- Реакции
- 95.553
У меня ощущение, что вы просто по нему скучаете и оправдываете его сейчас.так как он обижен и озлоблен на меня. Причина развода - я.
У меня ощущение, что вы просто по нему скучаете и оправдываете его сейчас.так как он обижен и озлоблен на меня. Причина развода - я.
Оправдания загробить жизнь себе и близким, заменить реальный кайф от жизни на наркотический дурман .... не знаю можно ли такое оправдать.У меня ощущение, что вы просто по нему скучаете и оправдываете его сейчас.
Да не об этом речь-то... Вы просто уже забыли о причине развода и отчего-то вините себя.Оправдания загробить жизнь себе и близким, заменить реальный кайф от жизни на наркотический дурман .... не знаю можно ли такое оправдать.
Я виновата в разводе. Хотя четко понимаю, что одной рукой хлопок не сделать. Понимаю, что много боли причинила. Но! В том, что он оказался слабаком и пошёл по пути наркозависимости моей вины нет! Тут только его выбор.Да не об этом речь-то... Вы просто уже забыли о причине развода и отчего-то вините себя.
Вы можете мне рассказать причину развода или нет?Я виновата в разводе.
А он не причинял, стало быть?Хотя четко понимаю, что одной рукой хлопок не сделать. Понимаю, что много боли причинила.
Ну это само собой.Но! В том, что он оказался слабаком и пошёл по пути наркозависимости моей вины нет!
Мой «покладистый» характер. Мы и после развода возобновляли отношения. Думаю, мы слишком любили друг друга, но не могли договориться. У него много боли было, но я не хочу даже допускать мысль, что наркомания из за меня. Есть куча способов выхода из депрессии! И в конце концов сильный мужчина (был), надо было понимать, что таким образом он лишает своего ребёнка отца! Может я жестоко говорю, простите.Вы можете мне рассказать причину развода или нет?
Изменила?Мой «покладистый» характер. Мы и после развода возобновляли отношения. Думаю, мы слишком любили друг друга, но не могли договориться. У него много боли было, но я не хочу даже допускать мысль, что наркомания из за меня. Есть куча способов выхода из депрессии! И в конце концов сильный мужчина (был), надо было понимать, что таким образом он лишает своего ребёнка отца! Может я жестоко говорю, простите.
Нет. Это он решил, что это так и под свою теорию подогнал все события. Да и наша совместная жизнь - уже прошлое. Сейчас все у него хорошо. Есть женщина. Почему она не реагирует? Я не знаю. В жизни каждого думаю были, будут моменты боли, сожаления, отчаяния и ощущения безысходности. Но! Одни ищут пути решения одними средствами и вытаскивают себя, другие - выбирают наркотики, к сожалению. И ничто и никто не может быть причиной такого выбора, а вот оправданием самому себе за такой выбор - да.Изменила?
А вы не хотите сказать его женщине , что с ним не все в порядке ?Нет. Это он решил, что это так и под свою теорию подогнал все события. Да и наша совместная жизнь - уже прошлое. Сейчас все у него хорошо. Есть женщина. Почему она не реагирует? Я не знаю. В жизни каждого думаю были, будут моменты боли, сожаления, отчаяния и ощущения безысходности. Но! Одни ищут пути решения одними средствами и вытаскивают себя, другие - выбирают наркотики, к сожалению. И ничто и никто не может быть причиной такого выбора, а вот оправданием самому себе за такой выбор - да.
Как эта женщина на употребление смотрит?Сейчас все у него хорошо. Есть женщина.
Во первых, я с ней лично не знакома. Во вторых, она же видит его. Изменения походки, мимики на лицо. Прочитав много статей здесь, ответы форумчан и команды, нахожу больше соответствий и подтверждений, к сожалению.А вы не хотите сказать его женщине , что с ним не все в порядке ?
Как эта женщина на употребление смотрит?
Может она сама наркоманка.Во первых, я с ней лично не знакома. Во вторых, она же видит его. Изменения походки, мимики на лицо. Прочитав много статей здесь, ответы форумчан и команды, нахожу больше соответствий и подтверждений, к сожалению.
Я не знаюМожет она сама наркоманка.
выяснить можно?Я не знаю
я не знаю ни кто она, ни что. Имя. Видела фото. Состоятельная. Не молодая. Это все. Поэтому, думаю никак не узнать.выяснить можно?
в соцсетях никаких следов?я не знаю ни кто она, ни что. Имя. Видела фото. Состоятельная. Не молодая. Это все. Поэтому, думаю никак не узнать.
Есть. Но мы часто в соцсетях другие. С виду - нормально все. Я сначала думала, что он просто влюблён, это же тоже «наркотик» мужчины могут и забывать и не замечать детей при этом. И на бывших жён агрессировать. Поэтому я и не била тревогу. Но походку, мимику, забывчивость, взгляд, «затупы», резкие скачки: весел полон сил, потом как будто неделю пахали поле на нем...в соцсетях никаких следов?