Прилетел в смысле на самолете?Привет! Не прошло и года:)
Бывший прилетел две недели назад, первые два дня просил с детьми встретиться, потом на неделю исчез. Сейчас говорит готов сдать анализы, что трезв, но якобы в гос.наркологии ему отказали проводить токсикологическое исследование крови ( так кажется). Выглядит печально. Пока всё.
А самой если прозвонить нарколожки и лаборатории и узнать где есть на соли?Говорю вставай на учёт, он говорит просто так не ставят, только после стационара, а сейчас он трезвый. Видео мне снял, что ходил туда и предлагал номер врача с кем говорил. Тот ему предложил аптечные тесты взять. А они ж не все показывают...
А самой если прозвонить все нарколожки и лаборатории и узнать где есть на соли?Говорю вставай на учёт, он говорит просто так не ставят, только после стационара, а сейчас он трезвый. Видео мне снял, что ходил туда и предлагал номер врача с кем говорил. Тот ему предложил аптечные тесты взять. А они ж не все показывают...
В государственной теперь только в понедельник, он сегодня к вечеру пошёл. Две недели надеялся что без анализов я соглашусь. Завтра частные посмотрю.А самой если прозвонить все нарколожки и лаборатории и узнать где есть на соли?
Кстати тесты появились на соли, на заказ.
А куда он исчезал, что говорит то?потом на неделю исчез. С
Ездил в соседний город к друзьям. Он когда то очень давно там проживал. Друзья как он говорит бывшие наркоманы. А сейчас верующие. Но неделю даже не писал. Не думаю что они там семь дней круглосуточно молились.А куда он исчезал, что говорит то?
А как называются? Что искать?А самой если прозвонить все нарколожки и лаборатории и узнать где есть на соли?
Кстати тесты появились на соли, на заказ.
Сейчас тему скину.А как называются? Что искать?
Тесты на соли и анализаторы. Список тендерных закупок организаций, наркологий, клиник. Новое!!А как называются? Что искать?
Он за все эти полгода детям платил алтменты и в каком обьеме?Ездил в соседний город к друзьям. Он когда то очень давно там проживал. Друзья как он говорит бывшие наркоманы. А сейчас верующие. Но неделю даже не писал. Не думаю что они там семь дней круглосуточно молились.
Спасибо большое. Сегодня на форуме искалаТесты на соли и анализаторы. Список тендерных закупок организаций, наркологий, клиник. Новое!!
Там не в самом начале темы, а где картинки с тестами.
Платил. По-разному. Я не знаю размер присужденных, так как разводили нас заочно и размер выплат как ИПешнику определяли без меня. От 10 до 30 тыщОн за все эти полгода детям платил алтменты и в каком обьеме?
МДПВ, Альфа- пвп, Мефедрон.Запуталась с тестами... Что должен определять тест, если предположительно сидел на солях?
Спасибо большое. Люся вы человечищеМДПВ, Альфа- пвп, Мефедрон.
Ездил в соседний город к друзьям. Он когда то очень давно там проживал. Друзья как он говорит бывшие наркоманы. А сейчас верующие. Но неделю даже не писал. Не думаю что они там семь дней круглосуточно молились.