Вот и я дошел или дорос . И обращаюсь за помощью.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Привет не постараюсь ,а сделай
Твой режим должен быть нормальным
Пример норм режима это с 23:00 до 7-8:00 спать. В остальное время заниматься по статьям ,потом подключишь работу по дому ,будешь помогать в домашних делах жене ,но в приоритете сейчас статьи ,все свободное время посвещай им
Тебе нужно голову расшевелить,память восстановить ,не просто читать а изложения писать по каждой прочитанной статье и сюда скидывать
Это ты кому так расписал? Торчку солевому? Ха!

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278
Привет не постараюсь ,а сделай
Твой режим должен быть нормальным
Пример норм режима это с 23:00 до 7-8:00 спать. В остальное время заниматься по статьям ,потом подключишь работу по дому ,будешь помогать в домашних делах жене ,но в приоритете сейчас статьи ,все свободное время посвещай им
Тебе нужно голову расшевелить,память восстановить ,не просто читать а изложения писать по каждой прочитанной статье и сюда скидывать
Понял . Буду работать.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
Понял . Буду работать.
Ты мне здесь одного торчка напоминаешь, Потапыч зовут. Он тут тоже по пять раз лечился, потом семью бросил с 3 детьми и на малолетке повёлся. Потом в роде жена его простила и приняла. Он тоже всё кричал, я понял, усвоил и т.д. а сам остовался на своём наркоманском мнении. Так что не делай его ошибок. И пиши всегда правду, не параной. Форум один хер анонимный.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
Ты мне здесь одного торчка напоминаешь, Потапыч зовут. Он тут тоже по пять раз лечился, потом семью бросил с 3 детьми и на малолетке повёлся. Потом в роде жена его простила и приняла. Он тоже всё кричал, я понял, усвоил и т.д. а сам остовался на своём наркоманском мнении. Так что не делай его ошибок. И пиши всегда правду, не параной. Форум один хер анонимный.
Мы тебе здесь ни чего не навязываем. Мы здесь лечим наркоманию. То есть твой самообман. А это твои наркоманские убеждения и мнения. Но это всё высер. Нужно вернуть тебя так сказать к заводским настройкам. А это твоя личность. Иногда будет больно что то понимать и осознавать, так как наркоман в тебе будет так сказать выёб.ываться. не ведись на это.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
@Valenti87 как у вас дела ?сколько прочли уже ,как понимание складывается в целую картинку что нужно делать и как себя вести с торчком

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278
Первые 4 дня сидел дома на сухую . Сам не регился , слушал жена читала . счетал все это ерундой , потом когда кумаря начались хватило меня на 4 дня . чтобы не устраивать дома хипиш сквазанул. подлечился . только для того чтоб легче стало . Вернулся домой . Жена естественно послала . Но как бы там ни было я вернулся осознано , чтоб начать лечение . Прочитав уже сам правила за рег. И приступил . Сегодня как две ночи прошло то -есть третий день . подготовился ко всему вроде . Друзья приехали жена им все мои вещи отдала , приготовил кандалы на случай абстиненции . Пока состояние спокойное.

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278
Жена молодцом , и штаны у нее военные. Стараюсь ей облегчить жизнь , рассказывая про себя естесттвенно правду , ничего придумывать не собираюсь .

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет. А почему не пишешь изложения по статьям?
Выводы и примеры из жизни?
А чего никого не смущает, что от него нет изложений?
Или сейчас так лечение проходят?
@AlexVys83 ты вопрос заигнорил!

Valenti87

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
182
Лучше бы вы его поставили на учёт к наркологу. Пусть добровольно идёт, раз решил избавиться от болезни. Здесь многие на учёте стоят . Это не страшно не переживайте. Всего на 3 года. Ему и после лечения не желательно за руль садиться, так как голова ещё долго будет киселём. Так же может в аварию легко попасть. А учёт даёт плюсы что он каждый месяц будет ходить на отметку и ссать в баночку на анализы. Если что то обнаружат, то учёт продливают. Думаю он у вас не совсем дурак. Всё ровно после лечения контроль нужен будет на 3 года. Так что делайте выводы. Да и вам по спокойней будет. Тоесть хотите здорового мужа, то действуйте. А кстате я забыл у вас 2 детей? По сколько им лет?
Ну походу придется встать, чтобы не пи#дел больше) сыну 11, дочери 1,5..

Valenti87

Наш человек
Реакции
182
Так потому что это дешёвые манипуляции нарика.
Имей ввиду, что он ещё очень много раз попытается тебя продавить с помощью манипуляций.
Если что сразу сюда пиши и не ведись. Не будь дурой!
Абсолютно не ведусь.

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Абсолютно не ведусь.
Раз торчок меня игнорит, спрошу у тебя.
Почему он не пишет изложения по статьям, вывод и пример из жизни?
Может он пиз.дит, что уже на втором разделе.
Без изложений всё не в счёт. Порожняк.

