- Реакции
- 373
Дома всё нормально. Поведение устаканилось по сравнению с первым месяцем. Да, помогает и с домашними делами, и с ребёнком.Как обстановка у вас дома?
Как поведение? С ребёнком помогает?
Дома всё нормально. Поведение устаканилось по сравнению с первым месяцем. Да, помогает и с домашними делами, и с ребёнком.Как обстановка у вас дома?
Как поведение? С ребёнком помогает?
Поняла. Исходила из того, что всем лечащимся изначально запрет стоит лазить по чужим темам, и ему пока команда не разрешала этого. Ну ок, я услышала вас.А будешь ограждать не увидеть его истинные мысли. Ты на.хера здесь находишься? Для мебели что-ли? Не для того ли, чтобы фильтровать его кривые мысли от нормальных?
Это не правило, смотреть нужно по обстановке. Вы же вместе спите?Поняла. Исходила из того, что всем лечащимся изначально запрет стоит лазить по чужим темам, и ему пока команда не разрешала этого. Ну ок, я услышала вас.
Вован, супруга хвалит тебя, наконец-то ты смирился со своим пленом. Не жалеешь ни о чем?Привет все пучком , читаю , пишу и выкарабкиваюсь по тиху из нарко ямы ,
нет не жалею , рад что она мне помогает с лечением и понимаю , что плен это путь к выздоровлениюВован, супруга хвалит тебя, наконец-то ты смирился со своим пленом. Не жалеешь ни о чем?
Не понял. Перефразируй .и понимаю , что плен это путь к выздоровлению
я понимаю , что изоляция необходима для угасания рефлекторной тяги .Не понял. Перефразируй .
Нет, спим еще раздельно.Это не правило, смотреть нужно по обстановке. Вы же вместе спите?
А тебя заставляют чтоль на ней сидеть? Не поймуя понимаю , что изоляция необходима для угасания рефлекторной тяги .
нет не заставляют ,я сам понимаю, что это мне надо так как я наркоман и хочу выздороветь!А тебя заставляют чтоль на ней сидеть? Не пойму
Вован, супруга хвалит тебя, наконец-то ты смирился со своим пленом. Не жалеешь ни о чем?
нет не жалею , рад что она мне помогает с лечением и понимаю , что плен это путь к выздоровлению
Не, ну а чё тогда соглашаешься, что изоляция для тебя это плен?нет не заставляют ,я сам понимаю, что это мне надо так как я наркоман и хочу выздороветь!
Это плен для моего нарко мозга , а здравый разум понимает , что это нужно для выздоровления , не правильно написал.Не, ну а чё тогда соглашаешься, что изоляция для тебя это плен?
Бл.иять. Наркомозга? Где вы этих словечек нахватались? Что такое наркомозг? Объясни пожалуйста.Это плен для моего нарко мозга , а здравый разум понимает , что это нужно для выздоровления , не правильно написал.
Я думаю это часть в мозге которая стимулировала выброс гормонов для удовольствия , по началу в изоляции я думал , что это плен, когда не понимал для чего изолироваться , а сейчас понимаю, что это нужно только меня торча . А про наркомозг я прочитал в теме скрытая тяга.Бл.иять. Наркомозга? Где вы этих словечек нахватались? Что такое наркомозг? Объясни пожалуйста.
Нет никакого наркомозга, есть обычный мозг, как у всех людей, с разницей в том, что мозг наркомана при первом употреблении создал рефлекс , который отвечает за предоставление телу того выброса гармонов, которое мозг испытал при первом употреблении. Твоя задача сделать так, чтобы этот рефлекс угас и мозг больше не обращался к нему, как к рычагу счастья.Я думаю это часть в мозге которая стимулировала выброс гормонов для удовольствия , по началу в изоляции я думал , что это плен, когда не понимал для чего изолироваться , а сейчас понимаю, что это нужно только меня торча . А про наркомозг я прочитал в теме скрытая тяга.