- Реакции
- 44.789
Ладно, у меня садится батарейка, я рада была пообщаться. Настя, у тебя ещё все впереди, но каким будет твоё будущее, твоё лицо, как к тебе будут относиться окружающие, каким будет твоё окружение, решаешь ты сама уже сейчас, в эту минуту, в эту секунду. С каждым принятым решением и мыслью. Цени это, цени ту помощь, которую оказывают тебе родные, цени их. И работай над собой - не только на изоляции, а всегда. Будешь слушать совесть, в жизни у тебя все будет хорошо. Я не скажу легко, трудности делают нас способными жить полно, учат нас жить. Но будет хорошо большую часть времени. И это доступно всем разумным людям. Просто очень многие не задумываются о своей природе, живут неосознанно, как набор инстинктов, просто плывут по течению.
А в нас заложен глубокий потенциал, таланты, в каждом. Но все они гибнут или лежат пылятся, если ими не пользуются. Потому так много бедных и несчастных людей, неудачников, наркоманов и маргиналов. Все в твоих руках)
А в нас заложен глубокий потенциал, таланты, в каждом. Но все они гибнут или лежат пылятся, если ими не пользуются. Потому так много бедных и несчастных людей, неудачников, наркоманов и маргиналов. Все в твоих руках)