Волк в овечьей шкуре

• Последние ответы
  • Новые темы

ТатьянаРа

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
676
да, считала себя полностью здоровой, НО мы вчера с тобой сами поговорили я сделала вывод что не здорова. у нас был разговор вдвоем и я поняла что не здорова. ты сейчас просто решила написать мои слова, забыв о том, что мы вчера еще решили и я поняла что не здорова. а вот я это сейчас написала,а ты скажешь что я дерь.мо и не имею права тебя в чем то упрекать. я сейчас сказала полную правду, так как мы вчера с тобой все решили и тут я уже соответственно сказала что не здорова
Ты сама хоть прочти, что ты сейчас написала. Вот так всегда когда с тобой разговариваем ты мелешь и кругами ходишь, посмотри как монолог выглядит с твоей стороны когда ты бесишься. перечитай несколько раз и напиши, что ты имела ввиду. Я прекрасно помню о чем мы вчера говорили, я сейчас от тебя хотела услышать вывод. Что ты ерепенишься то?

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Ты сама хоть прочти, что ты сейчас написала. Вот так всегда когда с тобой разговариваем ты мелешь и кругами ходишь, посмотри как монолог выглядит с твоей стороны когда ты бесишься. перечитай несколько раз и напиши, что ты имела ввиду. Я прекрасно помню о чем мы вчера говорили, я сейчас от тебя хотела услышать вывод. Что ты ерепенишься то?
Я не ерепенюсь. Много слов "я не здорова". я имела ввиду, что вчера я сказала что я считаю себя здоровой и уже могу выйти в люди, далее ты мне сказала что у меня остался самообман и паттерн поведения наркоманский. я сказала что это так и есть, мне еще рано выходить, но я еще так же читала что на этом сроке многие так говорят, потому что мозг пытается обмануть, чтобы выйти на улицу, но при выходе сразу сядешь в наркоту, мозг на это и рассчитывает

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
а вот я это сейчас написала,а ты скажешь что я дерь.мо и не имею права тебя в чем то упрекать.
Как ловко за других додумывает.
За собой смотри и за себя думай

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Как ловко за других додумывает.
За собой смотри и за себя думай
Потому что так и есть. Если я что то пишу про родителей, то мне тут же все затыкают рот и говорят что не имею права. Но если вчера мы поговорили и мы вместе вынесли вердикт что я еще не здорова. смысл это сейчас тут писать. я мнительная мне кажется, но я думаю что когда мама так пишет, то для того, чтобы потом сказать что мы не разговаривали и вообще я вру, я считаю себя здоровой или еще что то подобное. Потому что в любом случае поверят ей

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028
Я и так это понимаю. мне мерзко от того что я переспала за дозу, пусть хоть и минуту, но сам факт мерзкий. что меня сейчас в тюрьму могут посадить, мне страшно, а там грязно и противно.
Ты даже сейчас не думаешь о своем будущем и своих родных, а просто в тюрьму не хочешь, потому что там ГРЯЗНО и ПРОТИВНО и вашему величеству будет там некомфортно. Высокомерие так и прет.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Ты даже сейчас не думаешь о своем будущем и своих родных, а просто в тюрьму не хочешь, потому что там ГРЯЗНО и ПРОТИВНО и вашему величеству будет там некомфортно. Высокомерие так и прет.
Не высокомерие, а эгоизм, я думаю так. А какое у меня будущее?Я его не вижу от слова совсем. Я дефектной себя чувствую, как будто безнадежна. Мама говорила что я всю свою жизнь врала, была эгоистичной, безразличной и равнодушной к близким, даже вот про последствия мне говорят: я в 11-12 лет соврала что ушла в другой двор, меня тогда ремнем отходили и я продолжила врать.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028
Не высокомерие, а эгоизм, я думаю так. А какое у меня будущее?Я его не вижу от слова совсем. Я дефектной себя чувствую, как будто безнадежна. Мама говорила что я всю свою жизнь врала, была эгоистичной, безразличной и равнодушной к близким, даже вот про последствия мне говорят: я в 11-12 лет соврала что ушла в другой двор, меня тогда ремнем отходили и я продолжила врать.
Чтобы увидеть будущее надо вникать в то что тебе говорят и лечиться на совесть, а ты даже сейчас оправдываешься и споришь в каждом сообщении. Что в лоб что по лбу. Твое будущее зависит от твоего настоящего. И если ты в настоящем пытаешься других ******* и тихушничать, то будущего у тебя никакого нет.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Чтобы увидеть будущее надо вникать в то что тебе говорят и лечиться на совесть, а ты даже сейчас оправдываешься и споришь в каждом сообщении. Что в лоб что по лбу. Твое будущее зависит от твоего настоящего. И если ты в настоящем пытаешься других ******* и тихушничать, то будущего у тебя никакого нет.
Больше не буду врать и тихушничать, буду лечиться на совесть.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
@eLis_ray , твой поступок говорит о том , что ты половину лечения мимо ушей профукала. Что за скрытничество? А после лечения что будет? Ты пошла на поводу у мозга и он тебя нагнул в очередной раз , что говорит о том , что ты не способна оценить ситуацию, хотя на таком сроке лечения ты уже должна уметь это делать. Твои просто хотела посмотреть одно видео сойдут на "просто один раз раз снова употребила". Потому что тихушничать , скрывать и использовать лазейки в своих целях - старые наркоманские паттерны

