- Реакции
- 7.986
И вас вылечим:D
И вас вылечим:D
Вообще без всяких таблеток , единственное что вечером пью травяные чаи успокоительные! Лирику никогда не пробовала... дело к счастью не дошло до нее ! да, пытаюсь на роботе отсидеться ! Силы моральные есть и сила воли появилась! Может пока мне так кажется , что смогу !Так ты ломаться на работе собралась? Лирику ешь или что?
Получается торчать ушла !Торчать ушла? Он бухает, употребляет ?
Сама я не беру , берет мой друг и угощает меня ! Когда деньги кончались у него ... я уже сама сувала деньги! На протяжении года ... система была нарастающая !В сентябре я бросала на сухую на 4 недели! В октября .... мозг сорвался! в последние время было один раз вечером , следующий день тоже вечер ..... потом пропускала день два ...... потом опять вечера! Выходить на выходной день без употребления сложения стало , сдерживать себя!Скажи ка Юля, а сколько ты колешь раз в два дня? И давай только без этих вот - ой, я даже не знаю, там порошочек какой-то, чуть чуть прям... И как ты его достаёшь?
Маму зови, регистрируй.Получается торчать ушла !
Сама я не беру , берет мой друг и угощает меня ! Когда деньги кончались у него ... я уже сама сувала деньги! На протяжении года ... система была нарастающая !В сентябре я бросала на сухую на 4 недели! В октября .... мозг сорвался! в последние время было один раз вечером , следующий день тоже вечер ..... потом пропускала день два ...... потом опять вечера! Выходить на выходной день без употребления сложения стало , сдерживать себя!
Не, по методу надо либо больничный брать длительный (это вполне реально), либо договариваться чтоб подождали, пока что ты лечиться от наркомании, или уволиться - такое тоже реально, если ты хороший сотрудник. Кем работаешь?Вообще без всяких таблеток , единственное что вечером пью травяные чаи успокоительные! Лирику никогда не пробовала... дело к счастью не дошло до нее ! да, пытаюсь на роботе отсидеться ! Силы моральные есть и сила воли появилась! Может пока мне так кажется , что смогу !
Так что ещё употребляла, ты обещала историю? Полную версию хотелось бы увидеть - начиная с самого начала и всех веществ, которые ты "пробовала".Получается торчать ушла !
Сама я не беру , берет мой друг и угощает меня ! Когда деньги кончались у него ... я уже сама сувала деньги! На протяжении года ... система была нарастающая !В сентябре я бросала на сухую на 4 недели! В октября .... мозг сорвался! в последние время было один раз вечером , следующий день тоже вечер ..... потом пропускала день два ...... потом опять вечера! Выходить на выходной день без употребления сложения стало , сдерживать себя!
Планирую взять больничный с понедельника. Работаю в детском саду на хорошей должности. зам.заведующего.Не, по методу надо либо больничный брать длительный (это вполне реально), либо договариваться чтоб подождали, пока что ты лечиться от наркомании, или уволиться - такое тоже реально, если ты хороший сотрудник. Кем работаешь?
На сколько больничный? На работе не знают, что ты наркоманка?Планирую взять больничный с понедельника. Работаю в детском саду на хорошей должности. зам.заведующего.
Конечно все изложу.... в голове выйдет полная картина употребления.Так что ещё употребляла, ты обещала историю? Полную версию хотелось бы увидеть - начиная с самого начала и всех веществ, которые ты "пробовала".
Маме я созналась, что у меня проблемы ... что я не могу бросить! В сентябре я ей сказала !На работе не знают, что я употребляю!Так мать в курсе или нет?
В общем, три месяца дома. Иначе так и будешь играть в ремиссию, пока не сыграешь сама знаешь во чтоМаме я созналась, что у меня проблемы ... что я не могу бросить! В сентябре я ей сказала !На работе не знают, что я употребляю!
Сделай по перелому больничныйБольничный открою примерно 3 недели..... потом с что врач скажет, яж астматик сложный.
Больничный открою примерно 3 недели..... потом с что врач скажет, яж астматик сложный.
Сделай по перелому больничный
Это точно ! наркоманом вообще работать нельзя что со взрослыми что с детьми !) Уволиться всегда успею! Кто наркоманов долго держать будет!Увольняйся к чертям!
Не дело с детьми наркоманке работать!
Яйца))) мозги бы вернуть !))Доброе утро!С добрым, железная леди!
Яйца уже отрастила стальные?