- Реакции
- 108
Я, к сожалению, не имею возможности контролировать его 24 на 7, родители в курсе всего, статьи тоже прочлиНикаких дач. Дома безвылазно
Я, к сожалению, не имею возможности контролировать его 24 на 7, родители в курсе всего, статьи тоже прочлиНикаких дач. Дома безвылазно
Запирайте дома на замок. Какой этаж у Вас?Я, к сожалению, не имею возможности контролировать его 24 на 7, родители в курсе всего, статьи тоже прочли
4й. Сейча школа начнется, 2 школьника, тут никак не запрешь.Запирайте дома на замок. Какой этаж у Вас?
а Вы работаете?4й. Сейча школа начнется, 2 школьника, тут никак не запрешь.
Сам он не рвется. Совершенно спокоен.
Да. Доч, первый класс, сын 5й, живем одни. Свекровь работает 5/2, свекр посменно. По этому и принято такое решение.а Вы работаете?
Думайте как быть. Но мотаться по дачам нельзя. Был здесь один с родителями, тоже на дачу ездил. Итог -3 срыва, а потом и вовсе пропали.4й. Сейча школа начнется, 2 школьника, тут никак не запрешь.
Сам он не рвется. Совершенно спокоен.
Да. Доч, первый класс, сын 5й, живем одни. Свекровь работает 5/2, свекр посменно. По этому и принято такое решение.
Вы можете уйти на удаленку или по пол дня и с детьми домой приходить? Кто младшую будет из школы забирать? ( это может быть предлогом просить сокращенный РД на работе).Да. Доч, первый класс, сын 5й, живем одни. Свекровь работает 5/2, свекр посменно. По этому и принято такое решение.
Работаю в учебном центре, на пол дня или удаленку никто не пустит, это 100%, даже разговаривать безполезно. Я в одном лице. В отпуск отпускают скрепя зубы.Вы можете уйти на удаленку или по пол дня и с детьми домой приходить? Кто младшую будет из школы забирать? ( это может быть предлогом просить сокращенный РД на работе).
Может договориться на сменный график и дежурить со свекром по - очереди. Может и свекровь в какие-то дни будет брать отгулы...
Всегда есть выход! Теперь я это точно знаю!!! Ведь тоже думала, что не закрыть мне его будет- работа... А потом как психанула, как наорала!!! Как послала все. Работу новую можно найти, если что... Расставляем приоритеты...
Да никак не возможно придумать дежурства.Незапертая дверь у наркомана, да вы шутите? Тут с 4 этажа зимой по простыням в трусах сбелаги. А вы хотите 2 детей с открытой дверью с нариком оставить.
Какую работу сделал рц? И какие его интересы доказывать?что доказывать? Он болен! Статьи Вы ни фига не прочли, пишете херню какую то. Чтож, некоторым по ходу надо пройти 7 кругов ада, что бы потом наконец делать как надо. Удачи.Да никак не возможно придумать дежурства.
На данный момент я вижу, что рц, как бы его не хаяли, а работу свою сделал за 3 месяца. Форум для меня, дополнительная мера. Работаем в паре. Улетит, значит туда ему и дорога. Он прекрасно знает, что больше я за не буду все это терпеть. Развод и лишение род прав.
Сейчас в его интересах доказать мне, что он действительно готов к новой, чистой жизни.
Он адекватен, без закидонов и прочей хни, как ребята, которых запирают с первых дней
Какую работу сделал рц? И какие его интересы доказывать?что доказывать? Он болен! Статьи Вы ни фига не прочли, пишете херню какую то. Чтож, некоторым по ходу надо пройти 7 кругов ада, что бы потом наконец делать как надо. Удачи.
Она считает результатом рц, то что он сейчас спокойно себя ведёт. Наивная.Разочаровала меня жена, а как вчера красиво пела... Да вы хоть почитайте что такое РЦ, в вашем случае он просто сбил троллер, разогнал тягу, оклемался немного.... И все готов к новым подвигам)))
Мой лежал в РЦ, с сильной психотерапией. Один из самых дорогих в Москве, и догадываетесь чем закончилось? Вышел и вмазался в тот же день
Она считает результатом рц, то что он сейчас спокойно себя ведёт. Наивная.
Здравствуйте.Он адекватен, без закидонов и прочей хни, как ребята, которых запирают с первых дней
Ваш вмазался, мой сидит спокойно, понимая все катовасию, жрать готовит, и стиралку по ванной гоняет.Разочаровала меня жена, а как вчера красиво пела... Да вы хоть почитайте что такое РЦ, в вашем случае он просто сбил троллер, разогнал тягу, оклемался немного.... И все готов к новым подвигам)))
Мой лежал в РЦ, с "сильной психотерапией". Один из самых дорогих в Москве, и догадываетесь чем закончилось? Вышел и вмазался в тот же день
Да он уже там отбуянил. Я не пускаю все на самотек, как здесь выставили. Он под контролемЗдравствуйте.
Ну тут как раз и стоит быть начеку. Лучше б уж буянил - так было бы понятнее, что у него там в проторченной голове происходит. Он же притаился, а Вы с радостью приняли это. Так же удобнее, правда?
Он бы уже обдолбался и без детей. Дома он уже неделюА если он обдолбится, в одной квартире с 2 детьми? Вы в своем вообще уме? Он же у вас солевой вроде.