Волк в овечьей шкуре

• Последние ответы
  • Новые темы

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Да, дура. Тогда я еще щас буду сознаваться
До конца сентября я считала что выйду и свое др буду праздновать с Андреем в сауне с травой. Траву до конца сентября я считала легким наркотиком ну и так же думала что трава норм и ее курить можно
Сейчас что изменилось? Хотя чего спрашивать, твои слова вода....

ТатьянаРа

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
676
А тебя и никто и не спрашивает. Будешь сидеть до пенсии пока не вылечим окончательно, зелёную тебя из дома никто не выпустит, у тебя один шанс выздоравливать и голову свою в порядок приводить сейчас, а не отмазываться что тебе и так удобно с твоими пороками.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
А тебя и никто и не спрашивает. Будешь сидеть до пенсии пока не вылечим окончательно, зелёную тебя из дома никто не выпустит, у тебя один шанс выздоравливать и голову свою в порядок приводить сейчас, а не отмазываться что тебе и так удобно с твоими пороками.
Я просто ответила. хорошо буду молчать

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Такое ощущение что ты не понимаешь серьёзность своего поступка и считаешь что это пшик, небольшая провинность. Но это не так. Это показывает твоё нутро и истинное лицо. С такими показателями твоя дорога быстро свернёт опять не туда. Тебе говорят люди которые видели таких как ты не мало. И это не пустые слова. И отношение твоё не серьёзное.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Такое ощущение что ты не понимаешь серьёзность своего поступка и считаешь что это пшик, небольшая провинность. Но это не так. Это показывает твоё нутро и истинное лицо. С такими показателями твоя дорога быстро свернёт опять не туда. Тебе говорят люди которые видели таких как ты не мало. И это не пустые слова. И отношение твоё не серьёзное.
Так потому что я никогда не видела последствий и я с рождения неблагодарная такая. Мне щас стремно, я хочу исправиться и больше не врать

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Так я говорю так как думаю. Я вру плохо. Я говорю как думаю-тоже плохо.
Мне надо сидеть и соглашаться со всем? А смысл? Мне надо говорить так как я думаю, чтобы мои кривые мысли поправляли, а не сидеть и молчать.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Так я говорю так как думаю. Я вру плохо. Я говорю как думаю-тоже плохо.
Так ты разберись почему ты так думаешь. Ещё раз, ты не до конца для себя решила что не будешь никогда употреблять. Не до конца. Ты оставила себе нитку. Найди её.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Так ты разберись почему ты так думаешь. Ещё раз, ты не до конца для себя решила что не будешь никогда употреблять. Не до конца. Ты оставила себе нитку. Найди её.
Нитка в виде вранья? Говорю себе что врать можно, если никто не узнает

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Так потому что я никогда не видела последствий и я с рождения неблагодарная такая. Мне щас стремно, я хочу исправиться и больше не врать
Тебе мозг для чего, голова для чего? Чипсы в неё есть или думать? Всю жизнь мы должны принимать решения. Ты просто плывешь. Посмотри куда тебя это привело.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Тебе мозг для чего, голова для чего? Чипсы в неё есть или думать? Всю жизнь мы должны принимать решения. Ты просто плывешь. Посмотри куда тебя это привело.
К вранью, наркотикам, к плохим отношениям со всеми

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Су.ка! Не беси! Ты любую дичь для себя оправдаешь и назовешь для себя это уже не враньём, а правдой.
Ты разрешила себе так сделать, нашов оправдания. Вот в чем проблема, а не в том, что ты обманщица.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
К вранью, наркотикам, к плохим отношениям со всеми
Вранье признак того что ты говоришь одно, а делаешь/думаешь другое. Это означает что внутри себя ты не определилась. Я тебе писала на эту тему.