- Реакции
- 20
Отмена тревоги, все заработало.Закрыты, Антон. И возможности в ветках писать тоже нет.
Спасибо!
Отмена тревоги, все заработало.Закрыты, Антон. И возможности в ветках писать тоже нет.
Мне тоже на узи недавно сказали, что крупненький будет. Голова огромная. Что-то аж страшно стало) и длинный, наверное. Сижу, бывает, а пятки прям под рёбра пинают. Единственное радует, что уже как недели две дышу полной грудью, стало легче гораздоподружка так, в молодости, с 44 размера раскоровела до 50, она такаааая огромная была, аж страшно было, после того как кормить перестала обратно уменьшилась очень быстро, в свой 44 и вернулась,
но ребенок у нее был крупный, 4 с чем-то кг, еле родила))
Не может быть. Проверь еще раз. Разлогиниться и залогиньсяЗакрыты, Антон. И возможности в ветках писать тоже нет.
такой ты добрый, сам чуть не лопнул от вкусностей, а Лере кашу есть)))) вот зараза жеж))
Все, появилось) спасибо!Не может быть. Проверь еще раз. Разлогиниться и залогинься
Да я тоже, только ещё добавляю сгущёнку и бананы)Я творог 5% ем постоянно. Отличная замена всему. И не надоедает вообще)
Я греческий йогурт вместо сгущенки) переела сгущенку с сырниками как-то, теперь не вспоминаю о ней, жуть, какая сладкая штукаДа я тоже, только ещё добавляю сгущёнку и бананы)
Такая херня продается, на конце типа концелярского ножа, отдирает на ра два. Но некоторые перед этим смачивать надоАндрей привет, вопрос жизни и смерти
Как оторвать больше обоев за раз, а не по кусочкам чтоб? Уже и прыскалкой для цветов пшикаю, и шпателем херачу, толку минимум(
Постою всего часа полтора, а поясница говорит мне гудбай..
О, а мы что-то на отбивные последнее время, соус к ним и в лаваш все это с зеленью. Тоже с пузом лежу, а надо бы диету соблюдать ведь таблетки пьюДа пздц. Вес скинуть для меня стало проблемой. Хотя че я скулю))
Питаюсь чем попало. На треню схожу, потом торт сожру)))
Недавно пиццу стряпал, противень за раз съел))
Ща вот лежу ролы перевариваю в 22:30))
Хм. Ты про шпатель?Такая херня продается, на конце типа концелярского ножа, отдирает на ра два. Но некоторые перед этим смачивать надо
я злаяотбивные последнее время, соус к ним и в лаваш все это с зеленью.
Нее.Хм. Ты про шпатель?
А ты про шпатель? Ты стамеску показываешь))Хм. Ты про шпатель?
Бывает с длинными ручками, чтобы по табуреткам не лазить
Да?) я думала это шпатель))А ты про шпатель? Ты стамеску показываешь))
Поняла, остренький такой
Стремянка есть, нормасБывает с длинными ручками, чтобы по табуреткам не лазить
Да ладно тебеа обои...