут старый добрый друг позвонил пару соток не хватает и усе)))))))
не одна ты тут с головой на плечах))))Ты чего мои мысли крадешь?))))
загляни в будущее и посмотри муж и отец курящий косяк и выпивающий нужен? потом толлер расти будет... и трава перестанет действовать и алкашка тоже... придется увеличивать и частить... а это не лучше чем соли((( жизнь строится под возможность курнуть и выпить... живешь от выходных до выходных и радость испытывать начнешь только в предвкушении ... а дальше все по кругу...Мой способ это думать о последствиях)поэтому откровенную химию не употребляю,а вот отучить мозг от желания покайфовать(алкоголь трава) не получается,да и пока не знаю нужно ли оно мне.