Волк в овечьей шкуре

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
да да, я как раз эту ситуацию вспомнила, ибо это странно и вообще бредово, закрывать ноут, где то там была собака зарыта, но теперь понятно
Какое неуважение к родителям. Сидела и думала, во Я прошареная, во ло.хи какие вокруг.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я думала что посмотрю несколько видео и все. Типо ничего не будет. Соврала и потом стало стремно, но боялась сказать. Так я и так для себя лечусь, подумала что тут ничего страшного, но ошиблась.
Ёмаё. Ты бошку собираешься включать?
Твой поступок прямой показатель твоего отношения к лечению, к родителям, людям, которые тебе помогаю в лечении.
Видимо тебе чуждо понятие осознанности ((
Ты лечишься или отсиживаешься?
Какой результат хочешь на выходе, если ты тупо нарушаешь правила?
Вот скажи ты реально тупорылая идиотка или тебе похрен на всех?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Говорит это всё только о том, что для Насти лечение это типа повинности, сказали я делаю. А всерьёз воспринимать его не обязательно.
Ну да. Никто намеренно не будет скрывать своего желания полезть пальцами в розетку, потому, что знают , что это чревато последствиями.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
На ютубу-смотрела нарезки с сериала кухня и давай поженимся
на велдберис-смотрела кружку, плед, пижаму
на долл скилл-смотрела одежду
на стон айленд-тоже одежду.
С таким лечением тебе это всё не пригодится. Зачем на притонах плед и пижама. (

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Ёмаё. Ты бошку собираешься включать?
Твой поступок прямой показатель твоего отношения к лечению, к родителям, людям, которые тебе помогаю в лечении.
Видимо тебе чуждо понятие осознанности ((
Ты лечишься или отсиживаешься?
Какой результат хочешь на выходе, если ты тупо нарушаешь правила?
Вот скажи ты реально тупорылая идиотка или тебе похрен на всех?
Собираюсь. Лечусь, хочу выйти и больше не возвращаться в дерь.мо. Не похрен и не тупая, я безответственная и неблагодарная

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Судя по поступку настолько и главное ничего менять не хочет
да это не тупость, а наплевательское отношение ко всему, просто надеялась, что не спалят и стороной обойдут, инфа сотка

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я думала что посмотрю несколько видео и все. Типо ничего не будет. Соврала и потом стало стремно, но боялась сказать. Так я и так для себя лечусь, подумала что тут ничего страшного, но ошиблась.
Вот тут ты отмыть себя пытаешься. Подумала ничего страшного? Да ты разрешила себе так подумать!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
@eLis_ray ну дура ты, там нае.бала, тут нае.бала, где то не договорила и вот ты уже по уши в дерьме, сама не заметишь.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я его воспринимаю всерьез, но я привыкла что везде и всегда есть маленькое вранье. Буду отучаться врать, но я не знаю как, ибо у меня это все на автомате, я даже не замечаю как вру
И тут отмывается и оправдываешся. К чему человек относиться всерьез, то для него важно и имеет ценность, и вредить этому он не станет.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
@eLis_ray ну дура ты, там нае.бала, тут нае.бала, где то не договорила и вот ты уже по уши в дерьме, сама не заметишь.
Да, дура. Тогда я еще щас буду сознаваться
До конца сентября я считала что выйду и свое др буду праздновать с Андреем в сауне с травой. Траву до конца сентября я считала легким наркотиком ну и так же думала что трава норм и ее курить можно

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТатьянаРа

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
676
Не знаю как мне будут доверять. Я больше врать не буду. А там уже мои поступки скажут
А как тебе можно доверять, ты мне вчера в глаза врала пока я ноут не забрала? Ты начала отмазываться, что читаешь чужие истории, сидела все это время с отвернутым ноутбуком, типа тебе так удобно сидеть, чтобы ноги вытягивать. Завралась ты и ещё неизвестно сколько в тебе вранья. У меня слов больше нет, руки опускаются.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
А как тебе можно доверять, ты мне вчера в глаза врала пока я ноут не забрала? Ты начала отмазываться, что читаешь чужие истории, сидела все это время с отвернутым ноутбуком, типа тебе так удобно сидеть, чтобы ноги вытягивать. Завралась ты и ещё неизвестно сколько в тебе вранья. У меня слов больше нет, руки опускаются.
я не знаю. с ноутом отвернутым реально удобно. видела вчера, что у тебя руки опускаются. Не хочу больше врать, увидела последствия