- Реакции
- 262
Хорошо, сдашь квартальный тест? Он показывает и аптечные препараты. Мы увидим по результатам правду ты написала или нет.
Я уже ответила что будет в моей крови .
Хорошо, сдашь квартальный тест? Он показывает и аптечные препараты. Мы увидим по результатам правду ты написала или нет.
Я поняла, мы проверим совпадает ли результат с твоими словами. Андрей рассказал, что подмешал тебе Буттират.Я уже ответила что будет в моей крови .
Наркоманы - это не только те курят или нюхают всякую дрянь. Это еще и те, кто ест бесконтрольно медицинские препараты. Их так и называют: аптечные наркоманы.
У наркомании много разновидностей. Тот же алкоголизм, по сути, та же наркомания. Самая что ни на есть классическая
Это в данной ситуации единственный вариант выяснить правду. Тк все говорят разное.Когда сможешь сдать тест?
Как зарплату получу оплачу кв и куплю для начала необходимое нашим животным потом пойду сдавать тестЯ поняла, мы проверим совпадает ли результат с твоими словами. Андрей рассказал, что подмешал тебе Буттират.
Когда сможешь сдать тест?
Когда это будет примерно, в каких числах?Как зарплату получу оплачу кв и куплю для начала необходимое нашим животным потом пойду сдавать тест
А что тебя с этим нариком связывает?Как зарплату получу оплачу кв и куплю для начала необходимое нашим животным потом пойду сдавать тест
Да ясно с ней всё.Это в данной ситуации единственный вариант выяснить правду. Тк все говорят разное.
Я про поварят вообще не поняла, это что?Да ясно с ней всё.
Её тоже в связке с торчком лечить надо.
Юлит, "поварята" - романтизация)
Выходить боится- возможно манечка у неё.
?Я не поварятам не хожу унесеолько лет
Ну варщикиЯ про поварят вообще не поняла, это что?
А что тебя с этим нариком связывает?
"Несколько лет "тогда к чему?Ну варщики
спасибо, записала новое слово "поварята", а то совсем не поняла)Ну варщики
Ну в аптеку не ходит и к варщикам, где они там обитают?"Несколько лет "тогда к чему?
Ну в аптеку не ходит и к варщикам, где они там обитают?
На хатах , в гаражах.
лава богу что подобных знакомых нету дажеНу в аптеку не ходит и к варщикам, где они там обитают?
На хатах , в гаражах.
Понимаете, что Люда одним этим словом дала понять, что у неё с мышлением беда!спасибо, записала новое слово "поварята", а то совсем не поняла)