Вот и я дошел или дорос . И обращаюсь за помощью.

• Последние ответы
  • Новые темы

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278
Ну а в нашем понимании, она пока тебе как собутыльник а не друг. И что что 90% людей выпиват? Я понимаю что куда толпа туда и ты. Но если завтра мир с ума сойдёт и мужики начнут в попу долбиться, ты тоже побежишь что ли? Хотя тебе и так до этого не далеко осталось , так как соль все моральные рамки и запреты снимает. Человек становиться безумным.
К своему сожалению знаю .

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
мы с ней в одной упряжке. И что бы сани ехали ровно делать будем - то что нужно .
Здесь люди и через 20 лет срывались, после долгой полной трезвости. Это чтоб ты понимал, что на зубах не прокатит так жить. Только лечение.

Valenti87

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
182
На посошок так сказать)
Охренеть у жены под носом.
Вот чмошник.
@Valenti87 прием!
Как так?
Вы что исполняете?
Имей ввиду, что после его " подлески" Может заё.б случиться и ваши дети полетят в окно или буду зарезаны, ну а за ними ты.
А потом муженёк в камере очнеться и скажет, что уберечь Вас хотел от злых сил.
Нарк в употреблении, как обезьяна с гранатой, а у вас дети.
Сама охренела, закрысился в ванной.. Было дело вызывала психушку, поймать не смогли, менты поймали, но больше суток не продержали. Ментов не раз вызывала, и машину разбил требуя денег.. Они приезжают, он ходит тихий, они говорят, мы не можем забрать от адекватный сейчас, потом свалил сам на 4 дня, порывался приехать, типо это мой дом и я тут буду жить. Опять ментами тормозила, помогало.. Потом приполз обессиленный, выспался, отъелся гад, статьи мимо ушей, все гандоны, все виноваты.. И на 4 день дела сразу появились, и свалил. Вчера приперся, заставила сдаться на 3 месяца или на 5 лет минимум.. По поводу последствий знаю, читала, смотрела.. Вчера очень повлиял на него форум, все прошло спокойно.. Сегодня тоже сидит тихо, увлеченно отвечает на вопросы, читает. А так если прыгает и срывается вызывала и буду вызывать всех и сразу..

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278
Нее, это она должна быть с НАМИ в одной упряжке а не с тобой. Так как она будет всё усугублять в лечении, если будет с тобой. Пусть быстрей статьи изучает.
Да конечно с вами . Так хватит лирики . читать пошел . И фбс ку во дворе выберу к которой цепь пристегивать , гирька на 32 маловата будет....

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Они приезжают, он ходит тихий, они говорят, мы не можем забрать от адекватный сейчас
Для этого нужны тесты на наркоту положительные., чтобы можно было это показать органам. Чтобы вы могли апелировать ими. Сказать,что боитесь рядом с ним находиться,он опесен для вас И детей. И постоянная нахлобучка его. Пресс.
Брыкается - сразу заява в полицию.
Только дернеться опять заява, чтобы не повадно было

Последнее редактирование:

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Сегодня тоже сидит тихо, увлеченно отвечает на вопросы, читает.
Так конечно. Довольный сидит, вьеб.аный наркотой.
Ща начнутся выкрутасы, как попустит.
+ начнёт тяга лупить.
Ручки с окон скрутила? Если любит убегать, то советую, как сдерживающий фактор цепь и гирю по тяжелее.
Потом спасибо ещё скажет.
Я кстати тоже на цепи сидел 1,5 месяца.
Так что пусть не стремается, хуже итак уже некогда!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Сама охренела, закрысился в ванной
Вообще не удивительно. Нарк обычный.
И ты уже очнись, пойми, что охреневать не с чего. Чел болен, там чмо и мужа твоего пока рядом нет.
Не удивляйся это времено псих, а не твой когда то любящий муженек.
Чем быстрее это поймёшь, тем лучше для вас

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.727
Сама охренела, закрысился в ванной.. Было дело вызывала психушку, поймать не смогли, менты поймали, но больше суток не продержали. Ментов не раз вызывала, и машину разбил требуя денег.. Они приезжают, он ходит тихий, они говорят, мы не можем забрать от адекватный сейчас, потом свалил сам на 4 дня, порывался приехать, типо это мой дом и я тут буду жить. Опять ментами тормозила, помогало.. Потом приполз обессиленный, выспался, отъелся гад, статьи мимо ушей, все гандоны, все виноваты.. И на 4 день дела сразу появились, и свалил. Вчера приперся, заставила сдаться на 3 месяца или на 5 лет минимум.. По поводу последствий знаю, читала, смотрела.. Вчера очень повлиял на него форум, все прошло спокойно.. Сегодня тоже сидит тихо, увлеченно отвечает на вопросы, читает. А так если прыгает и срывается вызывала и буду вызывать всех и сразу..
Покупайте срочно цепь и гирю. Начнётся тяга, сиганёт опять. Мой сын раза три на изоляцию сложился и сбегал. Ну я его смогла к стенке прижать. Ваш сиганёт опять, пристёгивайте. Ручки со всех окон, дверей открутить, в бане, туалете тоже. Замки поменяйте, ключ один для себя оставьте. Документы, ключи, одежду вынесите из дома все. Не пугайтесь этих мер, никакие они и страшные, месяц-полтора пройдёт он благодарить будет. Детей бы конечно желательно к бабушкам.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.727
Янина мама . вот так вот . пишу как есть Изоляция у нас началась . Одежду обувь сдал .
Надеюсь на "подлечиться" ничего не осталось у тебя. А так одежда да обувь ведь не главное, если "надо" достать чем "подлечиться" Лучше пристёгивайся к игре на цепь. И тебе поможет и семье спокойней будет.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
Да конечно с вами . Так хватит лирики . читать пошел . И фбс ку во дворе выберу к которой цепь пристегивать , гирька на 32 маловата будет....
Не маловато будет. Если нормально пристегнуть хорошим замком то норм будет, ни куда не свалить. Тебя дурик на изоляции знаешь как качать начнёт? Сегодня ты захочешь лечиться а завтра нет. У тебя за день раз по 20 настроение будет прыгать как у белки. Так что слушай что тебе говорят и не выё.бывайся. покупайте цепь, замок и гирю. Во первых тебе это надо а не мне. И почему жена не пишет? Нам что ли это нужно?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
Ну вы так то молодец.) Бойкая. Ну цепь возьмите ему, он у вас хулиган) всё равно на изоляции будет дома сидеть3 месяца. Ничего посидит на цепи.

