- Реакции
- 17.420
ОxУеть! А я думала их проверяют на наркотуУвольняйся к чертям!
Не дело с детьми наркоманке работать!
Пипец я в шоке
Врачи, работники с Детьми торчки
Да что ж это такое то
ОxУеть! А я думала их проверяют на наркотуУвольняйся к чертям!
Не дело с детьми наркоманке работать!
Доброе утроЯйца))) мозги бы вернуть !))Доброе утро!
Это точно ! наркоманом вообще работать нельзя что со взрослыми что с детьми !) Уволиться всегда успею! Кто наркоманов долго держать будет!
Да мужчины сливаются прощеНадо не всегда, а сейчас!
Вот сейчас ты еще в состоянии будешь прокондыбать 3 месяца, а когда глубже окажешься в яме ( а окажешься, ты такая же как все, даже не думай!), то банально и физически не вытянешь и финансов не будет. И моральных сил тоже.
Поверь тут на форуме по статистике бросают в основном помоложе кто. С большим стажем наркоманским единицы! Если доживают и жены еще от таких не ушли.
Жёны мужей тянут, а вот баб никто не хочет тянуть, один Костя есть тут только и то не факт что вытащит!
Из 100 бросивших только один парень вытаскивает подругу. Задумайся!
А я смотрю ты бодрая такая шутишьЯж когда работать начала ... я не торчала! ладно я )))) а другие вон че и ничего..... а че..... сразу вон че...... )))
Да не я просто на тебя посмотрелаЯж когда работать начала ... я не торчала! ладно я )))) а другие вон че и ничего..... а че..... сразу вон че...... )))
я с детьми не работаю ... я занимаюсь совсем другой работой! Вообще все работники проходят мед.камиссию ..... нарколог так особо не смотрит ! вообще наркоманов сильно видно, это трудно утаить !Доброе утро
А в детских учреждениях не проверяют на наркотики?
То есть вы год ходили в кайфе на работу с детишками?
Она и маму фэйковую зарегает, и будет делать вид, что дома сидит...Я что то не верю ей
Как хотите
3 тий день на ломке с героина
Да я бы уже волком выла
Эта радостная в тонусе
Там же реально не спишь неделю и боли адовы
Что то тут не то
При чем тут смотритя с детьми не работаю ... я занимаюсь совсем другой работой! Вообще все работники проходят мед.камиссию ..... нарколог так особо не смотрит ! вообще наркоманов сильно видно, это трудно утаить !
Да Алин, сейчас попа в этом плане полная.При чем тут смотрит
Анализы должны брать
общие анализы крови и мочи .... и всеПри чем тут смотрит
Анализы должны брать
И психиатра даже нет?общие анализы крови и мочи .... и все
Просто я в шокеТС, хотела бы такого будущего своему ребенку? А чтоб его нарки учили? М?
ЕстьИ психиатра даже нет?
Да не о том речьВ таком случаи мы все на дне или в иле ! Уровень образования и работы тут не причем! Можно быть конченным нарком и при этом не потерять человечность ..... а другие есть люди которые не употребляли вообще не люди! образование и работа тут не причем!
ПотеряешьВ таком случаи мы все на дне или в иле ! Уровень образования и работы тут не причем! Можно быть конченным нарком и при этом не потерять человечность ..... а другие есть люди которые не употребляли вообще не люди! образование и работа тут не причем!