- Реакции
- 4.980
На слова который я не знаю.На какие, например? @eLis_ray
На слова который я не знаю.На какие, например? @eLis_ray
Лечение всерьез не воспринимает. Сказали делать делает.себя же и нае.бала, толку то от тупого скатывания
Никак, хуже сделала. Ютуб, просто развлечение нарезки с сериалов кухня и давай поженимся. Я думаю, чтобы вообще никак не тригерить, чтобы мозг был занят только нормальными вещамиНу и как посмотрела "пару видео"? Что в итоге смотрела и с какой целью? Почему во время лечения должен быть информационный вакуум?
Почему в теме своей про это нельзя было спросить?На слова который я не знаю.
Только слова мне незнакомые и всеТак она ещё ответы на вопросы подсматривал в сети.
Отец зайдет расскажет. Думаю в направлении морали.На какие, например? @eLis_ray
Да потому что там слова банальные. Опять же, побоялась что меня посчитают глупой. А сделала все еще тупееПочему в теме своей про это нельзя было спросить?
Дамда, Настя. Из за этого небось, как угорелая, ноут закрывала, когда родители в комнату заходили?
ну ты же не настолько тупая, чтоб не знать, что вранье несет в себе последствия, это как снежный ком. Не гони! нихера ты не думала, обрадовалась, что блокировка слетела и сидела прекрасно всех нае.бывала, но ты себя нае.бала в первую очередьТак я говорю. Я раньше никогда последствий не видела вранья. Поэтому и подумала что тут ничего страшного. А потом увидела последствия
А помнишь, она как-то ерепенилась и топила за то, что не комфортно ей, когда мать рядом или наблюдает , как она уроки делает? Теперь понимаешь, откуда ноги растут?мда, Настя. Из за этого небось, как угорелая, ноут закрывала, когда родители в комнату заходили?
Я знаю что себя. Нет, по поводу вранья я думала что закрою потом и все, никто не узнает. А по итогу сама себя обманула и родителям настроение испортилану ты же не настолько тупая, чтоб не знать, что вранье несет в себе последствия, это как снежный ком. Не гони! нихера ты не думала, обрадовалась, что блокировка слетела и сидела прекрасно всех нае.бывала, но ты себя нае.бала в первую очередь
да да, я как раз эту ситуацию вспомнила, ибо это странно и вообще бредово, закрывать ноут, где то там была собака зарыта, но теперь понятноА помнишь, она как-то ерепенилась и топила за то, что не комфортно ей, когда мать рядом или наблюдает , как она уроки делает? Теперь понимаешь, откуда ноги растут?
Из того, что осталось в истории это запросы по типу "э.ксгибиционист это"Отец зайдет расскажет. Думаю в направлении морали.
да мне кажется, тебе насрать, что ты родителям настроение испортилаЯ знаю что себя. Нет, по поводу вранья я думала что закрою потом и все, никто не узнает. А по итогу сама себя обманула и родителям настроение испортила
Нет, мне было совестно смотреть на родителей. У меня из-за этого настроение не испортилось, так как наоборот это лучше для меняда мне кажется, тебе насрать, что ты родителям настроение испортила
это у тебя настроение попортилось, из за того, что тебя уличили, думаешь сидишь наверное "во дураа, надо было тщательнее скрывать("
Говорит это всё только о том, что для Насти лечение это типа повинности, сказали я делаю. А всерьёз воспринимать его не обязательно.Срок изоляции почти два месяца, о чем говорит этот поступок?
Я его воспринимаю всерьез, но я привыкла что везде и всегда есть маленькое вранье. Буду отучаться врать, но я не знаю как, ибо у меня это все на автомате, я даже не замечаю как вруГоворит это всё только о том, что для Насти лечение это типа повинности, сказали я делаю. А всерьёз воспринимать его не обязательно.
@eLis_ray доверие - это такая штука, которую легко потерять. Чтобы его вернуть нужно очень постараться.
Теперь буду каждый день проверять работу программы блокировки. Чтобы точно быть уверенным, что Настя не врёт в очередной раз.
Видишь, как одна ложь поражает другую? Родители, откройте ей доступ в сеть, пусть пойдет поглядит, что значит это выражение...А помнишь, она как-то ерепенилась и топила за то, что не комфортно ей, когда мать рядом или наблюдает , как она уроки делает? Теперь понимаешь, откуда ноги растут?
Так если "одна ложь порождает другую" то знаю сама-один раз соврал, потом думаешь еще разок, потом еще и так по кругу пока не узнают.Видишь, как одна ложь поражает другую? Родители, откройте ей доступ в сеть, пусть пойдет поглядит, что значит это выражение...