Valenti87

Наш человек
Реакции
182
Да и если он якобы добровольно решил лечиться, то сам сядет на цепь. Так как знает что тяга такая вещь что ни куда от нее не денешься. Он сто раз бросала и не вышло. Из за тяги , то есть из за рефлекса на наркотик. Так что можете смело покупать цепь и пристёгивать его. Да и вам спокойней будет. А то ему ещё что нибудь не понравиться и руку на вас поднимет когда тяга попрёт. Он же сам выше писал что мол вы не адекватная а он красавчик. Так что делайте что говорят. У него права есть на машину?
Спасибо, так и сделаю, куплю цепь, не понаслышке знаю, что метод рабочий. Права есть, они у меня, машина стоит разбитая. Но до этого ему не мешало ничего разъезжать по городу и улыбаться ментам, ни разу не попался, обращался к наркологу прокапаться, и под нейролептиками сел за руль, попал в дтп, на освидетельствование не повезли, на следующий день понеслось, дай денег или сожгу тачку, денег не дала, сжечь не получилось, разбил и свалил довольный. после жалею, что не слила его тогда ментам, сейчас готова на любые меры.

Valenti87

Наш человек
Реакции
182
Ну да в малых количествах думаю не вредно, но когда есть влечение/ желание бухнуть - это уже беда, это алкоголизм.
Дома хранится бухло?
@Valenti87 к тебе вопрос?
Нет не хранится, с домашним вином завязали 2 года назад.

Valenti87

Наш человек
Реакции
182
Нет, не хранится, с домашним вином завязали 2 года назад

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
Спасибо, так и сделаю, куплю цепь, не понаслышке знаю, что метод рабочий. Права есть, они у меня, машина стоит разбитая. Но до этого ему не мешало ничего разъезжать по городу и улыбаться ментам, ни разу не попался, обращался к наркологу прокапаться, и под нейролептиками сел за руль, попал в дтп, на освидетельствование не повезли, на следующий день понеслось, дай денег или сожгу тачку, денег не дала, сжечь не получилось, разбил и свалил довольный. после жалею, что не слила его тогда ментам, сейчас готова на любые меры.
Лучше бы вы его поставили на учёт к наркологу. Пусть добровольно идёт, раз решил избавиться от болезни. Здесь многие на учёте стоят . Это не страшно не переживайте. Всего на 3 года. Ему и после лечения не желательно за руль садиться, так как голова ещё долго будет киселём. Так же может в аварию легко попасть. А учёт даёт плюсы что он каждый месяц будет ходить на отметку и ссать в баночку на анализы. Если что то обнаружат, то учёт продливают. Думаю он у вас не совсем дурак. Всё ровно после лечения контроль нужен будет на 3 года. Так что делайте выводы. Да и вам по спокойней будет. Тоесть хотите здорового мужа, то действуйте. А кстате я забыл у вас 2 детей? По сколько им лет?

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Вот, почитайте про рычаги если ещё не дошли. Их нужно сейчас думать и быть готовым использовать без сомнений. Это не шутки и прогулка по пляжу уже, а борьба с смертельной болезнью, тут без компромисов нужно.
6. Рычаги воздействия на наркомана - Метод «» Ренаты Башаровой

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я технарь по жизни . И дом этот я строил .И если тяга возникнет то сам понимаешь ни бетон ни сталь ничего тебя не удержит.
Ой бл.я...
Нихрена с тебя пуху летит...
Гиря остановит, далеко с ней не уйдёшь, а если отцепишь и свалишь, то больше не возращайся. Нах ты кому сраный нарк нужен? Семье? Сомневаюсь.

Последнее редактирование:

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
А теперь послушай меня мой дорогой, здесь люди и с высшими образованиями бежали за дозой, в тапочках и халатах. Да и ты сам об этом знаешь как это происходит. И не надо здесь за семью и за детей говорить. Здесь у нарик в основном тоже семьи и дети, и НИКОГДА это не удерживала наркомана. Так что слушай что тебе говорят. И не нужно строить себя здесь особенного. Нарки все так делают. Они считают себя лучше чем другие. Мол они не такие как Вася или Петя. А по сути такие же нарки как и все. Так что слушай и делай что тебе говорят. Раз хочешь быть здоров. Мы здесь с тобой не просто попи.здеть зашли а помощь оказать, тебе и твоей семье.
Вот именно. Понты дешёвые колотит.
А по факту, только:
В сартире загаситься и упороться)))