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я думала что посмотрю несколько видео и все. Типо ничего не будет. Соврала и потом стало стремно, но боялась сказать. Так я и так для себя лечусь, подумала что тут ничего страшного, но ошиблась.
Сомневаюсь что ограничилось двумя видео.
С таким мышлением так и останешься торчихой.

V_Al

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
399
Больше не буду врать и тихушничать, буду лечиться на совесть.
У меня дежавю, честно говоря. Ты уже это всё говорила.
Пока что это всё - только слова. Твои действия и поступки покажут, насколько это правда.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Да потому что там слова банальные. Опять же, побоялась что меня посчитают глупой. А сделала все еще тупее
Это гордыня твоя значит ещё на месте. Горделивый никогда не спросит ничего, потому что боится показать глупым , а человек без этого качества спросит и даже переспросит несколько раз , чтобы точно понять

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
@eLis_ray , твой поступок говорит о том , что ты половину лечения мимо ушей профукала. Что за скрытничество? А после лечения что будет? Ты пошла на поводу у мозга и он тебя нагнул в очередной раз , что говорит о том , что ты не способна оценить ситуацию, хотя на таком сроке лечения ты уже должна уметь это делать. Твои просто хотела посмотреть одно видео сойдут на "просто один раз раз снова употребила". Потому что тихушничать , скрывать и использовать лазейки в своих целях - старые наркоманские паттерны
Да, именно так и есть. Я уже поняла что пошла на поводу у мозга, а потом и с наркотой могла так же

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
У меня дежавю, честно говоря. Ты уже это всё говорила.
Пока что это всё - только слова. Твои действия и поступки покажут, насколько это правда.
Буду показывать поступками

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Это гордыня твоя значит ещё на месте. Горделивый никогда не спросит ничего, потому что боится показать глупым , а человек без этого качества спросит и даже переспросит несколько раз , чтобы точно понять
Это гордыня, да. Так как мне уже говорили, что я пытаюсь не показаться глупой, а именно так и происходит. Теперь не боюсь что то спрашивать

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Я не ерепенюсь. Много слов "я не здорова". я имела ввиду, что вчера я сказала что я считаю себя здоровой и уже могу выйти в люди, далее ты мне сказала что у меня остался самообман и паттерн поведения наркоманский. я сказала что это так и есть, мне еще рано выходить, но я еще так же читала что на этом сроке многие так говорят, потому что мозг пытается обмануть, чтобы выйти на улицу, но при выходе сразу сядешь в наркоту, мозг на это и рассчитывает
Привет. Откуда вообще разговоры, про ранн/не рано? Ты сколько на изоляции?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Я для себя сделала выводы, решила что больше врать не буду
Ты все время делаешь выводы , но не учишься на них почему-то. Про враньё неоднократно было обговорено

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393