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278
Хорошо. Так как я читал сейчас во втором разделе о том почему лечение происходит в течении трех месяцев.
Мне в принципе и технически понятно . То как устроен организм человека и его нейронные связи в головном мозге тоже понимаю . С точки зрения теории.
А вот теперь я нахожусь именно в центре испытания своего организма на практике . После моего последнего марафона прошла ровно неделя . Если быть точным -то ровно 7 дней . Дело в том что я пришел домой в ссадинах и порезах по всему телу . Об этом естественно напишу и опишу позже . Так вот сегодня на седьмой день с мест где ссадины порезы кароста начала отходить , практически осыпаться. Значит процес востановления на физическом уровне происходит верно. Испытываю некий дискомфорт с ЖКТ . Понимаю . что правильное питание и прием пребиотиков имеет место быть . Режим точно нужно настраивать, тут согласен . Организму и мозгу режим нужен . это точно задаст динамику в востановлении . Это как учиться жить маленькому человечку кушать, спать в определенное время, потом ходить , говорить . Память пострадала , ощутимо . Об этом я читал в отдельных источниках раньше . А именно о том как страдает кратковременная память после употребления марихуанны. Учитывая мой опыт конкретно с марихуанной, а если добавить сюда алкоголь и так далее понимаю, урон и уровень неисправностей .

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
Ну походу придется встать, чтобы не пи#дел больше) сыну 11, дочери 1,5..
Не походу а ставьте. Ни чего страшного. Один хер 3 года восстанавливаться будет. Да и сам потом спасибо скажет. Сын так то уже можно сказать в.зрослый. Вы с ним поговорите на счёт лечения. Объясните что отец его наркоман, и что будет лечиться. Пусть этому дебил будет стыдно. Потом всё нормально будет, не переживайте. Но сыну объясните обязательно. Хоть у сына будут ассоциации что наркомания и алкаголики это говно. Выработается антирефлекс на это. Прям так и объясните что отец временно психбольной, и требуется в лечении.

Valenti87

Наш человек
Реакции
182
@Valenti87 как у вас дела ?сколько прочли уже ,как понимание складывается в целую картинку что нужно делать и как себя вести с торчком
Дела пока все размеренно, но я всегда на чеку. Читаю 3 главу, хотелось бы активнее, пока по мере возможности, така как ребееок маленький и домашние дела отвлекают, еще и за больным присмотр добавился. Складывается, что это реально излечимо, приложить все усилия, что требуется, строго следовать инструкции и рекомендациям. Вести жестко, никаких соплей и попускательств, пресекать любую манипуляцию. маму его отчитала сразу, там бесполезно: сыночка, а куда же он ушел, а где ночевать будет, что кушает, как спит, ты не кричи не трогай его пусть отдыхает.. Оно теперь и понятно теперь, что он к ней раньше и бегал жаловаться, какая я тварь и ****.. А она жалела.. Сейчас благо они год в контрах уже год после раздела квартиры, разговор только по телефону.. Да и вообще, все бабушки дружно сказали, еб...сь сама как хочешь, вот и еб...сь.. Потому что хрен кто попробовал, что то предпринять.. Только надо его лечить, надо его отправить, надо, надо.. А куда и как ни кого не волнует, всем похер.. Они только молятся, а потом будут бога славить. Я тут чуть на 12 шагов не встряла) вовремя все загуглила и этот сайт нашла единственный здравомыслящий☝️

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
Хорошо. Так как я читал сейчас во втором разделе о том почему лечение происходит в течении трех месяцев.
Мне в принципе и технически понятно . То как устроен организм человека и его нейронные связи в головном мозге тоже понимаю . С точки зрения теории.
А вот теперь я нахожусь именно в центре испытания своего организма на практике . После моего последнего марафона прошла ровно неделя . Если быть точным -то ровно 7 дней . Дело в том что я пришел домой в ссадинах и порезах по всему телу . Об этом естественно напишу и опишу позже . Так вот сегодня на седьмой день с мест где ссадины порезы кароста начала отходить , практически осыпаться. Значит процес востановления на физическом уровне происходит верно. Испытываю некий дискомфорт с ЖКТ . Понимаю . что правильное питание и прием пребиотиков имеет место быть . Режим точно нужно настраивать, тут согласен . Организму и мозгу режим нужен . это точно задаст динамику в востановлении . Это как учиться жить маленькому человечку кушать, спать в определенное время, потом ходить , говорить . Память пострадала , ощутимо . Об этом я читал в отдельных источниках раньше . А именно о том как страдает кратковременная память после употребления марихуанны. Учитывая мой опыт конкретно с марихуанной, а если добавить сюда алкоголь и так далее понимаю, урон и уровень неисправностей .
Все пазлы у тебя в конце лечения сойдуться. Ещё много работы с твоей головой придёться иметь. Тебе дадут инструмент чтоб ты САМ мог себя тащить из этого болота. Ну конечно с помощью жены и семьи. А так пока в правильном направлении мыслишь. Лишь бы твои слова не были бла, бла, бла. А на деле показывай. Хоть себя дебила потихоньку уважать начнёшь. Ну до этого далеко ещё.