Все банально

• Последние ответы
  • Новые темы

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Че там булочка, там мака то чайная ложка небось).
Ну я когда поеду куплю и сделаю. Мака от души прям наемся заранее)))
Только тотализатор устроим,по любас. Это же интрига века.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.677

Люси

Команда форума
Реакции
38.677

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Нас тут за а.зартные и.гры с наркотиками не вздрючат)))???
Хто вздрючит-то? Модератор свалил ! Анархия!!! Акуна матата!!!!!!
smile11.gif
smile11.gif
smile11.gif
smile111.gif

Люси

Команда форума
Реакции
38.677

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Дима здарова!
Как ты где ты с чем ты?))

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Пиши по чеснока, бросил пагубную привычку??
Или продолжаешь несмотря ни на что?)

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Привет всем,по чесноку так по чесноку:
Соли не было с того момента как я тут и писал,и впринципе как я и думал даже и не тянет.траву иногда курю, пить - пью очень редко.
В целом занят всякой бытовухой

Слегка наркоманское мышление осталось,мозг хочет удовольствий(не только наркотических) - но помня о пагубных последствиях химии теперь я только курю..

Статьи прочитал выборочно, наибольшее впечатление произвело про аназогнозию - я о таком даже и не думал,а как узнал то стал постоянно себя за этим замечать..

Тут писать я перестал потому что ну либо следуй инструкциям либо сам карабкайся))а то мне тут уже и больницу советовали...
Вобщем идёт все ровно,без спадов и взлетов

А у вас тут я смотрю страсти разыгрались,полночи читал

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Привет всем,по чесноку так по чесноку:
Соли не было с того момента как я тут и писал,и впринципе как я и думал даже и не тянет.траву иногда курю, пить - пью очень редко.
В целом занят всякой бытовухой

Слегка наркоманское мышление осталось,мозг хочет удовольствий(не только наркотических) - но помня о пагубных последствиях химии теперь я только курю..

Статьи прочитал выборочно, наибольшее впечатление произвело про аназогнозию - я о таком даже и не думал,а как узнал то стал постоянно себя за этим замечать..

Тут писать я перестал потому что ну либо следуй инструкциям либо сам карабкайся))а то мне тут уже и больницу советовали...
Вобщем идёт все ровно,без спадов и взлетов

А у вас тут я смотрю страсти разыгрались,полночи читал
красава и че включаешь присекание рефлекса постоянно я думаю со временем пройдет

ДмитрийСамара

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Мой способ это думать о последствиях)поэтому откровенную химию не употребляю,а вот отучить мозг от желания покайфовать(алкоголь трава) не получается,да и пока не знаю нужно ли оно мне.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Мой способ это думать о последствиях)поэтому откровенную химию не употребляю,а вот отучить мозг от желания покайфовать(алкоголь трава) не получается,да и пока не знаю нужно ли оно мне.
нужно так как в дальнейшем срыв 100% дело времени сам должен понимать не маленький , мозг получает эти кайфы но это самообман тот же че ты безалкогольное пиво не пьеш и кальян не куришь место травы )) тебе нужен кайф , а мозг понимает этого мало вот были времена уфффффф!! а это так и дело в алкогольном опьянение все мозговая деятельность раслабилась , а тут старый добрый друг позвонил пару соток не хватает и усе)))))))

Люси

Команда форума
Реакции
38.677
Привет!
Ну а под алкоголем предложат соли нахаляву протянут, отвернешься что ли и не будешь?

Люси

Команда форума
Реакции
38.677
нужно так как в дальнейшем срыв 100% дело времени сам должен понимать не маленький , мозг получает эти кайфы но это самообман тот же че ты безалкогольное пиво не пьеш и кальян не куришь место травы )) тебе нужен кайф , а мозг понимает этого мало вот были времена уфффффф!! а это так и дело в алкогольном опьянение все мозговая деятельность раслабилась , а тут старый добрый друг позвонил пару соток не хватает и усе)))))))
Ты чего мои мысли крадешь?))))

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
загляни в будущее и посмотри муж и отец курящий косяк и выпивающий нужен? потом толлер расти будет... и трава перестанет действовать и алкашка тоже... придется увеличивать и частить... а это не лучше чем соли((( жизнь строится под возможность курнуть и выпить... живешь от выходных до выходных и радость испытывать начнешь только в предвкушении ... а дальше все по кругу...