- Реакции
- 368
Ваш вмазался, мой сидит спокойно, понимая все катовасию, жрать готовит, и стиралку по ванной гоняет.
Я не говорю, что он полностью здоров, и он тоже этого не говорит. Именно по этому он здесь, и именно по этому он сейчас дома, и будет там осиаваться столько, сколько это понадобиться.
Статьи мной полность перечитаны еще до того, как я зарегистрировалась здесь, некоторые и не по одному разу, т.к . Недопонимала с первого раза прочитанное. Муж сейчас их тоже читает, и я вместе с ним.
Не имею я возможности 24 на 7 находиться дома. Я работаю на тетю, которрй до фени мои проблемы. Или ты в офисе, или до свиданья.
Да, наркоманы все одинаковы, но как ни крути, у всех мозги разные и севершенно по разному приходят эти мозги в порядок.
В нашем случае, рц дал время осмыслить все, сделать переоценку происходящего и наметить новые цели для жизни. Я знаю каким он был до и вижу какой он сейчас. И это 2 разных человека.
Если человек не хочет лечиться, то он по простыням с балкона и сигает. А если есть есть желание и понимание всего происходящего, то будет лечиться
В моем случае даже закрыиые окна без ручек не спасут, он этими окнами больше 10 лет занимается, и если будет необходимость, вскроет и даже не вспотеет.
Здравствуйте, как можно утверждать что вы читали статьи если это не так, или не поняли правильно, наркоман человек больной, он не способен мыслить правильно, соответственно у него не может возникнуть желание лечиться, те кто сами до этого доходят что нужно лечиться их всего 3-4 процента из 60 миллионов не нужно надеется что ваш муж один из этих процентов, либо вы ему внушите что он нарк конченый и будите действовать по нашей программе, или он сорвётся и убежит сломя голову и не подумает не о ком. А насчёт работы, сами подумайте, вам нужна работа или чтоб он жить остался, солевые наркоманы живут 5 - 6 лет, а ваш сколько уже употребляет всякую дрянь, и не только соли, максимум год осталось жить ему, так что выбор за вами либо работа, либо жизнь дорогого человека.