Волк в овечьей шкуре

• Последние ответы
  • Новые темы

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Ну и как посмотрела "пару видео"? Что в итоге смотрела и с какой целью? Почему во время лечения должен быть информационный вакуум?
Никак, хуже сделала. Ютуб, просто развлечение нарезки с сериалов кухня и давай поженимся. Я думаю, чтобы вообще никак не тригерить, чтобы мозг был занят только нормальными вещами

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Почему в теме своей про это нельзя было спросить?
Да потому что там слова банальные. Опять же, побоялась что меня посчитают глупой. А сделала все еще тупее

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Так я говорю. Я раньше никогда последствий не видела вранья. Поэтому и подумала что тут ничего страшного. А потом увидела последствия
ну ты же не настолько тупая, чтоб не знать, что вранье несет в себе последствия, это как снежный ком. Не гони! нихера ты не думала, обрадовалась, что блокировка слетела и сидела прекрасно всех нае.бывала, но ты себя нае.бала в первую очередь

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
мда, Настя. Из за этого небось, как угорелая, ноут закрывала, когда родители в комнату заходили?
А помнишь, она как-то ерепенилась и топила за то, что не комфортно ей, когда мать рядом или наблюдает , как она уроки делает? Теперь понимаешь, откуда ноги растут?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
ну ты же не настолько тупая, чтоб не знать, что вранье несет в себе последствия, это как снежный ком. Не гони! нихера ты не думала, обрадовалась, что блокировка слетела и сидела прекрасно всех нае.бывала, но ты себя нае.бала в первую очередь
Я знаю что себя. Нет, по поводу вранья я думала что закрою потом и все, никто не узнает. А по итогу сама себя обманула и родителям настроение испортила

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
А помнишь, она как-то ерепенилась и топила за то, что не комфортно ей, когда мать рядом или наблюдает , как она уроки делает? Теперь понимаешь, откуда ноги растут?
да да, я как раз эту ситуацию вспомнила, ибо это странно и вообще бредово, закрывать ноут, где то там была собака зарыта, но теперь понятно

V_Al

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
399

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Я знаю что себя. Нет, по поводу вранья я думала что закрою потом и все, никто не узнает. А по итогу сама себя обманула и родителям настроение испортила
да мне кажется, тебе насрать, что ты родителям настроение испортила
это у тебя настроение попортилось, из за того, что тебя уличили, думаешь сидишь наверное "во дураа, надо было тщательнее скрывать("

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
да мне кажется, тебе насрать, что ты родителям настроение испортила
это у тебя настроение попортилось, из за того, что тебя уличили, думаешь сидишь наверное "во дураа, надо было тщательнее скрывать("
Нет, мне было совестно смотреть на родителей. У меня из-за этого настроение не испортилось, так как наоборот это лучше для меня

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Это твоя новая Ава, ставь.
1920x.jpeg

V_Al

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
399
Срок изоляции почти два месяца, о чем говорит этот поступок?
Говорит это всё только о том, что для Насти лечение это типа повинности, сказали я делаю. А всерьёз воспринимать его не обязательно.

@eLis_ray доверие - это такая штука, которую легко потерять. Чтобы его вернуть нужно очень постараться.

Теперь буду каждый день проверять работу программы блокировки. Чтобы точно быть уверенным, что Настя не врёт в очередной раз.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Говорит это всё только о том, что для Насти лечение это типа повинности, сказали я делаю. А всерьёз воспринимать его не обязательно.

@eLis_ray доверие - это такая штука, которую легко потерять. Чтобы его вернуть нужно очень постараться.

Теперь буду каждый день проверять работу программы блокировки. Чтобы точно быть уверенным, что Настя не врёт в очередной раз.
Я его воспринимаю всерьез, но я привыкла что везде и всегда есть маленькое вранье. Буду отучаться врать, но я не знаю как, ибо у меня это все на автомате, я даже не замечаю как вру

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Видишь, как одна ложь поражает другую? Родители, откройте ей доступ в сеть, пусть пойдет поглядит, что значит это выражение...

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Видишь, как одна ложь поражает другую? Родители, откройте ей доступ в сеть, пусть пойдет поглядит, что значит это выражение...
Так если "одна ложь порождает другую" то знаю сама-один раз соврал, потом думаешь еще разок, потом еще и так по кругу пока не узнают.