- Реакции
- 2.407
Да откуда вы знаете, он может в очке Альфу прячет и непризнается, говорит что таблетки так прут. Вы сами ему верите? Он же солевой, как ему верить то.Золофт тоже так прет, оказывается.
Да откуда вы знаете, он может в очке Альфу прячет и непризнается, говорит что таблетки так прут. Вы сами ему верите? Он же солевой, как ему верить то.Золофт тоже так прет, оказывается.
Да откуда вы знаете, он может в очке Альфу прячет и непризнается, говорит что таблетки так прут. Вы сами ему верите? Он же солевой, как ему верить то.
Я после вашего рассказа про 6 мужиков в туалете ещё не отошел...Давай в свою ветку иди
Я после 6 мужиков в туалете ещё не отошел...
Ааа,вы про себя))) сори...Я после 6 мужиков в туалете ещё не отошел...
Про себя?Ааа,вы про себя))) сори...
Да, ****** были все, кто эту истоиию услышал
А еще, я по швабре умею звонить. Могу научитьЯ после 6 мужиков в туалете ещё не отошел...
Я к тому, что впечатлисьПро себя?
Я думал решили меня под*ебнуть за неправильное изложение мыслиЯ к тому, что впечатлись
Нет, не верно прочла, приняла как обращение, потом уже только догналаЯ думал решили меня под*ебнуть за неправильное изложение мысли
Проехали, нарика своего в 22 укладываете спать, в 7 подьем, Завтрак и статьи пусть пишет.Нет, не верно прочла, приняла как обращение, потом уже только догнала
я знаю кто я и что представляю.
Он встал 4, трое суток практически не спал по квартире куралесил. Он не ляжет.Проехали, нарика своего в 22 укладываете спать, в 7 подьем, Завтрак и статьи пусть пишет.
Крис, наймите 2 амбала, чтобы усмирили это дерь.мо и посадили на цепь. Купите цепь с гирей и пристегните его. Цепь делайте покороче, чтобы волоком не тащилась, а в руках он ее далеко не утащит и быстро с ней не убежит. Иначе вы с ним не справитесь. Ему 2 недели отсыпаться нужно, у него крыша едет еще. Две недели пусть спит. Сделайте ему на все запрет. Телефон разбейте, или сдайте в ломбард. Выход в инет сейчас заблокируйте, а когда отоспится то на форум только доступ. И только вякнет - вызывайте снова 2 амбала, чтобы пиздюлей навешали. И его тупая ревность потом исчезнет. Он в неадеквате, это же видно. А если не справляетесь, то отправляйте его в психушку, детей своих пожалейте. Пусть там его галопередолом проколят и с овощем вам потом легче справляться будет. Перед вами больной человек. Не забывайте об этом.Он встал 4, трое суток практически не спал по квартире куралесил. Он не ляжет.
Завтраки с понедельника,с возврщением детей
Марш в палату
Не знаю,утверждать не могу, может и прячет. Но предполагать могу. Т.к. один блистер выбросил с балкона, видимо прихватив оттуда колес.
Когда в рц назначили, так он 3 недели практически не спал, пока организм не привык
Мама плохого не посоветуетКрис, наймите 2 амбала, чтобы усмирили это дерь.мо и посадили на цепь. Купите цепь с гирей и пристегните его. Цепь делайте покороче, чтобы волоком не тащилась, а в руках он ее далеко не утащит и быстро с ней не убежит. Иначе вы с ним не справитесь. Ему 2 недели отсыпаться нужно, у него крыша едет еще. Две недели пусть спит. Сделайте ему на все запрет. Телефон разбейте, или сдайте в ломбард. Выход в инет сейчас заблокируйте, а когда отоспится то на форум только доступ. И только вякнет - вызывайте снова 2 амбала, чтобы пиздюлей навешали. И его тупая ревность потом исчезнет. Он в неадеквате, это же видно. А если не справляетесь, то отправляйте его в психушку, детей своих пожалейте. Пусть там его галопередолом проколят и с овощем вам потом легче справляться будет. Перед вами больной человек. Не забывайте об этом.
В случае чего, 112, приезжают быстро, провереноМама плохого не посоветует