Вот моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
Золофт тоже так прет, оказывается.
Да откуда вы знаете, он может в очке Альфу прячет и непризнается, говорит что таблетки так прут. Вы сами ему верите? Он же солевой, как ему верить то.

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Да откуда вы знаете, он может в очке Альфу прячет и непризнается, говорит что таблетки так прут. Вы сами ему верите? Он же солевой, как ему верить то.

Не знаю,утверждать не могу, может и прячет. Но предполагать могу. Т.к. один блистер выбросил с балкона, видимо прихватив оттуда колес.
Когда в рц назначили, так он 3 недели практически не спал, пока организм не привык

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
Последнее редактирование:

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Я после 6 мужиков в туалете ещё не отошел...

От них отошел.
Теперь по ночам разговариваю с любовником, все о встрече договариваюсь,никак не договорюсь. Хотя, тамна диктофоне он слышит, вчера договорилась,что он в воскресенье ко мне придет, если не ошибаюсь, в половине первого ночи.
И психом его перед всеми сделала

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
Нет, не верно прочла, приняла как обращение, потом уже только догнала
Проехали, нарика своего в 22 укладываете спать, в 7 подьем, Завтрак и статьи пусть пишет.

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.398
ultra-petuh_231511755_orig_.jpg
я знаю кто я и что представляю.

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Проехали, нарика своего в 22 укладываете спать, в 7 подьем, Завтрак и статьи пусть пишет.
Он встал 4, трое суток практически не спал по квартире куралесил. Он не ляжет.
Завтраки с понедельника,с возврщением детей

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.398
Он встал 4, трое суток практически не спал по квартире куралесил. Он не ляжет.
Завтраки с понедельника,с возврщением детей
Крис, наймите 2 амбала, чтобы усмирили это дерь.мо и посадили на цепь. Купите цепь с гирей и пристегните его. Цепь делайте покороче, чтобы волоком не тащилась, а в руках он ее далеко не утащит и быстро с ней не убежит. Иначе вы с ним не справитесь. Ему 2 недели отсыпаться нужно, у него крыша едет еще. Две недели пусть спит. Сделайте ему на все запрет. Телефон разбейте, или сдайте в ломбард. Выход в инет сейчас заблокируйте, а когда отоспится то на форум только доступ. И только вякнет - вызывайте снова 2 амбала, чтобы пиздюлей навешали. И его тупая ревность потом исчезнет. Он в неадеквате, это же видно. А если не справляетесь, то отправляйте его в психушку, детей своих пожалейте. Пусть там его галопередолом проколят и с овощем вам потом легче справляться будет. Перед вами больной человек. Не забывайте об этом.

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
Не знаю,утверждать не могу, может и прячет. Но предполагать могу. Т.к. один блистер выбросил с балкона, видимо прихватив оттуда колес.
Когда в рц назначили, так он 3 недели практически не спал, пока организм не привык

Крис, наймите 2 амбала, чтобы усмирили это дерь.мо и посадили на цепь. Купите цепь с гирей и пристегните его. Цепь делайте покороче, чтобы волоком не тащилась, а в руках он ее далеко не утащит и быстро с ней не убежит. Иначе вы с ним не справитесь. Ему 2 недели отсыпаться нужно, у него крыша едет еще. Две недели пусть спит. Сделайте ему на все запрет. Телефон разбейте, или сдайте в ломбард. Выход в инет сейчас заблокируйте, а когда отоспится то на форум только доступ. И только вякнет - вызывайте снова 2 амбала, чтобы пиздюлей навешали. И его тупая ревность потом исчезнет. Он в неадеквате, это же видно. А если не справляетесь, то отправляйте его в психушку, детей своих пожалейте. Пусть там его галопередолом проколят и с овощем вам потом легче справляться будет. Перед вами больной человек. Не забывайте об этом.
Мама плохого не посоветует:Heart: