- Реакции
- 4.980
Не забуду.В рамочку на стол эту фразу, а то забудешь через пол часа
Не забуду.В рамочку на стол эту фразу, а то забудешь через пол часа
Так по сути я так и написала.Написать, что ты хитрожопая, эгоистичная сыкунья, пи.зда.болка
Привет. Я тоде так думаю. Продлить изоляцию.Не верю я ей. Предлагаю продлить изоляцию на то время, которое она вас обманыва и лазила в сети.
Сейчас что изменилось? Хотя чего спрашивать, твои слова вода....Да, дура. Тогда я еще щас буду сознаваться
До конца сентября я считала что выйду и свое др буду праздновать с Андреем в сауне с травой. Траву до конца сентября я считала легким наркотиком ну и так же думала что трава норм и ее курить можно
А тебя и никто и не спрашивает. Будешь сидеть до пенсии пока не вылечим окончательно, зелёную тебя из дома никто не выпустит, у тебя один шанс выздоравливать и голову свою в порядок приводить сейчас, а не отмазываться что тебе и так удобно с твоими пороками.я согласна
Сейчас я увидела что может за собой понести вранье.Сейчас что изменилось? Хотя чего спрашивать, твои слова вода....
С такими выводами ты до швали и шалавы в течении трёх неделей после изоляции скатишся.Я для себя сделала выводы, решила что больше врать не буду
Я просто ответила. хорошо буду молчатьА тебя и никто и не спрашивает. Будешь сидеть до пенсии пока не вылечим окончательно, зелёную тебя из дома никто не выпустит, у тебя один шанс выздоравливать и голову свою в порядок приводить сейчас, а не отмазываться что тебе и так удобно с твоими пороками.
Не скачусьС такими выводами ты до швали и шалавы в течении трёх неделей после изоляции скатишся.
Су.ка! Не беси! Ты любую дичь для себя оправдаешь и назовешь для себя это уже не враньём, а правдой.Не скачусь
Такое ощущение что ты не понимаешь серьёзность своего поступка и считаешь что это пшик, небольшая провинность. Но это не так. Это показывает твоё нутро и истинное лицо. С такими показателями твоя дорога быстро свернёт опять не туда. Тебе говорят люди которые видели таких как ты не мало. И это не пустые слова. И отношение твоё не серьёзное.Не скачусь
Так я говорю так как думаю. Я вру плохо. Я говорю как думаю-тоже плохо.Су.ка! Не беси! Ты любую дичь для себя оправдаешь и сделаешь для себя это уже не враньём, а правдой.
Так потому что я никогда не видела последствий и я с рождения неблагодарная такая. Мне щас стремно, я хочу исправиться и больше не вратьТакое ощущение что ты не понимаешь серьёзность своего поступка и считаешь что это пшик, небольшая провинность. Но это не так. Это показывает твоё нутро и истинное лицо. С такими показателями твоя дорога быстро свернёт опять не туда. Тебе говорят люди которые видели таких как ты не мало. И это не пустые слова. И отношение твоё не серьёзное.
Мне надо сидеть и соглашаться со всем? А смысл? Мне надо говорить так как я думаю, чтобы мои кривые мысли поправляли, а не сидеть и молчать.Так я говорю так как думаю. Я вру плохо. Я говорю как думаю-тоже плохо.
Так ты разберись почему ты так думаешь. Ещё раз, ты не до конца для себя решила что не будешь никогда употреблять. Не до конца. Ты оставила себе нитку. Найди её.Так я говорю так как думаю. Я вру плохо. Я говорю как думаю-тоже плохо.
Нитка в виде вранья? Говорю себе что врать можно, если никто не узнаетТак ты разберись почему ты так думаешь. Ещё раз, ты не до конца для себя решила что не будешь никогда употреблять. Не до конца. Ты оставила себе нитку. Найди её.
Тебе мозг для чего, голова для чего? Чипсы в неё есть или думать? Всю жизнь мы должны принимать решения. Ты просто плывешь. Посмотри куда тебя это привело.Так потому что я никогда не видела последствий и я с рождения неблагодарная такая. Мне щас стремно, я хочу исправиться и больше не врать
К вранью, наркотикам, к плохим отношениям со всемиТебе мозг для чего, голова для чего? Чипсы в неё есть или думать? Всю жизнь мы должны принимать решения. Ты просто плывешь. Посмотри куда тебя это привело.
Ты разрешила себе так сделать, нашов оправдания. Вот в чем проблема, а не в том, что ты обманщица.Су.ка! Не беси! Ты любую дичь для себя оправдаешь и назовешь для себя это уже не враньём, а правдой.
Вранье признак того что ты говоришь одно, а делаешь/думаешь другое. Это означает что внутри себя ты не определилась. Я тебе писала на эту тему.К вранью, наркотикам, к плохим отношениям со всеми