Вот такая она - свобода, большая жизнь!

• Последние ответы
  • Новые темы

Ayrica

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Всем вчера спасибо за комментарии, почитала изучила приняла к сведенью! аватарки действительно чем то схожи у всех торчков моя не исключение! Очки действительно бьются осколками внутрь..... лучше сейчас чем позже!!!! Сейчас хочу перейди на метод лечения по статьям!

Ayrica

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Так ты ломаться на работе собралась? Лирику ешь или что?
Вообще без всяких таблеток , единственное что вечером пью травяные чаи успокоительные! Лирику никогда не пробовала... дело к счастью не дошло до нее ! да, пытаюсь на роботе отсидеться ! Силы моральные есть и сила воли появилась! Может пока мне так кажется , что смогу !

Ayrica

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Торчать ушла? Он бухает, употребляет ?
Получается торчать ушла !
Скажи ка Юля, а сколько ты колешь раз в два дня? И давай только без этих вот - ой, я даже не знаю, там порошочек какой-то, чуть чуть прям... И как ты его достаёшь?
Сама я не беру , берет мой друг и угощает меня ! Когда деньги кончались у него ... я уже сама сувала деньги! На протяжении года ... система была нарастающая !В сентябре я бросала на сухую на 4 недели! В октября .... мозг сорвался! в последние время было один раз вечером , следующий день тоже вечер ..... потом пропускала день два ...... потом опять вечера! Выходить на выходной день без употребления сложения стало , сдерживать себя!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389

Сама я не беру , берет мой друг и угощает меня ! Когда деньги кончались у него ... я уже сама сувала деньги! На протяжении года ... система была нарастающая !В сентябре я бросала на сухую на 4 недели! В октября .... мозг сорвался! в последние время было один раз вечером , следующий день тоже вечер ..... потом пропускала день два ...... потом опять вечера! Выходить на выходной день без употребления сложения стало , сдерживать себя!
Маму зови, регистрируй.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Вообще без всяких таблеток , единственное что вечером пью травяные чаи успокоительные! Лирику никогда не пробовала... дело к счастью не дошло до нее ! да, пытаюсь на роботе отсидеться ! Силы моральные есть и сила воли появилась! Может пока мне так кажется , что смогу !
Не, по методу надо либо больничный брать длительный (это вполне реально), либо договариваться чтоб подождали, пока что ты лечиться от наркомании, или уволиться - такое тоже реально, если ты хороший сотрудник. Кем работаешь?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389

Так что ещё употребляла, ты обещала историю? Полную версию хотелось бы увидеть - начиная с самого начала и всех веществ, которые ты "пробовала".

Ayrica

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Не, по методу надо либо больничный брать длительный (это вполне реально), либо договариваться чтоб подождали, пока что ты лечиться от наркомании, или уволиться - такое тоже реально, если ты хороший сотрудник. Кем работаешь?
Планирую взять больничный с понедельника. Работаю в детском саду на хорошей должности. зам.заведующего.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Планирую взять больничный с понедельника. Работаю в детском саду на хорошей должности. зам.заведующего.
На сколько больничный? На работе не знают, что ты наркоманка?

Ayrica

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Так что ещё употребляла, ты обещала историю? Полную версию хотелось бы увидеть - начиная с самого начала и всех веществ, которые ты "пробовала".
Конечно все изложу.... в голове выйдет полная картина употребления.

Ayrica

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Так мать в курсе или нет?
Маме я созналась, что у меня проблемы ... что я не могу бросить! В сентябре я ей сказала !На работе не знают, что я употребляю!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Маме я созналась, что у меня проблемы ... что я не могу бросить! В сентябре я ей сказала !На работе не знают, что я употребляю!
В общем, три месяца дома. Иначе так и будешь играть в ремиссию, пока не сыграешь сама знаешь во что

Ayrica

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Больничный открою примерно 3 недели..... потом с что врач скажет, яж астматик сложный.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674

Ayrica

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Увольняйся к чертям!
Не дело с детьми наркоманке работать!
Это точно ! наркоманом вообще работать нельзя что со взрослыми что с детьми !) Уволиться всегда успею! Кто наркоманов долго держать будет!