- Реакции
- 20.045
Неее там именно что всего в меру.Слышала, но не пробовала. На вид очень сладкий, никогда не тянуло попробовать, там много крема(
Чизкейк, да тема.
А наполеон с пол бейкери пробовала?
Неее там именно что всего в меру.Слышала, но не пробовала. На вид очень сладкий, никогда не тянуло попробовать, там много крема(
Надеюсь это не палата номер 6)))Оказывается, не хотели меня худеть в больнице. Напугали просто.
В итоге сама попросилась лечь, чтоб спокойна была за ктг. Вот, будут делать, недельку лежу.
Палаты здесь вообще бомба, они отдельные, не совместные, и все так чисто.. в рай попала будто) счастливаяяяя…
Через неделю роды?Оказывается, не хотели меня худеть в больнице. Напугали просто.
В итоге сама попросилась лечь, чтоб спокойна была за ктг. Вот, будут делать, недельку лежу.
Палаты здесь вообще бомба, они отдельные, не совместные, и все так чисто.. в рай попала будто) счастливаяяяя…
Да, наполеон тоже люблю, там другой крем, вкус божественныйНеее там именно что всего в меру.
Чизкейк, да тема.
А наполеон с пол бейкери пробовала?
Не, через месяцЧерез неделю роды?
Не) тут вообще сказка. Тишина, людей нет, творожки приносят перекусить, жду обед, интересно чем кормить будут))Надеюсь это не палата номер 6)))
Ну да уютненько. Правильно обследуйся)
Обычно на таких сроках просто так не заманивают в палату бесплатно просто). Ну может там у вас по другому конечно, а так если плод большой- стимулируют. Врачи перестраховщики часто, у многих сейчас крупные дети, мои оба пацана по 4700 были, с первым заранее легла, простимулировали, со вторым из дома со схватками переходила даже неделю , хочу сказать второй парень лучше мне кажется вырос, умнее)Не, через месяц
В апреле
У меня сейчас 34,6Обычно на таких сроках просто так не заманивают в палату бесплатно просто). Ну может там у вас по другому конечно, а так если плод большой- стимулируют. Врачи перестраховщики часто, у многих сейчас крупные дети, мои оба пацана по 4700 были, с первым заранее легла, простимулировали, со вторым из дома со схватками переходила даже неделю , хочу сказать второй парень лучше мне кажется вырос, умнее)
Я сама попросилась, все-таки ктгшка важная процедура, как по мне. Надо пройти, вот первый сегодня сделали ужене заманивают в палату бесплатно просто)
Ого, крупные очень. Я думала ер до 4кг максимум, а чем больше— кесарево..мои оба пацана по 4700 был
Не, ни одного кесарева из 4, ни одного разрыва, хотя один раз сама просила кесарить,деньги предлагала большие, отказали)) . Норм там условия у вас, но выглядят заманухой) на стимуляцию) сейчас какой вес плода? Меня просто было не заманить на стимуляцию после первой никакими ктг и пугалками про переходенные сроки, я так поняла потом ,,что как только плод большем 3500, назначают родоразрешение и плюсуют 2 - 3 недели легко Это безопаснее , чем плод под 5000Ого, крупные очень. Я думала ер до 4кг максимум, а чем больше— кесарево..
Ктг- аппарат в консультациях во всех даже тут был 15 лет назад,странно.Я сама попросилась, все-таки ктгшка важная процедура, как по мне. Надо пройти, вот первый сегодня сделали уже
А в чем необходимость делать ктг каждый день? Вобщем то норм процедура, всем назначают каждый день?и только в стационаре, потому что я не с города( так бы меня отпустили, приходила бы каждый день на процедуру просто
Не знаю, узи в 30 было 1730 гсейчас какой вес плода?
Хм, у нас вот в родовом толькоКтг- аппарат в консультациях во всех даже тут был 15 лет назад,странно.
Как мне сказали, через день будут делать, там вроде как 3 процедуры по 12 минут надо минимум.А в чем необходимость делать ктг каждый день? Вобщем то норм процедура, всем назначают каждый день?
Ну в течении 5-6 дней. Так то без разницы, каждый или через деньА в чем необходимость делать ктг каждый день? Вобщем то норм процедура, всем назначают каждый день?
Стимуляцию обычно позже предлагают, не в 35 недель точно)) а так, мне бы не хотелось стимуляции. Так больнее и вреднее. Но иногда только такой выход, но мы, девушки, очень доверяем и соглашаемся порой на ненужные манипуляции.. поэтому лучше инфу изучить, чтобы знать, надо ли оно или не надоно выглядят заманухой) на стимуляцию)
Это хорошо когда твои расчеты срока совпадают с расчетами врачей , у меня из за крупных и быстрого развития всегда не совпадало на 3-5 недель как раз, ну а 2_ недели вообще у всех легко, " какого. хера приехала на 43 неделе" типо такого были крикиСтимуляцию обычно позже предлагают, не в 35 недель точно)) а так, мне бы не хотелось стимуляции. Так больнее и вреднее. Но иногда только такой выход, но мы, девушки, очень доверяем и соглашаемся порой на ненужные манипуляции.. поэтому лучше инфу изучить, чтобы знать, надо ли оно или не надо
Это чтооооПохудеешь,агаПосмотреть вложение 23129