- Реакции
- 14.183
Удачи!!Да, завтра едем за направлением в больницу. С собой возьмёт книги и распечатки.
Удачи!!Да, завтра едем за направлением в больницу. С собой возьмёт книги и распечатки.
Расскажи там " сокамерникам" про метод, возможно, кого заинтересует. Вообще про рефлекс накинь, отсутствие самокритики и т. д.Настроение в течении дня было хорошее , очень понравился Шерлок , Завтра в больничку на принудительное лечение мин. на 10 дней , там буду дальше читать рассказы, а по выписке все отображу здесь, Доброй ночи !
Хорошо!Расскажи там " сокамерникам" про метод, возможно, кого заинтересует. Вообще про рефлекс накинь, отсутствие самокритики и т. д.
А чего название такое, как считаешь?Конан-Дойл "Пляшущие человечки"
Мораль этого рассказа в том , что если жена рассказала все про прошлую жизнь , то возможно сохранила жизнь любимому человеку . Я считаю что они бы в месте приняли правильное решение. Я так же восхищаюсь Шерлаком и его интуицией и не капли не виню его , что он якобы не успел предотвратить эту с.мерть. Его ум и смекалка помогли раскрыть преступление. Я считаю , что всегда надо говорить правду и тогда можно будет избежать негативных последствий .
Правдой мир держится.
Один нагрешил, а все отвечают.
Лучше горькая правда , чем сладкая ложь.
Это было шифры в банде , что бы никто не догадался и один из бандитов оставлял послание своей любимой в виде пляшущих человечков.А чего название такое, как считаешь?
Цыганям приветСледующий рассказ сегодня не успел дочитать, а так все хорошо, настроение в норме , Доброй ночи !
Привет , настроение хорошее , да , сегодня не снилось ни чего )) Очень понравились рассказы про Шерлока, потом думаю еще почитать про него !Привет. Ну, как ты, как настрой? Сегодня без цыган ночью?
Пока, Вован, сопи в диван.В целом день хорош, Доброй ночи!
Привет ),интересный и поучительный со своей интригой в рассказах .Привет. Как тебе Джек Лондон?
Поучительный рассказ, особенно для тех, кто мечтает разбогатеть любой ценой.Джек Лондон "Тысяча дюжин"
Мораль этого рассказа в том , что не стоит бездумно увлекаться кокой-то целью , надо всегда все грамотно обдумывать и просчитывать , что бы ее достичь. А если идти сломя голову к своей цели то можно в конце и ее потерять, как произошло с главным героям. Желание стремление к лучшему это конечно очень хорошо , но только со здравым смыслом. Если бы главный герой не жадничал и увеличил свои расходы то возможно его товар не пропал и он заработал куда больше, а так он загонял и повесился.
У хитрого начала скандальный конец.
Не столько молотил, сколько себе цепом голову колотил.
Герой переоценил свои человеческие возможности, а его самонадеянность привела к печальным последствиям.Джек Лондон "Костёр"
Мораль в том , что не надо быть сильно самоуверенным так как это может привести к очень плачевным последствием и если он бы послушал старика то возможно остался бы жив. Возможно жадность и самоуверенность сыграли злую шутку с главным героем.
Не столько молотил, сколько себе цепом голову колотил
Себя мнит выше крыши, а у самого и с крылечка голова кружится.
Кто слушается старшего, нога того о камень не ударится.
Его цель не стоило таких усилий , отношение к герою отрицательное , я считаю , что он полностью виноват и по сути жадность и погубила его.Поучительный рассказ, особенно для тех, кто мечтает разбогатеть любой ценой.
Достижению главной цели иногда могут помешать второстепенные детали - например тот факт, что со временем яйца могут протухнуть... Герой проявил мужество, но стоила ли цель потраченных усилий?
Какое отношение у тебя сложилось к герою?