vovan86 имбицил- погорел на воровстве тазиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Оксана она и Алексу пишет, но он то с ней общается, обсуждает. Думаю суть то и в том чтобы посмотреть ответ.
А что он покивает и не загрузится подумать-шаг назад в лечении.
Да я ж никому не запрещаю писать, но зачем упрощать торчку задачу, мозг от этого не заработает. По его писулькам же видно, что ему проще гривой махнуть, чтоб отстали.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Да потому что он наотъе.бись пишет, видно же всё. Зачем твоя мораль кому-то нужна в его теме? Я изначально не писал своё мнение о рассказе, а задал ЕМУ вопросы, на что ты накидала ему своё представление о морали. Создай тему и пиши там пересказы, если так хочется своей моралью блеснуть. А тут пусть думает сам. Я понимаю, что у тебя ко мне негативчик после того, как я просил, чтоб твоего сыночка убрали из КФ, после того, как он колёс нажрался, но не надо теперь по любому поводу спорить. Я задал торчку вопросы, ты влезла и начала отвечать за него.
Буду писать где захочу и что считаю нужным. Не ты мне будешь указывать. И кого убирать из КФ, а кого оставлять не тебе решать. Я не влезаю, я такой же учасник на форуме. Сына моего чего прилепил? Ты с его темой знаком? Почему не учавствовал? И не давал ему своих ценных указаний?Может негативчик у меня на тебя, потому, что ты Марусю оху.евшей назвал?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Буду писать где захочу и что считаю нужным. Не ты мне будешь указывать. И кого убирать из КФ, а кого оставлять не тебе решать. Я не влезаю, я такой же учасник на форуме. Сына моего чего прилепил? Ты с его темой знаком? Почему не учавствовал? И не давал ему своих ценных указаний?Может негативчик у меня на тебя, потому, что ты Марусю оху.евшей назвал?
Может и из-за этого, но это опять же не значит, что надо спорить по любому поводу и отвечать за торчка. Я тогда сам лечился, вот и не давал. Конкретно в этой ситуации ты просто влезла и облегчила наркоману задачу. Хорошего дня, Оксана. Для меня эта тема закрыта.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Здесь не просто болталка, чтоб писать всё, что посчитаешь нужным, а тема лечащегося наркомана.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Anon

антисоциальный. я пишу с помощью переводчика.
Команда форума
Реакции
1.483
Да потому что он наотъе.бись пишет, видно же всё. Зачем твоя мораль кому-то нужна в его теме? Я изначально не писал своё мнение о рассказе, а задал ЕМУ вопросы, на что ты накидала ему своё представление о морали. Создай тему и пиши там пересказы, если так хочется своей моралью блеснуть. А тут пусть думает сам. Я понимаю, что у тебя ко мне негативчик после того, как я просил, чтоб твоего сыночка убрали из КФ, после того, как он колёс нажрался, но не надо теперь по любому поводу спорить. Я задал торчку вопросы, ты влезла и начала отвечать за него.

ты действительно голоден до разговоров. почему ты втягиваешь меня в беседу? на самом деле... как вы вернулись после того, как вас выгнали с сайта? умолять? или нет, мы скучали по тебе, верно? я не просил тебя о помощи, не говори обо мне так. меня лечат. отрегулируйте свою коронку.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Хватит уже флудить в теме, может? Пусть торчок мораль произведений проработает, сам, своей головой, не надо до личного опускаться. Один другому сделал замечание, тот ответил. И всё. Начинается флуд в теме лечащегося - это нехорошо.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
ты действительно голоден до разговоров. почему ты втягиваешь меня в беседу? на самом деле... как вы вернулись после того, как вас выгнали с сайта? умолять? или нет, мы скучали по тебе, верно? я не просил тебя о помощи, не говори обо мне так. меня лечат. отрегулируйте свою коронку.
Ничего не понял, но привет. Кого умолять? Какую корону? Как о тебе не говорить? Про таблетки? Так это правда, почему бы её не сказать. Тебе тоже хорошего дня.

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558
Доброе утро ! Как обычно ни чего не снилось, после завтрака отвечу на все вопросы ! Сколько людей столько и мнений !

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
Ничего не понял, но привет. Кого умолять? Какую корону? Как о тебе не говорить? Про таблетки? Так это правда, почему бы её не сказать. Тебе тоже хорошего дня.

почему вы предполагаете, что я буду спровоцирован или обеспокоен тем, что вы скажете? ты, кажется, многое забываешь. я нахожусь во второй изоляции, почти закончил. и вы здесь, потому что ваша жена умоляла всех вернуть вас обратно, освободить вас. теперь вы снова делаете то же самое, затевая конфликты из-за глупого дерьма. чувак, неужели тебе больше нечем заняться? я не отвечу, если ты будешь продолжать говорить, как безработная бабушка.
у меня нет времени на вашу индийскую драму жалости, только важные темы.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
Доброе утро ! Как обычно ни чего не снилось, после завтрака отвечу на все вопросы ! Сколько людей столько и мнений !

