Vorobey LTP

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.803
Я спросить хотел, вот в статьях и вы в темах пишете что сон нормализуется в течении первых недель, а у меня за 2 месяца так и не нормальзовался, я всё так же 1-2 часа засыпаю даже когда спать капец хочу, ворочусь. Он ещё позже устаканится или как?
а ты пьешь валерьянку, пустырник и глицин?
Витамин В пропил/прокололи?

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
а ты пьешь валерьянку, пустырник и глицин?
Витамин В пропил/прокололи?
Глицин я весь октябрь пропил, щас мне мама ещё на 20 дней купила, я по 5шт в день рассасываю. Витамин В я неделю себе колол в начале, вы сказали что нельзя, я с того времени по сей день пью таблетками, и еще попросил, мама мне купила омега3, 2 дня уже по капсуле глотаю. Это все, больше ничего не принимаю, ни пустырники, не валерьянки и тд

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Стараюсь жрать яблоки, морковки из деревни, там витаминов больше чем я в день пропиваю таблетками

Kuku

Команда форума
Реакции
44.803

Kuku

Команда форума
Реакции
44.803
Глицин я весь октябрь пропил, щас мне мама ещё на 20 дней купила, я по 5шт в день рассасываю. Витамин В я неделю себе колол в начале, вы сказали что нельзя, я с того времени по сей день пью таблетками, и еще попросил, мама мне купила омега3, 2 дня уже по капсуле глотаю. Это все, больше ничего не принимаю, ни пустырники, не валерьянки и тд
почему пустырника и валерьянки нет в таблетках?
Вам же сразу говорили. Тем более если проблемы со сном

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
почему пустырника и валерьянки нет в таблетках?
Вам же сразу говорили. Тем более если проблемы со сном
И то и другое надо? Попрошу маму, она купит.

Vexer969

Девушка - nastya.bel Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.979

Kuku

Команда форума
Реакции
44.803
Я колол себе витами В, 1 ампулу в день, кто-то говорил что нельзя, таблеток достаточно, я впринципе могу щас доколоть, еще 10 ампул осталось
тебе говорили, чтобы ты не колол сам - потмоу что тебе это нравилось, насколько я помню - колоться.
А витамин В - тоже нормализует сон.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.803

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Опиши что тебе мешает уснуть.
Я таблеток кроме Глицина не пил, бюджет у нас не давал возможности.
Я не знаю, сегодня меня спать рубило, я капец хотел, но всё равно почти до 2 ночи вертелся. + мне лезут мысли и музыка в голову, я их отгоняю всё это время пока лежу

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Я не знаю, сегодня меня спать рубило, я капец хотел, но всё равно почти до 2 ночи вертелся. + мне лезут мысли и музыка в голову, я их отгоняю всё это время пока лежу
Такое у меня тоже происходит. Знаю прозвучит возможно тупо, но попробую когда лежишь не цепляться за мысли и концентрироваться на дыхании, как в медитации(не медитировать, а только следить за дыханием). Мне последние дни помогает, тоже и мысли и музыка в голове вертелись, прямо перед сном.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
тебе говорили, чтобы ты не колол сам - потмоу что тебе это нравилось, насколько я помню - колоться.
А витамин В - тоже нормализует сон.
Я вроде шутил, как мне может это нравится, дырявые и синюшные плечи, это больно, ну окей, с сегодня начну снова

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Такое у меня тоже происходит. Знаю прозвучит возможно тупо, но попробую когда лежишь не цепляться за мысли и концентрироваться на дыхании, как в медитации(не медитировать, а только следить за дыханием). Мне последние дни помогает, тоже и мысли и музыка в голове вертелись, прямо перед сном.
А, да, я так тоже делаю, но не замечаю как снова мысли появляются

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Тут получается обоюдоострый клинок, ты или цепляешься за их отгон или за их раскручивание. Просто переведи внимание на дыхание, мне это помогает уснуть.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
У меня сон в норму пришел недели 2 назад, но я не употребляю уже 3 месяца, одна неделя в наркологичке- с снотворными была так что не считается, то есть 2 месяца и 1 неделю сон приходил в норму, валерьянку пей на ночь.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
У меня сон в норму пришел недели 2 назад, но я не употребляю уже 3 месяца, одна неделя в наркологичке- с снотворными была так что не считается, то есть 2 месяца и 1 неделю сон приходил в норму, валерьянку пей на ночь.
Оке