Вот моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
4й. Сейча школа начнется, 2 школьника, тут никак не запрешь.
Сам он не рвется. Совершенно спокоен.
Думайте как быть. Но мотаться по дачам нельзя. Был здесь один с родителями, тоже на дачу ездил. Итог -3 срыва, а потом и вовсе пропали.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Да. Доч, первый класс, сын 5й, живем одни. Свекровь работает 5/2, свекр посменно. По этому и принято такое решение.

Думайте, как посменно с ним сидеть или запирать его чтоб не сбежал.
Тяга накроет помчится, оглянуться не успеете.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Да. Доч, первый класс, сын 5й, живем одни. Свекровь работает 5/2, свекр посменно. По этому и принято такое решение.
Вы можете уйти на удаленку или по пол дня и с детьми домой приходить? Кто младшую будет из школы забирать? ( это может быть предлогом просить сокращенный РД на работе).
Может договориться на сменный график и дежурить со свекром по - очереди. Может и свекровь в какие-то дни будет брать отгулы...
Всегда есть выход! Теперь я это точно знаю!!! Ведь тоже думала, что не закрыть мне его будет- работа... А потом как психанула, как наорала!!! Как послала все. Работу новую можно найти, если что... Расставляем приоритеты...

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Незапертая дверь у наркомана, да вы шутите? Тут с 4 этажа зимой по простыням в трусах сбелаги. А вы хотите 2 детей с открытой дверью с нариком оставить.

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Вы можете уйти на удаленку или по пол дня и с детьми домой приходить? Кто младшую будет из школы забирать? ( это может быть предлогом просить сокращенный РД на работе).
Может договориться на сменный график и дежурить со свекром по - очереди. Может и свекровь в какие-то дни будет брать отгулы...
Всегда есть выход! Теперь я это точно знаю!!! Ведь тоже думала, что не закрыть мне его будет- работа... А потом как психанула, как наорала!!! Как послала все. Работу новую можно найти, если что... Расставляем приоритеты...
Работаю в учебном центре, на пол дня или удаленку никто не пустит, это 100%, даже разговаривать безполезно. Я в одном лице. В отпуск отпускают скрепя зубы.
Жети будут самостоятельно. Первые 2 недели буду младшую забирать сама, жальше надежда на кружки, плка у сына не закончатся уроки

Последнее редактирование:

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Незапертая дверь у наркомана, да вы шутите? Тут с 4 этажа зимой по простыням в трусах сбелаги. А вы хотите 2 детей с открытой дверью с нариком оставить.
Да никак не возможно придумать дежурства.
На данный момент я вижу, что рц, как бы его не хаяли, а работу свою сделал за 3 месяца. Форум для меня, дополнительная мера. Работаем в паре. Улетит, значит туда ему и дорога. Он прекрасно знает, что больше я за не буду все это терпеть. Развод и лишение род прав.
Сейчас в его интересах доказать мне, что он действительно готов к новой, чистой жизни.
Он адекватен, без закидонов и прочей хни, как ребята, которых запирают с первых дней

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Да никак не возможно придумать дежурства.
На данный момент я вижу, что рц, как бы его не хаяли, а работу свою сделал за 3 месяца. Форум для меня, дополнительная мера. Работаем в паре. Улетит, значит туда ему и дорога. Он прекрасно знает, что больше я за не буду все это терпеть. Развод и лишение род прав.
Сейчас в его интересах доказать мне, что он действительно готов к новой, чистой жизни.
Он адекватен, без закидонов и прочей хни, как ребята, которых запирают с первых дней
Какую работу сделал рц? И какие его интересы доказывать?что доказывать? Он болен! Статьи Вы ни фига не прочли, пишете херню какую то. Чтож, некоторым по ходу надо пройти 7 кругов ада, что бы потом наконец делать как надо. Удачи.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Какую работу сделал рц? И какие его интересы доказывать?что доказывать? Он болен! Статьи Вы ни фига не прочли, пишете херню какую то. Чтож, некоторым по ходу надо пройти 7 кругов ада, что бы потом наконец делать как надо. Удачи.

Разочаровала меня жена, а как вчера красиво пела... Да вы хоть почитайте что такое РЦ, в вашем случае он просто сбил троллер, разогнал тягу, оклемался немного.... И все готов к новым подвигам)))
Мой лежал в РЦ, с "сильной психотерапией". Один из самых дорогих в Москве, и догадываетесь чем закончилось? Вышел и вмазался в тот же день

Последнее редактирование:

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Разочаровала меня жена, а как вчера красиво пела... Да вы хоть почитайте что такое РЦ, в вашем случае он просто сбил троллер, разогнал тягу, оклемался немного.... И все готов к новым подвигам)))
Мой лежал в РЦ, с сильной психотерапией. Один из самых дорогих в Москве, и догадываетесь чем закончилось? Вышел и вмазался в тот же день
Она считает результатом рц, то что он сейчас спокойно себя ведёт. Наивная.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Здравствуйте.
Ну тут как раз и стоит быть начеку. Лучше б уж буянил - так было бы понятнее, что у него там в проторченной голове происходит. Он же притаился, а Вы с радостью приняли это. Так же удобнее, правда?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
А если он обдолбится, в одной квартире с 2 детьми? Вы в своем вообще уме? Он же у вас солевой вроде.

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Мой лежал в РЦ, с "сильной психотерапией". Один из самых дорогих в Москве, и догадываетесь чем закончилось? Вышел и вмазался в тот же день
Ваш вмазался, мой сидит спокойно, понимая все катовасию, жрать готовит, и стиралку по ванной гоняет.
Я не говорю, что он полностью здоров, и он тоже этого не говорит. Именно по этому он здесь, и именно по этому он сейчас дома, и будет там осиаваться столько, сколько это понадобиться.
Статьи мной полность перечитаны еще до того, как я зарегистрировалась здесь, некоторые и не по одному разу, т.к . Недопонимала с первого раза прочитанное. Муж сейчас их тоже читает, и я вместе с ним.
Не имею я возможности 24 на 7 находиться дома. Я работаю на тетю, которрй до фени мои проблемы. Или ты в офисе, или до свиданья.
Да, наркоманы все одинаковы, но как ни крути, у всех мозги разные и севершенно по разному приходят эти мозги в порядок.
В нашем случае, рц дал время осмыслить все, сделать переоценку происходящего и наметить новые цели для жизни. Я знаю каким он был до и вижу какой он сейчас. И это 2 разных человека.
Если человек не хочет лечиться, то он по простыням с балкона и сигает. А если есть есть желание и понимание всего происходящего, то будет лечиться
В моем случае даже закрыиые окна без ручек не спасут, он этими окнами больше 10 лет занимается, и если будет необходимость, вскроет и даже не вспотеет.

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Здравствуйте.
Ну тут как раз и стоит быть начеку. Лучше б уж буянил - так было бы понятнее, что у него там в проторченной голове происходит. Он же притаился, а Вы с радостью приняли это. Так же удобнее, правда?
Да он уже там отбуянил. Я не пускаю все на самотек, как здесь выставили. Он под контролем

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108