доброе утро! не беспокойтесь об этом. сделайте свою домашнюю работу и выскажите свое мнение. потому что эти мнения являются простыми примерами, и только ваши имеют значение в вашей теме.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
почему вы предполагаете, что я буду спровоцирован или обеспокоен тем, что вы скажете? ты, кажется, многое забываешь. я нахожусь во второй изоляции, почти закончил. и вы здесь, потому что ваша жена умоляла всех вернуть вас обратно, освободить вас. теперь вы снова делаете то же самое, затевая конфликты из-за глупого дерьма. чувак, неужели тебе больше нечем заняться? я не отвечу, если ты будешь продолжать говорить, как безработная бабушка.
В чём конфликт то? Кого тут кто умолял? Аня попросила вернуть меня из-за брата. Твоя мать лезет, отвечая на вопросы за наркота, почему бы ей на это не указать. Защитник выискался что ли? Лечишься-молодец, удачи тебе в этом.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Провокация в чём? В том, что я написал про таблетки, так это ПРАВДА. У меня нет цели кого то провоцировать, есть цель донести до человека, что не надо отвечать за наркомана.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
В чём конфликт то? Кого тут кто умолял? Аня попросила вернуть меня из-за брата. Твоя мать лезет, отвечая на вопросы за наркота, почему бы ей на это не указать. Защитник выискался что ли? Лечишься-молодец, удачи тебе в этом.

если проблема в моей матери, как вы утверждаете, то зачем возвращать меня к разговору? неужели ты думал, что я слабое место моей матери? ты укусил руку, которая тебя кормила, предатель. ты обзывал Марусю. и носил большую гребаную корону. где твой брат? не пришел, а вместо него вернулся ты. какой же ты шутник. я продолжаю говорить вам, что я действительно принимал таблетки, и меня лечат, благодаря всем, кроме вас. и вы все еще задаетесь вопросом, почему они вас не послушали и не удалили мою строку команды форума. это не твое счастливое решение, и я использую его, чтобы помогать другим. вы думаете о своей линии командования форумом как о достижении, чтобы втирать людям в лицо, держите удачу при себе. что ты пытаешься сказать? и зачем ты находишь во мне недостатки, предатель!

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Кто-нибудь, будьте уже умнее и хватит спорить, это тут неуместно и не несет пользы для выздоравливающего. Будем ждать морали от Вована.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
Кто-нибудь, будьте уже умнее и хватит спорить, это тут неуместно и не несет пользы для выздоравливающего. Будем ждать морали от Вована.

почему ты сейчас скрываешь свою насмешку, Аня? он хотел поиздеваться надо мной, и я сказал о нем ПРАВДУ. перестань тащить его домой, как жену-алкоголичку на вечеринке. я бы предположил, что он в.зрослый, поэтому ему нужно вести себя по-взрослому.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
почему ты сейчас скрываешь свою насмешку, Аня? он хотел поиздеваться надо мной, и я сказал о нем ПРАВДУ. перестань тащить его домой, как жену-алкоголичку на вечеринке. я бы предположил, что он в.зрослый, поэтому ему нужно вести себя по-взрослому.
Никто не хотел издеваться, тут такие правила ( были по крайней мере) - человек сорвался- ленту снимают. Ничего своего никто не выдумывал. Миша об этом давно писал, мама твоя на него тогда рассердилась за это и я её понимаю, она мать. Я думаю, что свои личные эмоции нельзя переносить на других участников КФ. Это мешает лечению.
Оксана зачем-то стала отвечать за торчка, этого не стоит делать, пусть думает сам, а Миша ей об этом написал. Она перешла на личное, Миша тоже не прав, что вспомнил о тебе, ты к данной ситуации не имеешь отношения, но к ней имеет отношение твоя мама, а т.к. она участник диалога, это коснулось и тебя.
Зачем конфликты на пустом месте? Я тоже считаю, что ленты дают рано, некоторым, даже не долечиашимся дают, это странно. Но это не моё решение, поэтому мои слова всего лишь мнение, а не руководство к действию.
Предлагаю успокоиться всем и впредь не переносить личные непонимания и конфликты в чужие темы, особенно, в темы лечащегося человека.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Никто не хотел издеваться, тут такие правила ( были по крайней мере) - человек сорвался- ленту снимают. Ничего своего никто не выдумывал. Миша об этом давно писал, мама твоя на него тогда рассердилась за это и я её понимаю, она мать. Я думаю, что свои личные эмоции нельзя переносить на других участников КФ. Это мешает лечению.
Оксана зачем-то стала отвечать за торчка, этого не стоит делать, пусть думает сам, а Миша ей об этом написал. Она перешла на личное, Миша тоже не прав, что вспомнил о тебе, ты к данной ситуации не имеешь отношения, но к ней имеет отношение твоя мама, а т.к. она участник диалога, это коснулось и тебя.
Зачем конфликты на пустом месте? Я тоже считаю, что ленты дают рано, некоторым, даже не долечиашимся дают, это странно. Но это не моё решение, поэтому мои слова всего лишь мнение, а не руководство к действию.
Предлагаю успокоиться всем и впредь не переносить личные непонимания и конфликты в чужие темы, особенно, в темы лечащегося человека.
Она перешла на личное,
?????

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Создай тему и пиши там пересказы, если так хочется своей моралью блеснуть.

мама твоя на него тогда рассердилась за это и я её понимаю, она мать
Вы вообще мою тему читали? Там и о ленте разговор шел.