- Реакции
- 376
Привет, во вторник.Андрей здарова!
Когда покажешь нам следующую часть многосерийного докфильма?
Привет, во вторник.Андрей здарова!
Когда покажешь нам следующую часть многосерийного докфильма?
К нам пришла женщина 39 лет . Пытается бросить метадон. Она одна,семьи нет,сидела в тюрьме,на работу ходит. Может ей что посоветуете? Басия зовут.Расскажи про самочувствие, как справляешся со стрессами, с усталостью, с желаниями и унынием. Как создаешь настрой. Как вообще .
Попробую.Расскажи про самочувствие, как справляешся со стрессами, с усталостью, с желаниями и унынием. Как создаешь настрой. Как вообще .
Метадон это наверное что то другое, опять никакого плана ,что получится то получится.К нам пришла женщина 39 лет . Пытается бросить метадон. Она одна,семьи нет,сидела в тюрьме,на работу ходит. Может ей что посоветуете? Басия зовут.
Я не тебе) я вертеру писала) он метадонщикМетадон это наверное что то другое, опять никакого плана ,что получится то получится.
Понял.Я не тебе) я вертеру писала) он метадонщик
Понял, рассказать о себе, о работе, мастер класс и т.д.
жалуешься,что выглядишь не очень?Всем привет, новый видос и эксклюзивный рецепт по борьбе с депрессией.
Да это я просто поскромничал,жалуешься,что выглядишь не очень?
Вот тебе для красоты неземной
Красота и здоровье, рецепты масок и всё такое
У нас всё есть на форуме)))) почти всё
позитивчик))) приветик и вам)Всем привет, новый видос и эксклюзивный рецепт по борьбе с депрессией.
Привет, шаурма чисто в медецинских целях как антидепресант.позитивчик))) приветик и вам)
мысли о наркоте со временем заменят более важные и приоритетные))) так что больше дел и других мыслей, важных и нужных...
наркоту вообще хорош притягивать...в любом виде... даже говорить о ней уже не стоит... была и больше нет ее... вообще нет... есть шаурма))) вот и думайте о ней) это вредно тоже но вкусно)))
Андрюха! Пиши текстом свои видюхи!Привет, шаурма чисто в медецинских целях как антидепресант.
Мысли о наркотиках иногда проскакивают, здоровье не очень, но всё же лучше, жизнь меняется к лучшему. Кто считает что бросить соль невозможно тех в жопу, а лучший антидепресант это вкусная шаурма говорим мы пожирая её на камеру.Андрюха! Пиши текстом свои видюхи!
Вкраце
Чуть не забыл, если шаурма гавно то депрессия может усилится это важно.Мысли о наркотиках иногда проскакивают, здоровье не очень, но всё же лучше, жизнь меняется к лучшему. Кто считает что бросить соль невозможно тех в жопу, а лучший антидепресант это вкусная шаурма говорим мы пожирая её на камеру.
Это если вкратце.
Да!Чуть не забыл, если шаурма гавно то депрессия может усилится это важно.
Бедняжка, если не знаешь где взять хорошую, не эксперементируй, а то будет отходняк и ломки как от героина.Я никогда не ела шаурму